모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 547l

얼굴 이쁘고 조건 좋고 주변에 남자 많은건 너무 당연한거니까 패스하고

친구들 보면 둔한 친구들이 남자랑 금방 사귀고 금방 결혼함

그런데 나같이 남자가 좀 쎄한 발언하면 못 넘어가는 애들 바로 헤어지는 애들은 연애도 오래 못가고 결혼도 어려움 ㅠㅠ 그리고 눈치 빨라도 그렇고 예민한것도 해당

흐린눈 잘하는 애들이 연애 항상 함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 쓰니 너가 똑똑한거지 ㅋㅋ
쎄하면 거르는게

24일 전
글쓴둥이
친구중에 sky 나와서 예쁜 친구 있는데 얘도 왜 연애 공백기가 길까 궁금해서 물어봤는데 얘는 나보다 더함.. 쎄한거 절대 못 지나치고 눈치도 빠르고
얘한테 대시하는 남자가 예를 들어 20명이라고 치면 쎄한 촉 발동시키면 남는 남자가 거의 없대

24일 전
둥이1
와우ㅜㅜㅠㅠ그렇게 치면 진짜 이세상에 쎄하지않는 남자가있을까 완벽한….
24일 전
둥이2
완전 isfj네
24일 전
둥이14
나 T야 entp
22일 전
둥이2
응?난 본문 말한건데. 너가 그렇다는거야?
22일 전
둥이3
ㄹㅇ 근데 난 그거 못해ㅋㅋㅋㅋ 쎄한데 어떻게 흐린 눈이 되지
24일 전
글쓴둥이
실제로 하거나 둔해서 그냥 지나치는 애들이 있고 아님 남자한테 이미 깊게 빠져서 흐리눈하는 경우
근데 대부분 전자의 애들이 연애도 무난하게하고 결혼도 무난하게 함
내가 아는 애가 초반에 남자랑 사귈때 남자가 생활비가 없어서 친구가 거의 반년동안 같이동거하면서 친구가 돈 다냄
그리고 둘이 그냥 하객 없이 결혼했는데 남자가 연애7개월 결혼 4년동안 내내 바람핌
대놓고 피는데도 몰랐다는데 얘 보면 납득가능한데 거의 경계선지능 의심될정도로 준함

24일 전
글쓴둥이
진짜 둔하면 연애나 결혼 쉽다는걸 이걸 통해 깨달음
24일 전
글쓴둥이
지금 둘이 이혼 소송중인가 그런걸로 알고 있음 근데 진짜 남자가 여자 요리하는데 뒤에서 대놓고 상간녀랑 영통하는데도 모르고
상간녀가 남편 바람 알리려고 디엠 보냈는데도 디엠 요청 수락 하는 법도 모르고 보는 법도 몰라서 지나치고 진짜 둔함

24일 전
둥이4
ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ 흐린눈도 안되고 인간에 대한 믿음도 없어서 결혼이 될까
24일 전
둥이5
ㅇㅈㅇㅈ
24일 전
둥이6
이거인정
24일 전
둥이6
걔네는 아방해서 요구도 요구대로 잘하고 남자가 그거 받아주는 성격인 사람 만나면 잘된거임
24일 전
둥이7
눈이 안높으니까 당연히 빨리가지..흐린눈 못하는 애가 주변에서 젤 빨리 갔는데 세상 다정한남자라더니 실제로 한번 만나보니 담배피고 길가에 침좍쫙 뱉고 걍 양아치가 따로없드라
24일 전
둥이8
대부분 그렇긴한데 천운으로 내친구는 쎄한거 다 거르고 똑똑한데 첫사랑을 진국으로 만나서 곧 결혼함..너무 부러워
24일 전
글쓴둥이
부럽다
24일 전
둥이9
아니 당영한 거 아냐?
24일 전
둥이10
그렇지 따질게 많은사람들이 결혼을 잘 못가는거지 뭐...
24일 전
둥이11
난 좀 신중한 편이라 쎄하면 이미 썸에서 다 걸러가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 한번 하면 장기연애고 내후년 내기준 벤츠랑 결혼한당 ㅎ
24일 전
둥이12
근데 쓰니같은 스타일이 연애 잘하는겨
24일 전
글쓴둥이
대신 공백기가 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
둥이13
맞긴한데 잘 쳐낸다고 또 좋은 사람 만나는것도 아니어서..ㅠ 다 운인것 같아
아방해도 괜찮은 애들만 만나는 경우도 잇고
야무진데도 제대로 여우한테 걸려서 다 털리는 애들도 많이 봄

23일 전
둥이14
공감
21일 전