공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1378l
폼롤러 하고나서는 땡땡한게 없어졌는데 

마지막으로 이지은 종아리운동하고 나서 

보니까 더 두꺼워져있어 

내가 잘 못 따라한건가?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그러더라ㅠㅠ 왜그러지ㅠㅠ 나도 그래서 멈춤ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ원인이 뭘까
4년 전
쀼3
나 3주 정도 했는데ㅠㅠㅠㅠ 걱정 돼서 이제ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼는 빠진게 좀 보여??
4년 전
쀼5
아니ㅠㅠㅠ 난 그냥 보톡스 맞으러가려구...
4년 전
글쓴쀼
5에게
그렇구나 ㅠㅠ고생해써 ㅠㅠ

4년 전
쀼2
안 하던 근육 써서 그런거 아녀...? 하루 아침에 근육 단단해지면 1키로 덤벨로 장미란 되는 소리일텐데... 핳
4년 전
글쓴쀼
종아리 근육 써서 그런거야?
그러면 나중에 빠지는건가?
기분탓이 아니라 부어오르는 게 보여서 ㅠ

4년 전
쀼4
웅웅 그러니까 이지은 다리 하고 폼플러를 병행해봐 폰풀ㄹ러 효과 지잉짜 좋다던데
4년 전
글쓴쀼
순서를 바꿔서 해봐야겠다 ㅠㅠ고마워!
4년 전
쀼6
원래 운동하면 일시적으로 펌핑돼서 더 커보여 두달은 꾸준히 해야 빠져
4년 전
글쓴쀼
근데 사람들 댓글보면 종아리 스트레칭 후에
말랑해진다고 하던데 난 더 단단해져서 ㅠㅠ
원인이 뭘까 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼7
종아리를 더 쫙쫙 늘려봐 난 그건 아니지만 강하나 하체스트레칭하면 붓기 풀려서 종아리 말랑말랑해지던데...근데 필라테스 하고 나면 딱히 말랑말랑해지는 기분은 안들어!
4년 전
글쓴쀼
강하나로 갈아타야겠다 ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
쀼8
난 이거 밤에 하면 끝내자마자 다리가 엄청 가벼워져서 자주 해! 특히 여행 가서 많이 걸으면 필수.
4년 전
쀼9
종아리에 힘들어가서 그런거 아닐까...?난 말랑해지던데 근데 약간 버티면서 힘주게 되는 경우 있어서 의식적으로 힘 풀면서 했어!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?12 04.27 14:31655 0
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??17 04.28 17:17323 0
화장품수부지, 지성 피부 선크림 추천해줘🥹9 04.27 19:34182 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27480 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?6 04.28 12:18243 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위