공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1544l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작정하고 미드 저격밴 몰아넣고 가네

이런 글은 어떠세요?

쑥1
그래서 무조건 1페에 뽑아야 될 듯..
15일 전
쑥1
확실히 라인스왑하면 탑이나 바텀이나 라인전 변수 생기니깐 미드 저격하는거 좋아보이긴 해... 특히 lck 상대로.. 쟤네가 연구를 잘한거지ㅜㅜ 우린 일단 지투전부터 잘 넘기길...
15일 전
쑥2
지굼 메타가 미드가 쓸 수 있는 픽이 한정적이어서 그론가..? 나 롤알못이야
15일 전
쑥4
걍 두팀 다 미드 의존도 개높아서 그럼
15일 전
쑥3
이것도 어느정도 맞다고 생각 상혁이 이니쉬픽 아니면 우리팀 이니쉬픽도 적고 아쉬워 솔직히
15일 전
쑥6
아 역시 그치? 미드 변수 막고서 다른 라인으로 이기겠다 이걸로 보임
15일 전
쑥3
그리고 지금 미드 영향력이 커보임. 그래서 미드들 밴하는게 더 좋아보여
15일 전
쑥7
blg선수 인터뷰 보니까 탑바텀은 본인팀이 제일 강하다고 생각하는 거 같더라 미드 변수만 견제하면 된다고
15일 전
쑥3
그리고 밴픽 너무 잘짬
15일 전
쑥5
하 개무서워
15일 전
쑥8
타팀 얘기인데 관그좀!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1애인한테 이거 사실대로 말해야할까???????21 05.31 17:421459 0
T14시 지큐 6시 스프링다큐 7시 티하인드ㅋㅋㅋ11 05.31 12:391050 0
T1제오페구케 화이팅❤️‍🔥 티원 화이팅❤️‍🔥 8 05.31 23:34234 0
T1원딜 너프 취소되었다함7 05.31 14:111010 0
T1홈그라운드 개기대되는 점5 1:38361 0