공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4085l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼2
마른거..?보통..?
4년 전
쀼3
아 보통은 아닌가??모르겠우ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼9
본인 키랑 몸무게가 어떻게되나요?
4년 전
쀼10
내가 170에 46이라..
4년 전
쀼13
와.. 너무 말라서 보기좋은몸은 아닐게 확실한데.. 키가 170이면 남들이 부러워할. 키인데 거기다 운동하셔서 살찌우면 진짜 워너비일거같네요 sg워너비말구용
4년 전
쀼14
13에게
근데 보는사람들마다 몸매 이쁘다고 많이해서.. 난만족합니닷!

4년 전
쀼31
14에게
안 찌워도 충분히 지금도 예쁠 것 같아요! 모델 같을 것 같아용

4년 전
쀼4
마른거
4년 전
쀼5
마른거
4년 전
쀼6
말랐는데 내 워너비 ㅁ스펙 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼7
마른거
4년 전
쀼8
마름
4년 전
쀼11
마름
4년 전
쀼12
마른거!
4년 전
글쓴쀼
엄청 말라보이고 싶어지만...실패네ㅜㅜ 2~3키로 더 빼면 엄청 말라질까..ㅜㅜ
4년 전
쀼15
엄청 마른거
4년 전
쀼16
실제로 162/46보묜 다들 엄청 말랐다구 생각할골...????
4년 전
쀼17
엄청 마른 거 맞음ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼18
엄청 마름
4년 전
쀼19
내기준 날씬
4년 전
쀼20
엄청마른거임 158/45일때 아프냐고 조심하라고 살좀쪄야겠단소리 사람들만날때마다 들음
4년 전
쀼21
미른고 근데 근육많으먄 마니 마른거.:. 난 근육업ㄱ어서ㅜ
4년 전
쀼22
내가 153에 45인데도 말랐단 소리 듣고 사는데 162에 46면 엄청 마른건데..
4년 전
쀼23
엄청마른건 아니고 난 그냥 말랐었어
4년 전
쀼24
근육량 있는 편이면 좀 많이 마른 편이지?!
4년 전
쀼25
마른거
4년 전
쀼26
마른거
4년 전
쀼27
나 164 44 정도 했을때 다들 엄청 말랐다고 소리 많이 들었는데 저정도면 나랑 비슷하지 않은가.. 여기도 기준 높은 편인듯
4년 전
쀼28
엄청 마른거!
4년 전
쀼29
마른거
4년 전
쀼30
엄청 마름
4년 전
쀼32
마름거
4년 전
쀼33
엄청 마름
4년 전
쀼34
보통아냐?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/09 23:32:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/09 23:43:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/10 20:09:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼47
그래..힘내!
4년 전
글쓴쀼
47에게
웅 쀼도 힘내!

4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/09 23:32:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/7/10 20:09:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
쀼49
삭제된 댓글에게
그래..화이팅

4년 전
글쓴쀼
49에게
쀼도 화이팅

4년 전
쀼60
어딜봐서 보통인지....
4년 전
쀼36
아니 160 넘는 키에 몸무게 46이 어떻게 보통이지... 몸무게만 봐도 절대 보통 아니고... 내 주변 친구 중에 키가 162 정돈데 몸무게 48~50인데 말랐어!!! 엄청 마름과 마름 사이랄까...? 몸매 되게 좋아
4년 전
쀼37
엄청마름(인티기준높아서그렇지 현실에선엄청마름ㅁ)
4년 전
쀼39
마름
4년 전
쀼40
마름
4년 전
쀼41
마름!
4년 전
쀼42
152에 46도 보통보다 마른건데 162에 46이면 엄청 마른거! 쓰나 안 빼도 예쁠거가탕!!
4년 전
쀼43
내가 그정도인데 말랐다는 소리 들엉
4년 전
쀼44
46이 무슨 보통이야 완전 연예인 몸무게구만
4년 전
글쓴쀼
나도 보통은 아니라고 생각하는데 보통이라고 생각하는 사람도 있네..ㅜㅜ 연예인들처럼 완전 마른몸을 원해서 더 뺄까말까해서 올린건데 조금 더 운동을 열심히해서 1~2키로 정도 더 감량할까봐!
4년 전
쀼46
ㅠㅠㅠ163/53인 나한테 46키로는 완전 꿈의 몸무겐데.. 그래도 쓰니가 빼고 싶음 빼는 거지 뭐!!
4년 전
글쓴쀼
쀼도 누군가의 꿈의 몸무게야!
4년 전
쀼50
마른거!
4년 전
쀼51
와 나랑 일 자리 수까지 다 똑같아.. 소름이다 참고로 나는 말랐다는 소리 엄청 많이 듣고 춤 추면 진짜 신기할정도로.. 애들이 하나같이 종이인형같다 아니면 그 조종당하는 목각인형같다 그럼..
4년 전
쀼52
마른거
4년 전
쀼54
말랐지!! 게다가 근육까지 좀 있으면 보기엔 더 말라 보일 거 같엉
4년 전
쀼55
완전 마른거지.
4년 전
쀼56
보통 아녀 저 키에 몸무게인 사람 진짜 못 봤나... 내가 딱 저 스펙정돈데 엄청 말랐는데...
4년 전
쀼58
22 보통이라 하는 사람들 좀 웃김
4년 전
쀼64
33.. 실제로 보면 엄청 말랐을 것 같아 근육량까지 있으니까
4년 전
쀼57
엄청마른거 내친구 진짜 말랐던데
4년 전
쀼59
엄청 마름
4년 전
쀼61
날씬~마름
4년 전
쀼62
마름!인거같은데 근육읶으먄 더 마름일수도?
4년 전
쀼63
마른거
4년 전
쀼65
미용몸무게보다 조금 적게 나가는 편 같은데 마른 거지
4년 전
쀼66
마름에 근육있으면 진짜마른거 아니야?
4년 전
쀼67
엄청마름
4년 전
쀼68
완전 마른거 아니야...?
4년 전
쀼70
마른거
4년 전
쀼71
마름 날씬 사이 같오
4년 전
쀼72
말랏는디.. 마른거맞음 ㅇㅇ
4년 전
쀼74
나 164/45인데 불쌍하게 말랐단소리도 가끔 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 절대 아니고 비율이나 뼈대 따라 다르겠지만 최소 마름
4년 전
쀼100
22 난 164/49인데도 딱 날씬마름인데 절대보통아님
4년 전
쀼75
보통 절대 아냐... 아니 저 몸무게가 보통일리가.. 딱봐도 마름인디
4년 전
쀼76
마름
4년 전
쀼77
헐 저거 그냥 마른거 아님... 내친구 160/46인데 엄청 말랐어 실제로 보면....
4년 전
쀼78
나 160/46일때 진짜 말랐다고 부러질것같다는 소리 많이 들음 근육량 없는편인데도 그런 소리 들었오 근육량 있으면 거의 2~3키로 더 적게 보일텐데 완존 마른거ㅠ
4년 전
쀼79
겁나게 마른거,,
4년 전
쀼80
마른거
4년 전
쀼81
진짜 ㄱ ㅐ 마른거야
4년 전
쀼82
겁나리 마름 내 꿈의 몸무게다...
4년 전
쀼83
나랑 비슷한데 말랐다는 소리 엄청 많이 들어
4년 전
쀼84
마른겅
4년 전
쀼85
근육량 있는거면 완전 말랐지 내가 161/43~44 왔다갔다 하는데 뼈밖에 없다는 소리 들어
4년 전
쀼86
엄청 마름•••
난 근육 별로 없고 155에 44키론데 말랐다는 말 진짜 많이들어
하물며 근육량도 있고 키도 나보다 훨씬 크면..... 엄청마름....

4년 전
쀼87
나다,, 말랐다는 소리 매일들어 ㅠㅠ
4년 전
쀼88
쀼 기준 겁나 박해~~~~ 엄청 마른거임 진짜루
4년 전
쀼89
날씬!
4년 전
쀼90
엄청 마른거!
4년 전
쀼91
내가 160에 44인데 별로 엄청 마른거같진않음
한 42정도 되야 마른거고 저건 날씬

4년 전
쀼92
날씬?
4년 전
쀼93
엄청 마름 진심 어케봐야 보통이지.... 엄청 마른거야
4년 전
쀼94
엄청 마른거지!!
4년 전
쀼95
마른거! 근데 엄청 말라보이고 싶으면 한 42되면 엄청 말랐단 소리 들을거야 쓰니쀼랑 키 같은데 내가 42일때 엄청 말랐단 소리 항상 들었거든
4년 전
쀼96
근데 사람 얼굴형 같은거에 따라서도 사람들이 볼때 체형을 인식하는게 조금은 달라지더라
4년 전
쀼97
지금 혜리가 166에 53키로임 그렇게 말랐는데도
자기가 쓰니보다 키 크고 더 적게 나가서 쓰니가 보통으로 느껴지고 뚱뚱하다 느껴진다면 그건 본인이 삐쩍 마른 거지 쓰니가 보통인 게 아님
쓰니보다 키 작고 더 많아 나가서 열폭하는 경우는 없길 바라고..

4년 전
쀼98
나 165에 50-51왔다갔다하는데 안말라보여ㅜㅜ뼈대도 중요한듯 그래서 다이어트 중이닷
4년 전
쀼99
근육량 있는편이면 마른거지!! 내가 160/40일 때 진짜 젓가락소리 듣고다녔는데 키에 비례하면 42부근이면 쓰니가 원하는 젓가락 몸매 가능할지듀..
4년 전
쀼101
마른거,, 나 155에 46일때 날씬하단 소리 들었었는데,,
4년 전
쀼102
몸무게도 적게나가는데 근육량도있으면 완죠니마른거!
4년 전
쀼103
말랐오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼104
쓰니 근육량 많댔으니까 엄청 마른거일듯
4년 전
쀼105
내기준 날씬
4년 전
쀼106
완전말랐지
4년 전
쀼109
엄청 마를거같은데...??? 나 153 46인데 마르다는소리 들어 실제로 마르진 않았지만ㅎ
4년 전
쀼110
미룬겨
4년 전
쀼111
거의 아이돌 만큼 마른거!
4년 전
쀼112
저 몸무겐데 근육량 많은거면 어어엄청 날씬한거 아녀? 와아아아안전 말랐을듯
4년 전
쀼113
개말라인간
4년 전
쀼114
엄청 말랐는데 여기 기준 왜 이렇게 야박해
4년 전
쀼115
그냥 마름
4년 전
쀼116
마른고