모바일 (밤모드 이용시)

종강까지 졸업인증제채워야하잖아

내가 인증제 점수에 올릴

시험 결과가 종강 이후에 나와서..

졸업식 전에 제출하고 싹싹빌면

추가 졸업 시켜주려나?? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교마다 다를지도
근데 우린 안됨

21일 전
한달차이인데 너무 아까워서ㅠㅡㅠ
우리학교는 본과는 작년에 해줬던데
복수전공과는 해줄지 모르겠여ㅜㅓ...

21일 전
익인2
종강 전까지 졸업 요건을 못채운다는거지? 학사에 전화해서 물어봐야하는데 안될거 같음 행정처리를 해야하는데 합불여부도 모르고 어떻게 해줌
21일 전
응응 사실 작년에 추가졸업 시켜준다고 본과에서 연락온거봤었거든...
올해도 해줄수도 임ㅅ을거같은데 물어보기가 좀 애매해서..함 물어볼까..?
합불여부는 올해 못하면 내년에 졸업하는거지만!! 만약 합격했을때 !!
한달차이로 졸업 못하는게 너무아까워서ㅠㅠ

21일 전
익인2
무조건 물어봐야지!!
21일 전
그냥 그런 제도가 있을수도 있냐고 물어보면 될까??
합불여부 확실치않고,
먼약 그렇게 물어보면
빨리해서 내야지 미루려고 하네 생각할거같기도하고 ..ㅠㅠ

21일 전
익인2
아냐 그냥 확실하게 물어봐. 내가 이러이러한 상태다 설명하고 가능한 절차가 있나 물어봐 민망해도 확실하게
21일 전
너무고마워!!!!!ㅠㅠㅠ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?479 06.17 15:0241827 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....346 06.17 14:2164973 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야401 06.17 14:5247181 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..234 06.17 11:4840498 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3331835 0
급상승 게시판 🔥