공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1707l
다이어트 한지는 두달정도 됐는데 

아침- 사과+무설탕요거트 

점심- 닭가슴살+잡곡밥 3숟갈 , 사과+무설탕요거트 

저녁- 닭가슴살+ 고구마 반개 

물은 수시로 마셨어. 

이 루틴으로 두달내내먹었거든? 일반식은 일주일에 한번. 

유튜브로 하는 칼로리버닝운동+스쿼트 하루 1시간씩. 

꼬박꼬박하는데도 살이안빠져... 

뭐가 문제일까...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니 혹시 스펙이 어떻게 되는지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쀼
168/52~53정도야 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
인바디 재봤어?? 겉으로 보기에도 똑같아?!
4년 전
글쓴쀼
근육량 부족에 지방량초과로 나왓어 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
하나도 안 빠졌다는 거야??
4년 전
글쓴쀼
계속 1-2kg 정도만 왔다갔다해
4년 전
쀼6
눈바디는??나는 눈으로 봤을 땐 분명 빠졌는데 재보니까 그대로인 적 있어
4년 전
글쓴쀼
허벅지살빼고 싶어서 시작한건데 허벅지에 근육붙은거 빼고는 여전히 허벅지가 붙어있어 ㅜ 내가 다른방법으로 다시 다이어트 해보고 다시 글 올리려고ㅜㅜ
4년 전
쀼4
너무 안먹으면 지방 안태워져 몸무게가아닌 체지방을 빼고싶으면 일반식으로 점심먹고 저녁만 저렇게 먹어 그리고 운동하고 저렇게 적게 먹고 운동을 많이하면 태울게없어서 백날해봤자 체지방은 잘 안빠져,,
4년 전
쀼5
근데 저렇게 두달을했는데도 몸무게 변화가 전혀없었어..? 정말?
4년 전
글쓴쀼
처음엔 53.7에서 시작해서 지금은 52.5야ㅠㅠ
아침저녁마다 몸무게가 1-2kg정도만 변해ㅜ

4년 전
쀼7
세상에,,,, 내말대로 해봐 너무 안먹어도, 또 안먹는데 그와중에 미친듯이 운동하면 몸에서 태울게없어서 더더욱 가지고있으려고 악착같이 지방잡고있어,, 그래서 절대안빠짐 일반식 점심에 배부르지않게만 먹고 저녁만 저렇게먹어 그럼 빠질거야 ~
4년 전
글쓴쀼
고마워 너무 무식하게 했다ㅠㅠㅠ좀 알아보고 할걸 ㅜㅜ내가 성공하면 다시 감사댓글달러 올게ㅜㅜㅜ!!!! 진짜 고마워♡♡
4년 전
글쓴쀼
헐 첨알았어 ㅠㅠ일반식을 좀 늘려봐야겠다 진짜로... ㅜ
4년 전
쀼10
하루에 두끼먹는데 두끼 다 닭가슴살샐러드먹어 너무 적을까?? 일주일됐는데 체지방은 늘고 근육은 빠져서ㅠㅠ
4년 전
쀼11
그건 사람바이사람이라 모르겠다 ㅠㅠ....원래 인바디가 아닌 확실한 숫자변화를 보고 싶으면 굶는게 답인데 체지방을 태우고싶은거라면 어느정도 살만큼은 먹으면서 운동하는게 중요한거같아
4년 전
쀼8
개인적으로 나는 간헐적 단식으로 엄청엄청 효과 많이봤어..!! 따로 식단조절안하고 일반식먹었는데 3달만에 6키로 정도 뺐었어
4년 전
쀼9
야채는 안먹은거야?
4년 전
글쓴쀼
내가 야채를 못먹어ㅠㅠ 입에넣기만해도 구역질나서...
4년 전
쀼12
나는 164 48-9를 45-6까지 줄였을때 1일 1끼했어!
1끼를 샐러드나 달걀로 먹었고 물도 수시로 마시구 야채가 조금 어려우면 당도낮은 과일을 먹는걸 추천해!

4년 전
쀼13
이미 날씬한 상태에서 마름으로 가려면 무조건 덜먹어서도 안돼..근육 안빠지도록 단백질 악착같이 챙겨먹어야 해 다이어트 음식 중에 단백질 풍부한 게 몇 없거든 ㅠㅠ 운동은 당연히 꾸준히 해주고. 정말 굶어서 빼면 탈모와....저탄수 고단백으로 식단 짜돠 탄수화물 아예 안 먹어서도 안돼 잡곡밥이나 콩같은 곡식으로 건강하게 탄수화물도 먹어줘야해... 저 식단은 개인적으로는 탄수화물이 좀 부족해 보여!!
4년 전
쀼14
그리구 뻔한 말이지만 야채도 꼭 먹어주는게 좋아 편식으로 인한 영양 불균형 상태에서는 살 빠지는 속도가 확연히 느려지게 되어 있어 🥺 안먹으면 화장실 가기도 힘들거구
4년 전
쀼15
사실 날씬에서 마름으로 가려면 애초에 건강한 다이어트로는 답답할 정도로 느리게 빠져 나는 느리게 빠지는 것 때문에 스트레스를 너무 심하게 받아서 그냥 단식으로 좀 뺐어... 느리게 빠지는 것 때문에 답답한 게 심하다 싶으면 그냥 굶어 근데 이틀 굶으면 사흘은 보식해 줘야 빠진 게 안 돌아와 그냥 익인이 선택이긴 한데 난 너무 스트레스가 심해서 단식 며칠 하고 뺐어 유지 중
4년 전