공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l

남자여자 둘다 돈 충분히 모았다는전제

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ하네
14일 전
익인2
ㄴㄴ 28정도 되면 생각해볼 듯
14일 전
익인2
26에 하기엔 내 젊음이 너무 아까워
14일 전
익인3
난 별루
26살이면 넘 젊다

14일 전
익인4
난 26 남자 30에 함
우린 22/26때부터 만나서 25/29에 동거시작해서 일년뒤 바로 결혼해써

14일 전
익인4
젊음이 아까워서 미루기 보단 쓰니가 더 잘 남자친구에 대해 어떤 사람일지 알테니까 결혼해도 좋을 사람이라고 생각되면 해도 된다 생각해! 어차피 지금 식장 알아봐도 내년쯤에 가능할텐뎅
14일 전
익인5
ㄴㄴ 너무 젊어 26살
14일 전
익인6
한 2-3년 후에 해도 충분할듯 넘빨라
14일 전
익인7
26이면 넘어리다..
14일 전
익인8
애낳고싶고 상대방이완벽하다 이거면하고
아니면 안할듯

14일 전
익인9
노우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부자고 잘해주면 제일 29살쯤이면 고려해봄 아니면 32~34에 맞는 사람 있으면 결혼할거 아님말구
14일 전
익인10
ㄴㄴ…..
14일 전
익인11
둘 다 돈있고 좋은사람이면 ㄱㄴ
14일 전
익인11
지금 남친이 결혼하자했으면 했을듯~
14일 전
익인12
26은 넘 빠르다 ㄴㄴ 최소 한 28 정도? 평생 같이 살텐데
14일 전
익인13
아니요...너무어림
14일 전
익인14
직장만 안정되면 할거같음
14일 전
익인15
27이나 28이면 할거같은데 26은 좀 빠르네
14일 전
익인16
충분히 돈도 모았고 부족함 없이 살 준비 되어있다면 괜찮다고 생각해
14일 전
익인17
내 친군 저 나이때 함
친구 1억 남편 1억 모아서

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??434 8:0450861 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격285 14:4420231 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?198 10:5425012 0
한화/정리글인증 달글 160 10:0212702 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아81 16:515772 0