공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l

유부 후레이크가 미쳔네….. 약간 바삭한 꼬들면 좋아해서 전자레인지에 돌려 먹어야 하는 컵라면 잘 안사먹는데 맘에 들어버림[잡담] 열라면 튀김우동 맛있다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 오랜만에 튀김우동 마렵다
개배고파

11일 전
약간 너구리나 튀김우동 같이 애매한 두꺼운면 별론데 맛이 독보적이라 가끔 생각나
11일 전
익인2
열라면참깨라면도 맛있어!! 나도 튀긴우동 먹어바야겟다
11일 전
오 그거도 먹어봐야게따 고마와
11일 전
익인3
아 배고파아아아ㅏ
11일 전
11일 전
익인4
마자 ㅜㅜ 이거 짱맛탱 근데 넘 비싸.... ㅜ
11일 전
양도 쪼끔 적어 ㅜㅜ 밥 말아먹거나 2개 먹어야 함
11일 전
익인5
나도 이거 좋아해!!
11일 전
이거 먹고 열라면 시리즈 다 먹어보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
맛있게 먹었지만 정식 콜라보는 아닌가바 ㅜ ㅜ
튀김우동 글씨체가 다르더르 ㅠ

11일 전
엑 진짜 ??? 그래도 튀김우동 맛 은은하게 나던데 아니라니…..
11일 전
익인6
내가 생각한 튀김우동은 농심껀데 저건 오뚜기꺼라 오뚜기에서 파는 우동이랑 섞은거같음 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 맛있으니 보이면 먹음 ㅋㅋ
11일 전
익인7
마열라면도 진쨔마시씀
11일 전
이름이 마열라면이야??? 찾아봐야지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,791 2:2266792 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 412 10:4919446 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?328 05.22 22:0134240 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3129635 1
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?54 10:015589 0