공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l

새내긴데 아이라인 그린것 좀 봐주랑❣️❣️ (40) | 인스티즈

내가 쳐지게 그린걸 좋아해서 저렇게 그렸는데 이상한가 ㅠㅠ? 피드백 좀 해주람!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가까이서 찍어서 그런가 뭔가 앞이랑 안이어지는 느낌이긴 한데 멀리서 보면 티안날 듯
4년 전
글쓴쀼
헐 마자 내가 잘 못그려서 그런가 앞에도 아이라인 그리면 답답해 보여서 안그리고 꼬리만 빼거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 먼가 어색한 느낌이 들더라구 ㅠㅠ
4년 전
쀼4
밑으로 빼지말고 옆으로 빼거나 점막만 채우는 식으로 해서 그리는 건 어떨까. 나도 내 눈말고는 화장안해봐서.큐..미아뉴
4년 전
글쓴쀼
헉 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마오 약속 없을때 한번 연습해봐야겠다 히히 고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼2
오 보자마자 연예인 생각났다 아이라인 안 그리고 음영 주는 게 더 예쁠 거 같은데
4년 전
글쓴쀼
헉스 누구일지 궁금하구만 사실 아이라인 안그린 내눈에 자신이 없어서 늘 아이라인이 필수였고등 ㅎㅎ.. 아이라인 대신 섀도우로 아이라인 그리는 것처럼 빼면 되는거야???
4년 전
쀼3
뭔가 남태현님 닮았어 정채연님 눈화장 보고 따라하면 좋을 거 같아!
4년 전
글쓴쀼
헐 처음 들어봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옹 조언해줘서 고마워 찾아봐야겠담❣️
4년 전
쀼6
오 진짜 남태현...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 소담님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세여,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘18 06.15 04:26712 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?22 06.15 17:01416 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,17 06.14 21:20455 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35277 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 5:58139 0