공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 951l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지금 몇키로냐에따라 다를듯
4년 전
글쓴쀼
지금 51인데 43까지
4년 전
쀼2
헉 키가몇인뎅??
4년 전
글쓴쀼
161 ㅠㅠ 난 46정도하고싶은데
요요와서 찔까봐 더 빼두려구..

4년 전
쀼3
너무빡센디 ㅜㅜ? 과체중이면 한달에 팔키로 쉽게빠지는데 지금 날씬에서 마름가려는거자나 그럼 진짜 드럽게 안빠짐 한 46,47 까지만 빼고 그때생각 해도 조을듯 43은 너무 이상적인숫자같어 그정도까지는 탈모올때까지 굶어도안빠질듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와...엄청엄청 불가능이야? 어떡하지 무조건 빼야하는데ㅠㅠ 물이랑 탄산수 이런거 먹고 41키로 까지 뺐다는 사람도 봐서.. 될줄알았는데ㅠ
4년 전
쀼4
161에 51이면 보통인데 넘나 힘들어.. 과체중이면 진짜 빨리 빠지는데 ㅠㅠ 보통이면 힘들다!
식단, 운동 같이 해야돼! 식단만 하면 다이어트가 아니라 생존을 위해서 지방보존 들어가고 영양공급이 생존을 위해서 가장 필요없는 머리카락부터 빠져..ㅠㅠㅠㅠ
탈모가 오는거지 ㅠㅠ 그니까 식단 영양가 있는 위주로 가볍게 현미밥 상추 등푸른생선 이렇게 밀가루 제외하고 운동 병행! ㄱㄱ

4년 전
쀼5
윗댓 말 다받아.. 정상체중이 한달만에 8키로를 운동없이 빼겠다는거 그냥 몸 버리겠다는거랑 똑같은거야ㅜㅜ 두달에 8키로 잡고 천천히 빼는게 좋을거같은데 절대 한달만에빼야겠다 싶으면 탄단지 고루 잘챙겨먹고 군것질 절대하지말고 치팅도없이 하루 두시간씩 운동하면 가능성은 있을듯
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?17 04.26 07:17300 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…32 04.25 09:28707 0
다이어트 이유없이 몸이 힘들때가 있어? 12 04.25 09:35307 1
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디18 04.26 10:11410 0
다이어트 조금씩 여러번 먹기 vs 끼니만 딱 먹기9 04.25 11:32400 0