공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6684l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼226
안검하수는 눈매교정이 답이야??
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
쀼227
앞트임만 하고 싶은데 인상 사나워지고 후회할까?? 눈 사진 올리면 추천해줄 수 있을까 ..??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼228
콧볼 넓은 복코는 어떻게 수술하는게 좋을까? 콧대는 안높여도돼! 그리고 코수술 많이 위험할까아ㅜㅜ??
5년 전
글쓴쀼
코끝연골묶기나 콧볼지방제고! 아무래도 보형물을 안넣으면 부작용이 현저이 줄어드라
5년 전
쀼263
코 엄청 커서 스트레스받았었는데ㅜㅜ 감사합니당!!
5년 전
쀼229
애교필러 어때ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이물감 살짝들수도 있는데 적당히 넣으면 괜찮
5년 전
쀼272
부작용은 없어?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼230
윤곽주사 10cc 맞았는데 효과 1도 없어 ㅠㅠㅠ한 번 더 맞으면 효과있을까..? 돈이 10만원인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
윤관주사보다 확실한 효과 얻으려면 얼굴지흡
5년 전
쀼275
지흡은 겁나 ㅠㅠㅠ..돈도 부담되구 ㅠㅠㅠㅠ윤곽 완전 비추야?
5년 전
쀼231
앞트임 후 눈 앞머리가 좀 몰린기분인데, 앞트임 복원을 하면 너무 동글해보일까봐 윗트임이나 뒤밑트임 고민중인데 혹시 봐 줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ??
5년 전
글쓴쀼
우웅
5년 전
쀼250
지금 사진 보여줘도 될까??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼251
요기!!
5년 전
글쓴쀼
251에게
굳이 복원하지말구 뒷트임 밑트임하는게 좋을것 같다

5년 전
쀼253
글쓴이에게
오오 알겠오 알려줘서 너무 고마워ㅜㅜ!! :D

5년 전
쀼232
코한지 두달 됐는데 콧등하고 코끝이 별로 안 얄쌍해졌어ㅠ 아직 붓기일까???
그리고 비주가 콧망울보다 내려와 있는데 이 상태로 유지겠지..?ㅠ 더 올라갔으면 좋겠는데...

5년 전
글쓴쀼
붓기가 좀 잇을거야 비주는 더 올라가진 않을거고ㅠㅠㅠ 일단 코는 적어도 육개월 이상 기달려야둰다
5년 전
쀼233
무쌍인데 쌍수하면 눈이 동그란 모양말고 옆으로 길게 하고 싶은데 그러면 눈매교정 트임을 해야하나요??
5년 전
글쓴쀼
냉 트임해얃옴
5년 전
쀼234
코수술하면 콧속에 뭐 튀어나온게 티 나잖아! 그거 제거 가능해??ㅠㅠ 스트레스야
5년 전
글쓴쀼
보형물 제거를 말하는거야??
5년 전
쀼271
이게 보형물이 맞긴한데, 코안으로 보이는 튀어나온부분만 제거 하고싶어서ㅠㅠ 보이기에 코딱지 같기도 하고
5년 전
글쓴쀼
튀어나온 부분만 제거 좀 힘들거야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼235
속쌍커풀있는데 무쌍같이 생긴게 마음에들어서 앞트임만 조금 하고 싶은데 그럴 수 있어? 쌍수옶는 눈매교정은 없는거지? 🤔
5년 전
글쓴쀼
앞트임만 할수 잇어!!! 쌍수 없는 눈매교정은 흉터가 남아서 쌍수랑 같이하는거야 그러면 안면거상을 추천하
5년 전
쀼269
안면거상 50살 넘는사람이나 하는거라구 들었어 가격두 가격인데 젊은사람이 하는거 아니라고
5년 전
글쓴쀼
요즘 젊은 사람들 많이 해!!!
5년 전
쀼236
눈 사이가 멀지 않아서 앞트임은 힘들거 같아.. 뒷,밑트임 하고 싶은데.. 눈 사진 올리면 추천해줄수 있업?!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
무턱필러 만족도 높은 편
5년 전
쀼238
콧볼축소수술 절개로 하는거 위험해???
5년 전
글쓴쀼
흉살이 생길수도 잇고 보형물넣는거 보단 안전하
5년 전
쀼239
볼 옆? 귀 바로 옆 면적이 너무 넓어,,,ㅠㅠ옆얼굴ㅠㅠㅠㅠ 이겈 어떻게 해야할까ㅠㅠ 깎는것밖에 소용이 없느려나ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지방이면 광대주사도 있고 지흡도 잇어
5년 전
쀼261
광대주사 맞아볼까..?ㅠㅠㅠㅠ 턱 보톡스는 어제 맞았어 힝ㅠㅠㅠ 광대도 옆에가 너무 튀어나와있는데 어덜게 하면 될까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼240
눈지방 다이어트하면 조금이라도 빠져?
나 쌍수하면서 눈 지방을 뺄까말까했는데 의사가 크게 빼지지도 않고 큰 차이 없다고 안해도된다해서 안했거둔.. 눈 지방도 지방이지만 눈 살 자체가 두껍다면서. .....

5년 전
글쓴쀼
웅웅 다이어트 하면 눈살도 빠져
5년 전
쀼241
쀼야 혹시 쌍커풀이랑 트임 같이 안해두 돼?
트임 먼저하고 나중에 쌍수 해도 되는거야???

5년 전
글쓴쀼
응 보통은 근데 쌍수먼저하규 트임한다
5년 전
쀼252
쌍수 먼저하고 나중에 트임하면 라인 이상해진다던데 그건 아니야??
5년 전
글쓴쀼
아니야!!! 그라인에 맞춰서 해준다
5년 전
쀼254
그럼 쌍수 먼저하는게 더 좋은거야?? 내가 쌍커풀이 있는데 트임하고 라인 변경하고 싶을때 쌍수하고 싶어서ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
254에게
상관은 없는데
보통은 그렇게하!!! 트임 먼저 해두 돼!!!

5년 전
쀼259
글쓴이에게
고마워!!!!!!!!!!!

5년 전
쀼262
글쓴이에게
쀼야 하나만 더 물어볼께ㅜㅜㅜ 혹시 앞트임 모양 선택할 수 있어?? 뾰족하게 하고 싶은데ㅜㅜㅜ

5년 전
쀼242
쓰니야ㅠㅠ 3년 전 쯤에 완전 절개로 눈매교정+쌍커풀 했는데 흉터가 엄청 잘 보여ㅠㅠㅠ 근데 수술한 병원도 없어지고ㅠㅠ 피부과 가는게 좋을까 아님 다른 성형외과가 좋을까?ㅠㅠ 흉터 없어지긴 할라나?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다른 성형외과 가서 훙터 주사나 레이저 맞는거 추천
5년 전
쀼255
헐ㄹ 고마워!!! 알아봐야겠오ㅠㅠ
5년 전
쀼243
하이코 진짜 너무 하고싶은데 부작용 많이 없는 편이야??? 내기 듣기론 디자인 잘 하는 의사선생님만 만나면 모양은 괜찮다는데... 그리고 할때 많이 아파?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아픈거 못참으면 아프다ㅜㅜㅜㅠㅠ실을 집어넣는거라... 모양은 만족스러울거야 부작용은 실 튀어나올수 잇다ㅠㅠㅠ 실을 그 심장수술 쓰는데 쓰는 실로 쓰면 그래더 부작용은 거의 없어
5년 전
쀼244
코가 너무 뚱뚱하고 지방도 많아ㅜㅜ코 사진 올리면 혹시 코끝연골묶기나 콧볼축소로도 효과 있을지 봐줄 수 있어?? 그리고 콧볼축소가 몇년지나면 풀린다던데 그럼 그때마다 재수술 해야하는거야?ㅜ..
5년 전
글쓴쀼
콧볼축소 절개로 하면 잘 안풍려
5년 전
쀼245
휜코 교정이랑 코끝 하고 싶은데 휜코 절골 많이 위험해 ?̊̈ 상담 받아봤는데 5곳 에서 다 절골 해야 한다 해서 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
절골 자체로는 많이 위험하진 아뉴아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
지금코도 이뻐서 그냥 보형물 넣어도 괜찮을것 같은데??굳이 콧볼축소 안해두
5년 전
글쓴쀼
요기까지
5년 전
쀼266
얼굴형이
넙대대 한편인데
코수술만 하면 되게 이상해보일까?ㅠㅠ

5년 전
쀼267
코 끝만 할려고 해
5년 전
쀼270
근데 코디네이터가 의사도 아닌데
어디가 어떻거 뭘해야하는지 어케알아?
적합한 수술인지 등등..

5년 전
쀼276
턱에 호두가 있구 약간 튀어나와있으면 깎는게 답일까...? 호두만이라도 어떻게 할 수 있는 방법은 없을까.....?
5년 전
쀼277
나 속쌍 될지 봐줄수있을까..?
5년 전
쀼279
메부리코인데 코끝 연골묶기하고 꺼진 중간에 실리콘이나 연골로 채우면 돼지코 가능해??
5년 전
쀼280
풀페이스 지방이식이나 필러 중 뭘 추천해?? 만약 지방이식하면 울퉁불퉁하게 생착될 확률 커??
5년 전
쀼281
코필러 붓기 멍 어느정도 갈까..
그리고 어떤필러가 오래가고 나중에 제거하기도 편한지 추천해쥬 ㅠ

5년 전
쀼282
웃을 때 코 퍼지는게 너무 싫은데 뭘해야 할까?
5년 전
쀼286
사각턱이 진짜 너무 콤플렉스라서 수술받고 싶은데 많이 위험할까?? 주변에 후기 들어보면 관리 잘하면 괜찮다는거같아서.. 윤곽수술 하면 붓기 빠지는데 많이 걸려?? 그리고 수술 말고 시술로 해결할 수 있는 방법 있으면 알려죠😭😭
5년 전
쀼287
코 필러 괜찮아?? 안 위험할까?? 겁나. ㅠㅠㅠㅠㅜ 뭘로 해야할지도 모르겠어ㅠㅜ
5년 전
쀼288
어제 질문했던 쁀데 혹시 코 사진 봐줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ 고민이 많아서 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼290
코 하고 얼마 뒤에 눈 하는게 좋아?? 사정상 동시에 못해서 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼291
휜코랑 메부리코 수술하고싶은데 많이 위험하니 그리고 무보형물로 할수있니
5년 전
쀼300
나 이번에 수술하는데 연골로 가능하대!
5년 전
쀼307
오오 하고나면 후기좀 알려줄수있니??
5년 전
쀼315
나는 6월에 할거 같아서ㅠㅠ늦을거같아ㅠㅠ
5년 전
쀼310
나 한달전에 쀼가 원하는대로 딱 했당
5년 전
쀼314
오오 성공했어?? 후기좀.. 그리고 병원 정보좀 알수있을깡
5년 전
쀼293
귀밑턱 아예 없는 사람 드물어?
안면윤곽 한사람들 보면 귀밑각 다 밀어버려서 완전 개턱이던데 그게 넘 이뻐보임

5년 전
쀼294
눈이랑 코 같이하고싶은데 눈은무조건 절개로할건데요 코는 뭘 해야할지 모르겠어요 ㅜ 제일 안전한 방법이 비중격연골? 맞나요?
5년 전
쀼295
혹시 눈밑지방재배치 부작용 있을까
5년 전
쀼296
평소에 조금만 피곤하면 눈 저렇게 뜨고 신경 안쓰고 있으면 눈이 저렇게 되는데 수술을 어떻게 해야 할까요... 하면 눈 커질까요...? 눈 때문에 너무 스트레스 받아서 ㅠ
5년 전
쀼297
쌍커풀 수술할때 수면마취 해달라는건 오바야..?그리구 매몰이랑 절개중에 뭐가 더 좋아..?
5년 전
쀼298
쓰니님 제가 정말 꼬막눈 작은눈인데 어떻게 성형해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ 여기서 쌍커풀만하면 진짜 별로일거 같고 트임하자니 트임비추천?한다는 댓글을 봐서리... 성형외과 두 군데 가봤는데 한군데는 쌍수하지말고 눈위지방제거?그거하라했고 한 군데서는 매몰 앞틤하라고 하셨는데... 어떻게해야할까요... 쌍수말고 눈 커지는 방법은 없는건가요ㅜ.ㅜ
5년 전
쀼299
앞트임+눈매교정+완전절개 한지 1년 좀 지났는데 이쯤되면 붓기가 다 빠질 시기인가요? 라인을 높게 잡아서 그런지 눈 앞머리 쌍커풀 부분이 아직도 많이 부어있는 듯한 느낌인데 ㅜㅠㅠ 이게 붓기 다 빠진거라면 재수술 해야할지 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 앞트임 한거 눈 밑부분에 흉이 많이 티나는데 흉터 주사 맞으면 없어지나요??
5년 전
쀼301
심부볼제거 부작용 올 확률 높아?
5년 전
쀼302
무쌍인데 쌍수안하고 눈지방제거 수술만 할 수 있어?? 자국 남아서 안되나?
5년 전
쀼303
윤곽이나 사각턱 보톡스 많이 맞으면 안좋아? 부작용 같은거 있어? 지금 윤곽 1번 턱 2번 맞았는데 계속 주기적으로 맞으면 안좋은지 궁금해서 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼304
쓰니야 ㅠㅠ 나 완절 눈교 앞트임 한지 일년 삼개월정도 됐는데 붓기인지라인이 높은건지 아직 티가 많이 나는거 같아서 고민인데 한번만 봐줄수있을까 ,,?
5년 전
쀼305
지금 좀 뚱뚱한 상태인데 쌍수는 역시 살 빼고 하는 게 낫겠죠??ㅠㅠ
5년 전
쀼306
17년 7~8월쯤에 절개로쌍수했는데 짝눈이 심해 ㅠㅠ 재수술가능기간이 2년이라 올해 여름까지거든. 가면 짝눈도 쌍수다시해줄까? 아니면 돈 주고 해야할까?ㅠㅠ
그리고 뒷밑트임 효과있어 ?? 다시 붙는다는 얘기가 많아서..

5년 전
쀼308
내가 콧볼 모양만 조금 바꾸려고 하는데 원장이 티도 안나는데 왜 하냐고 자꾸 그래ㅜㅜ 콧대도 안건들고 코 살짝 메부린데 그것도 안깎을거면 밥이나 사먹지 왜하녜.. 넓은 코 아니면 콧볼 축소안되는거야? 혹시 가능하면 사진 봐줄 수 있어?ㅜㅜ
5년 전
쀼309
코 수술 하고싶은데 혹시 사진보고 수술하면 티날콘지 아닌지 봐줄수있어..?
5년 전
쀼311
뒷트임 하고 안 붙게 하는 방법은 없겠지??
5년 전
쀼312
속눈썹이 찔러서 눈 수술한 케이슨데, 엘레베이터에서 볼 때나 남이 사진 찍어줄 때면 한쪽 눈이 좀 무너져내린 듯한(?), 약간 안 예쁘거든? 셀카말고 고런 모습들이 타인이 나를 봤을 때 이미지라잖아..
오히려 안그런 눈이 자꾸 터치해서 풀린 쪽인데 사진찍을 때도 그냥 볼 때도 점막이 안들춰보이고 맘에 들어서, 다시 찔리기 시작한 속눈썹 문제 겸사겸사 다시 눈매교정도 하고 싶은데 방법이 있을까?

5년 전
쀼313
얼굴지흡 부작용 있을까? 얼굴살이 심한편이 아닌데 하면 후회할까..?ㅠㅠ
5년 전