공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3449l
그동안 수많은 이런 글에 댓을 썼지만...그 누구도 호출이이 없었다.... 

그래서 내가 만든다!!! 

2주 단기 빡세게 같이 할 사람 모여!! 

호출은 이번주 일요일이랑 다음주 일요일에 할게 ㅎㅎ 

댓글에 지금키/몸무게>목표 몸무게 적어주라 

❗❗댓쓰고 꼭 호출 예약해야해❗❗ 

2주간 진짜 빡세게 열심히 할거니까 진짜 같이 할 사람와라ㅠㅠ!!!! 

난 162에 50인데 개강까지 48.5 목표!!!@@@! 

+쀼들 늦어서 미안해ㅠㅠ♡ 날짜개념 사라져서 일욜인 것도 모르고 지나가버렸다ㅠㅠㅠ이제라도 돌아와~!~! 

다들 일주일간 열심히했어?? 난 분명 나름 열심히 했는데변화가 없다^^... 

3월30일 여전히 50 ㅎㅎ...근데 개강 일주일 더 연기됐으니까 남은 2주 시게 간다!!!! 다들 변화한 몸무게 적고 가 일욜날 꼭 돌아올게!! 

+쀼들^^ 열심히 했니?  

나 매일 운동도 하고 식단도 했는데 49.5밖에 안됐당....그래도 빠진거 자체에 만족혀^^...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ! 163에 55.5 인데 52 목표 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
화이팅하자 호출 꼭누르깅ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
잘못친고 아냐?! 2주에 13키로는 노노ㅠㅠ
4년 전
쀼3
나도! 169/82->74
4년 전
글쓴쀼
쀼야 2주에 8키로 빼면 너무 무리한 다이어트가 아닐까? 건강 다 잃어ㅜㅜ 너무 오지랖이라면 미안해!걱정돼서 그런다!!
4년 전
쀼9
앗 아냐아냐 걱정해주는데 나야 너무 고맙지💛내가 고도비만이고 급하게 20키로 찐 살 빼는거라서 저녁만 안 먹어도 1키로씩 빠지기도 하고 급하게 빼는 거 보다 오히려 지금 상태가 더 안 좋다 그래서 2주 쭉 해서 수치 좀 내리고 그 뒤론 천천히 빼려구!
4년 전
쀼233
77.4
4년 전
글쓴쀼
댁박 5키로 뺀거야!??!?! 나 진짜 반성하고 간다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
빡세게 가자ㅏㅏㅏ아! 호출 꼭 누르고><
4년 전
쀼5
158/63>>60>>57 해보자❗️❗️❗️❗️
4년 전
글쓴쀼
가자ㅏㅏ아ㅏ 호출 필수!
4년 전
쀼256
ㅇㅏ난몰라 개강미뤄졌다고 왕왕먹어서 도로 63됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시정신차려야겠다 쓰니 불러줘서고마워...
4년 전
쀼6
156/ 62.5 > 60
홧팅❣

4년 전
쀼224
3/30 > 60.9 kg ❗
4년 전
글쓴쀼
헉 대박 거의 2키로 뺀거야?!
4년 전
쀼241
아직 살들 가득해^~^... 이번주도 홧팅💖
4년 전
쀼8
나나나나 154/43 >40 !!!!!!!! 화띵 🔥🔥
4년 전
쀼230
나는 왜 더 쪘을까 ..^^ 다시 화팅 ..
4년 전
글쓴쀼
나도 소수점 올랐오 ㅎㅎㅎ...오늘 빡세게 운동간다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼10
148 51 49
4년 전
쀼11
165/60 >55
4년 전
쀼12
나 161 50>48
4년 전
쀼13
51>48
4년 전
쀼14
166 68→ 60
4년 전
쀼16
155 52>47
4년 전
쀼17
158 50->47!
4년 전
쀼18
69>65
4년 전
쀼237
주말에 치팅 겸 폭식해서 ㅠㅠ 오늘 재보니까 68.8이더라궁ㅜㅜ 담주에는 꼭 67키로 그 담주에는 65를 찍을수있길....ㅠㅠ 홧팅!
4년 전
글쓴쀼
사실 나두 하루 쫌 ㅁ마니 먹음 ㅎㅎㅎ 개강 연기돼서 다행^^...우리성공하자!
4년 전
쀼251
장기 다이어트 중이라 매주 치팅을 가져서인지 빠지는거 진짜 너무 느리게 빠지고 있지만....빠진게 어디냐는 생각중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 어제 치팅해서 무서워서 못쟀고ㅠㅠ 어제 잰 걸로 기준했을땐 67.9 ㅠㅠ
4년 전
쀼19
난 3주 남아서 58>53
4년 전
쀼20
161 58>55
4년 전
쀼21
161 79->60 2주안에 뺄수있을만큼만 뺄거양!
4년 전
쀼23
165 /69.3->63
4년 전
쀼25
162 /57->52
4년 전
쀼225
3/30-162/56...느리다 느려ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
1키로 뺀게어댜 ㅜㅜㅜ난 그일키로도 넘 부럽다 마지막까지 함께해요~~
4년 전
쀼26
나도! 160에 61 > 58 목표!!
방학동안 69에서 61까지 열심히 달렸으니 개강때에는 앞자리수 바꼈으면ㅠㅜㅠ

4년 전
쀼27
162/49.1 ->47.1
4년 전
쀼247
49.1->49.0 변화가 없다ㅠㅠ
4년 전
쀼257
48.2 1kg 빠짐!
4년 전
쀼28
170에 72.5인데 69 목표!
4년 전
쀼29
154/51 > 47
4년 전
쀼30
160 54.7>50
4년 전
쀼32
나!!! 지금 65에서 57.5까지 뺐고 이번달 내로 56 목표로 하는 중!!! 키는 156 ㅎㅎ 화이팅하자!
4년 전
쀼33
168/57 -> 55.9 헬스장 문 닫아서 목표 조금 쉽게 잡을려구ㅠㅠ 화이팅하자!
4년 전
쀼34
156/48->45
정상체중이지만 인바디 결과 근육없는 마른비만이라서 일단은 허벅지 둘사이 갈라놓고 힙업 목표로 한다!!!!! 뱃살은 도저히 못빼겠다;

4년 전
쀼35
156/50.5 -> 47.5
4년 전
쀼36
160에 54.8키로 목표 50키로 !!
4년 전
쀼37
나나 162 57 >54 !
4년 전
쀼38
나! 158/68 -> 63 ㅠㅠ
4년 전
쀼39
151/48.4->46.2
4년 전
쀼40
166 63.8 >> 58 5
4년 전
쀼248
나 63.0 이야...^^ 62.1까지 빠졌다가 다시쪘오
낼 아침에도 재고올게ㅠㅠ

4년 전
쀼41
160 58인데 55까지 ㅠ다시 돌려놓기!!
4년 전
쀼42
나 163에 67인데 60목표!!
4년 전
쀼43
나..153에50>45.5
4년 전
쀼44
160 57 > 52 최종은 48-49
급찐급빠 믿씁니다!!!!!!

4년 전
쀼232
56.5....^^^허허허ㅓ....의지박야그
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지^^ 다시 이주 남았으니까 불태울거야ㅠㅠㅠ포기하지말자!!!
4년 전
쀼45
160/53>49
4년 전
쀼46
162-51 > 49!! 앞자리 바꿔야지
4년 전
쀼47
155/49>>>>47!!!!
아자아자

4년 전
쀼48
166/ 70 >>>>> 64 파이팅 💕
4년 전
쀼49
168/66 -> 60
4년 전
쀼50
161/65 >>>> 62 ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼51
153/59 —> 50
4년 전
쀼52
나 ! 166/52 > 49
4년 전
쀼53
160/55 > 52
4년 전
쀼223
53까지 성공,,!!
4년 전
글쓴쀼
와 대박 너무 부러워 ~!~! 나도 꼭 담주엔 이런 댓 쓰고만다ㅠㅠ
4년 전
쀼54
165/64>60
4년 전
쀼55
153/60 > 53
4년 전
쀼56
나두나두나두웅 164 68>65
4년 전
쀼57
161 51>>48
4년 전
쀼58
나! 160에 60 인데 일단 2주동안은 55까지!
4년 전
쀼59
160 57>>54
4년 전
쀼60
153/47 >>> 45 화이띵
4년 전
쀼61
158/61->55
4년 전
쀼62
나!! 160/53>>48
4년 전
쀼63
152/61 >> 57
4년 전
쀼64
169 55-53가즈아
4년 전
쀼65
170 / 68 --> 65
4년 전
쀼66
161/ 63->60
4년 전
쀼67
167/64->60!!
4년 전
쀼68
154/50 > 45
4년 전
쀼69
154/53>>50
4년 전
쀼70
156/53 >> 50
4년 전
쀼71
168 56 > 168 53!!!
4년 전
쀼74
157/46-->43
4년 전
쀼75
160 53 -> 48
화이띠이잉 !!!

4년 전
쀼76
나나!!
168/69 > 64

4년 전
쀼77
167/60 > 58
4년 전
쀼78
152/46.2 -> 43
4년 전
쀼234
3/30 45.3
4년 전
글쓴쀼
쀼들 아주...대견해..자랑스러워..
4년 전
쀼79
161 60 > 57!
4년 전
쀼80
160/60>55
4년 전
쀼81
160/70>65
4년 전
쀼82
160:50>44 !! 화이팅 ~~ 이번엔 꼭 성공하길
4년 전
쀼83
나 172/64.6 에서 60~61 !
4년 전
쀼84
나 163/52.9인데 49 목표
4년 전
쀼85
154/51->50->48.5
4년 전
쀼86
나두나두 166/68 ->62
4년 전
쀼87
160에 57->54‼️‼️
4년 전
쀼88
167에 81 -> 73 목표 !
4년 전
쀼89
166/59 -> 55 !!
4년 전
쀼90
170/70 ~>65💛
4년 전
쀼92
171/77 -> 70
4년 전
쀼93
157/46 -> 44
4년 전
쀼94
62> 58 아자아자
4년 전
쀼95
158/53 -> 158/49
4년 전
쀼228
53 -> 52,,, 목표를 줄일까바...
4년 전
쀼96
164/61 -> 57 가즈아~!~!
4년 전
쀼222
하.. 아직 60 3키로 언제빼냐 ^^^
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 나 완전 제자리걸음인걸^^....담주엔 더 빠져잇길
4년 전
쀼97
160/ 57->54
4년 전
쀼98
167.3에 66.2인데 생리 붓기 있으니까... 62 목표!!
4년 전
쀼221
오늘 아침 기준 64.7!
4년 전
글쓴쀼
다들...나빼고 아주 쫙쫙빠져..아주그냥...
4년 전
쀼240
아마 생리 붓기 빠져서 그런 거 같애! 우리 쓰니도 많이 빠질 거야!!
4년 전
쀼250
65.3,,, 헝헝헝 운동했는데,,, 근육이 붙은 거겠지?퓨ㅠㅠ
4년 전
쀼99
164/58>53
4년 전
쀼100
158 49 -> 47
4년 전
쀼227
흑... 그대로... 다음 2주까지는 꼬옥...!
4년 전
글쓴쀼
너..=나....ㅎ 약간 민망쓰~~
4년 전
쀼261
49 -> 47 !!! 이번주는 열심히 했다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쫌만 더 빼고 유지해야디
4년 전
쀼101
170/54 > 170/52 2키로만더!!!
4년 전
쀼102
163/58 > 55
4년 전
쀼103
163/75 --> 70
4년 전
쀼104
158/55->53
4년 전
쀼105
167/56 > 54
4년 전
쀼106
165 53 / 49목표!
4년 전
쀼107
171/66-> 62 목표당!
4년 전
쀼108
난 158에 46인데 42 목표
4년 전
쀼109
17/ 61> 55
4년 전
쀼112
161에 49>46.5!!!! 뱃살뺀다!!!!으아!!!
4년 전
쀼113
163 57키로인데 53키로대목표!!
4년 전
쀼114
현재 69 이번주 일요일 67 담주 일요일 65!! 쓰니두 화이팅해❗❗
4년 전
쀼115
164/64-> 164/59..!! 앞자리수 바꾸기..!!
4년 전
쀼116
168 55>>52
4년 전
쀼117
54>>50 화띵화띵!!
4년 전
쀼118
156 60 >> 56 힘내쟛!!
4년 전
쀼119
나 68->63
급찐이라 ㅠㅠ 뺄수이씀 좋게따

4년 전
쀼229
음 일키로 뺌 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
일키로가 어댜ㅠㅠㅠ 일주일에 1키로면 한달에 4키로! 부러워ㅓㅓ
4년 전
쀼121
163/ 56.5-53 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼259
하...1킬로만 빠졌다..
근데 한학기 개강한다니까 다이어트에 의욕이 없어졌소......

4년 전
쀼122
162/55->52
4년 전
쀼236
1일차 55.7kg
7일차 54.0kg

4년 전
글쓴쀼
대단해ㅠㅠ부럽다!! 내가 자극받고간다!!!!
4년 전
쀼123
159/48 -> 45
4년 전
쀼124
160/53 > 50
4년 전
쀼126
유지어터도 가능하니???
160 / 54.7인데 유지하거나 52까지 내려보기

4년 전
쀼127
160/50>46
4년 전
쀼128
163 51.2-> 50 -> 49 목표로,,, 나 자신 파이팅
4년 전
쀼231
50.3 이당 나름 중간목표 맞췃네
4년 전
글쓴쀼
나랑 거의 비슷한 스펙인데 난 왜 못빼구있냐구~!~! 쀼 멋져!!
4년 전
쀼129
166/ 61 > 57
4년 전
쀼131
154/52.5-->50 목표ㅠ
4년 전
쀼132
저요옵~~~! 사실 며칠 전에 시작해서 1.5키로 정도 빠졌다 ㅎㅎ 오늘기준 167/66.2->63키로대 진입 목표!!
4년 전
쀼133
154/72->67
4년 전
쀼134
나도오!! 160/52에서 50으로!
4년 전
쀼135
163/67->65 4월 6일까지는 2키로만ㅠㅠ
4년 전
쀼136
156/56->53!!!!
4년 전
쀼137
오늘 잰 몸무게 167/59.6 !! 난 장기다이어터지만 그래도 댓 써놓고 간당~!
4년 전
쀼138
164/62.9 -> 59.xx 제발 앞자리 바꾸고 싶다
4년 전
쀼139
162/51 -> 49.5 쩨빨
4년 전
쀼140
164 60.5->58
4년 전
쀼141
168/57 -> 168/48

개강까지 삼주 남아서 이만큼 뺄래!

4년 전
쀼142
169/54 > 51 목표
4년 전
쀼143
나 160에 51키론데 47이 목표야!!! 이미 2키로 뺀거지만 남은 2주 더 빡세게 달릴래 ㅠㅠ
4년 전
쀼144
160/52 - > 50
4년 전
쀼145
나! 162에 62.5-> 58
4년 전
쀼146
나나ㅠㅠㅠ 코로나 땜에 집에 있었더니 2키로 쪘어...
165 57.5 >> 55.5!

4년 전
쀼226
56.9당...
4년 전
글쓴쀼
아 나도 집에 있응께 자꾸 주워먹어서 큰일 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남은 기간 불태워보자!!!!
4년 전
쀼147
75>62
불가능한거 알지만ㅋㅋ 일단 목표는 말그대로 목표니까

4년 전
쀼148
161에 53.8->52목표!! 매일 슬로우버피 100+플랭크 1분 하기가 목표다ㅛ!!
4년 전
쀼149
167/71>67 제발 ㅠㅠ
4년 전
쀼150
157/50 > 46
4년 전
쀼151
161/67-> 60
4년 전
쀼152
4년 전
쀼153
나!! 158에 현재 65 -> 60kg 목표!!
4년 전
쀼154
165/61–> 58
4년 전
쀼155
177/72
4년 전
쀼156
69까지만 가자...
4년 전
쀼157
간다간다 무조건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하
4년 전
쀼158
164/79->75
3/30 난 78까지 뺐당,,,잘 안빠지네
4/5 주륵 나왜 78유지^^....훗....ㅠ

4년 전
쀼159
162 50>48
4년 전
쀼160
169/54->48~9
4년 전
쀼161
160/65 ▶️ 160/58
4년 전
쀼164
160/63>60
4년 전
쀼165
161/85->80 파이팅 !.!.!!!!
4년 전
쀼166
161/61 -> 58
4년 전
쀼169
160 55-47
4년 전
쀼170
162/?-->48
4년 전
쀼171
168/70–>65
4년 전
쀼172
162/62.2–>59
4년 전
쀼173
165 52.4→49
4년 전
쀼174
163/63—->163/55
4년 전
쀼175
162 58ㅡ> 56
4년 전
쀼176
167 77->73
4년 전
쀼243
1.5?정도 빠진듯ㅠㅠㅠㅠ더 빼야되는데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼178
163/65->60
4년 전
쀼179
163/56 -> 50
4년 전
쀼180
158/50.3 -> 48
4년 전
쀼181
162/62 -> 58
4년 전
쀼244
3/30 -> 60
4년 전
쀼182
170/77->69
4년 전
쀼183
162/58->54
4년 전
쀼184
155 54 ➡️ 51
4년 전
쀼185
164 48.7 46.0
4년 전
쀼186
155/55>52
4년 전
쀼187
151 48->44
4년 전
쀼188
164/60.5 >>>57.5
4년 전
쀼189
163 56 > 53
4년 전
쀼190
170/57.5 >>55
4년 전
쀼191
165/52->50
4년 전
쀼260
52에서 51됨
4년 전
쀼192
158/53 > 48 목표 제발 앞자리 바껴랏 ㅜㅜ
4년 전
쀼193
160/66 -> 63
4년 전
쀼265
65 ㅎㅎㅎ 이주동안 1키로빠졌군
4년 전
쀼194
161/56.3 -> 54★
4년 전
쀼195
175 / 79 -> 75
4년 전
쀼196
62.4 -> 58 앞자리 제봘 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼197
165/55.9 > 53.5
4년 전
쀼198
167/63>59
4년 전
쀼199
160 40키로대 진입 ㅠ
4년 전
쀼200
161/58.5 >>> 55
4년 전
쀼201
160/59>>>50초반..
4년 전
쀼202
158/65 >>> 58
4년 전
쀼203
167/65 >>> 58
4년 전
쀼204
169/69 > 63
진짜 이갈고 뺀다 매일 호출부탁할께! 화이팅ㅎㅎ

4년 전
쀼205
165 63 -> 58
4년 전
쀼206
162 53 👉 49 ....!
4년 전
쀼207
157 53 -> 50 화이팅..!
4년 전
쀼208
156 51.8 > 50 만들고 유지!

이미 60에서부터 빼서 지금 잘 안빠져ㅠㅠ 최종목표가 50이여서 거기까지 빼고 유지!

4년 전
쀼239
나 지금 50.4! 이제 유지어터 해볼려구! 근데 막상 50대 되니까 40대 진입하고싶어지넹ㅋㅋ 일단 다이어트는 계속해본닷!
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ알지알지 50이면 솔직히 몇그램? 빼면 앞자리 다른거라 욕심난다구~~ 우리 49가자^^
4년 전
쀼253
나 49찍었당~ 49.7이야! 기대안하고있다가 오늘 아침에 쟀는데 49되서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼209
162.61>50
4년 전
쀼210
160/63 > 59
4년 전
쀼245
와우 별로 못뺐어 4월 6일에 59로 만나~!!
4년 전
쀼211
155 51 -> 47
4년 전
쀼212
153 50→48
4년 전
쀼213
나두!!!지금은 25일이구 6일날에
158/82.7->76 꼭 되고싶다 화이팅!!!

4년 전
쀼235
80.8됐엉 사실 그전부터 시작해서 2주동안 8키로뺐당 더힘내자! 내자신아 화이팅!
4년 전
글쓴쀼
와 2주팔키로 멋져 ㅠㅠㅠ 내가 자극받고 간다 나태한 나 반성한다!!!
4년 전
쀼246
뺄 수 있다 !!!화이팅하장!
4년 전
쀼214
158~9 47.0 -> 45
4년 전
쀼242
지금 46.5 아직 1.5키로 남았다..
4년 전
쀼252
46.2 아직 1.2키로....
4년 전
쀼215
156 68→63~4
4년 전
쀼216
163 73-> 68
4년 전
쀼217
163 70->65
4년 전
쀼255
69네^^^
4년 전
쀼218
164 56->54
4년 전
쀼219
162 47.7 > 46 !!!
4년 전
쀼220
쓰니 왜 호출 안 해줘...ㅠㅠ
4년 전
쀼238
아 벌써 일주일밖에 안남았네..몸무게 더 늘었멘
4년 전
쀼249
나만 개강 5월 4일까지로 미뤄졌닝? 왜이리 긴장감이 없어지냐ㅠㅠㅠ흑
4년 전
쀼254
호츌받고왔는데 받기10분전에 과식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 10분만 더빨리오지!!!!!!!!!!(쓰니탓하기)
4년 전
쀼258
다흑 난... 더 늘어버렸어...
4년 전
쀼262
원래 55였는데 57됐네..
4년 전
쀼263
허허...나도 몸무게 3키로나 더 늘었다....하
4년 전
쀼264
52.6에서 51.4 찍었어!! 전날 과식했는데
4년 전