쀼1
할! 눈교 안햐도 되겠당
글쓴쀼
앗 고마워 쌍수만 하면 될거같아??인 아웃중엔 뭐가 좋을까..?!
•••
쀼4
얇은 인아웃? 눈썹 위치를 몰라서 그런데 눈썹이랑 가까우면 얇은게 좋을듯 몽고는 없어서 앞트는 안해도 될거 같긴한데 그래도 누호 좀 보이는게 예쁘다 생각하면 행!
•••
글쓴쀼
아 눈썹위치랑 중요하구나ㅠㅠ 세세하게 써줘서 고마워!!
•••
쀼2
무조건 함
글쓴쀼
앗 쌍수만??인이좋을까 아웃이 좋을까..?!고마워!
•••
쀼7
그건 얼굴 전체를 봐야 알 듯 근데 앞트임 꼭 해야 할 것 같아 약간 앞쪽 막힌게 달라서 약간 사시느낌 나는거 보완됨
•••
글쓴쀼
앗 맞아 사시느낌좀 나는거 같긴해 고마워 정성들여 써줘수ㅠㅠ
•••
쀼3
쌍수랑 앞트임!
글쓴쀼
고마워 딴건 괜찮아보여??라인은 뭐가 좋을까..?!
•••
쀼6
사람마다 할 수 있고 잘 어울리는 라인이 달라서 병원 가서 상담 받아보는 봐
•••
글쓴쀼
웅웅 가볼게 고마우이ㅠㅠ
•••
쀼5
나라면 절대 안할래 ㅠ 지금의 이미지가 너무 순딩하고 좋은데 쌍수하면 그냥 흔한 예쁨이 될 거 같아서.. 쓰니가 지금 이미지에 만족하냐 아니냐의 차이같아
글쓴쀼
으헉 순딩이란말 첨들어 얼굴전체적으로 보면 화낫보이는 상이야..그래도 다시 생각하게 된다 말이쁘게해줘서 고마워ㅜㅠ
•••
쀼8
나 무조권
글쓴쀼
쀼9
글쓴쀼
앗 이유 알수 있을가..?!
•••
쀼10
쀼11
하면 예쁘게될듯 진짜 화장이고 분위기고 전체적인 얼굴 그런거 다 바뀌고.. 난 쌍수 대성공해서 사방트인 큰 무쌍 아니면 무조건 하는거 추천
•••
글쓴쀼
와ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지역상관없으니까 한곳이랑 원장님좀 알려줄수있니ㅜㅠㅠㅠ 완전대성공한경우 못봐서
•••
쀼12
나 @@에서 했는데 그 원장님이 그 병원에서 나가셔서..일단 에서 했어 의사쌤이 여러명인데 가끔바뀌는듯해 난 진짜 무섭게생긴 무쌍이였는데 눈자체가 긴편이라 더 잘된듯 글고 다른 이목구비도 평타쳐서..! 눈이 젤 못생겼었엉 눈매교정에 45도 듀얼앞트임? 그거랑 완전절개로 했슴
•••
글쓴쀼
와야ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워캡쳐했다 광주가야겠다 진짜 고마워 자세하게 써줘스ㅠㅠㅠ복받을거여ㅠㅠ
•••
쀼13
글쓴이에게
오케이 예브게 하구와!!!
•••
쀼14
글쓴이에게
글구 에서 가 성형외과가 다 몰려있엉 여러군데 돌아다니면서 제일 맞을것같은곳 봐바!! 난 5곳 상담 다 받고 정했어 쌍수한번이 정말 중요하니깐.. 내가 추천해준곳 바로 가지말구 여러군데 더 봐봐! 대성공하길바래❤️
•••
글쓴쀼
14에게
고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에😭😭😭
•••
쀼15
할ㄹㄹㄹ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:22 ~ 4/1 14:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation