공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 얼탱이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 다이어트 했는데 62.2에서 63.4로 몸무게가 늘었어ㅠㅠ 운동도 하고 식단조절도 나름했는데 이유가 뭘까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
요즘 스쿼트 해서 허벅지가 부었는데ㅠㅠㅠㅠ 이거 때문인가??
4년 전
쀼1
운동하고 마니먹어서...?!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ점심 반공기에 저녁 샐러드가 다야ㅠㅠ
4년 전
쀼2
혹시 너무 많이 안 먹은고 아냐?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ너무 많이 안 먹으면 몸무게가 늘어?? 줄어드는 게 아니라??
4년 전
쀼5
나 이틀동안 쌩으로 굶어봤는데 몸무게가 더 늘었었어.... 진짜 얼탱이 없어서 인티에 막 물어보고 그랬는데 그때 쀼들이 너무 안 먹으면 몸이 그동안 비축해둔걸로 살아야겠다!해서 안 빠지거나 오히려 더 느는 경우가 있다고 했당!
4년 전
글쓴쀼
아 그래??ㅠㅠㅠ 이제 식단을 조금 늘려봐야 하나ㅠㅠㅠㅠ흑흑 쀼야 친절한 댓글 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼3
혹시 배란기??
4년 전
쀼4
아니면 생리전?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ흑흑 그건 아닌 것 같아ㅠㅠ 요즘 생리 안 한지 꽤 됐거든 ㅠㅠ
4년 전
쀼6
너무안먹어도안돼 탄단지비율지켜서 3끼는 먹어줘
4년 전
쀼7
근육 붙은거일수도이썹 !
4년 전
쀼8
근육?
4년 전
쀼9
생리 시기 됐너?
4년 전
쀼10
근육일 수도 있고 운동을 해서 수분이 펌핑 된 걸수도 있고...갑자기 식단을 확 줄여서 몸이 영양분 비축해서일수도 있어 너무 갑자기 식단 줄이지 말구 세끼 다 챙겨먹되, 아침, 저녁 간단하게, 점심은 일반식 반식으로 시작해서 운동 매일 꾸준히 해주고, 점점 식단 줄여나가는 방향으로 잡아봐!
4년 전
쀼11
아마 일시적으로 부은거일테니 걱정 ㄴㄴㄴ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?21 05.14 09:13257 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?11 05.14 02:10294 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48583 0
뷰티화장하면 뜨는 익들 톤업크림 베이스로 써봐 ㅋㅋㅋ5 05.13 11:27236 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26363 0