공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1467l
157/46 보통이지? 

팔뚝만 굵어서 지방흡입까지 생각했엇어 ㅠ 

몸무게 안줄어들어서 심란했는데  

팔뚝만 보면운동할맛 난당ㅋㅋㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
칼소폭2랑 땅끄 팔뚝살운동+삐약스핏 상체운동 매일했어!!2주정도 한거 같당 ㅎㅎ 하면서도 이게 맞나 싶었는데 그냥 뭐든 꾸준히 하는게 짱인거 같애 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
뮤슨운동하냐으'~알려죠~~~
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ❤️
4년 전
쀼3
운동 뭐하고있어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ❤️
4년 전
쀼4
오오 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
삐약스핏 상체 운동 썸넬 야외인 거 맞아??
4년 전
글쓴쀼
웅웅! 옥상!!
4년 전
쀼8
고마워!
4년 전
쀼6
157에 46이면 날씬이지ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ 군살 정리하려구!
4년 전
쀼7
윗댓봣다 고마워........칼소폭 귀찮아서 삐약상체만하고있었는데 다 해야겠다
4년 전
글쓴쀼
부분적으로만 살빠지지는 않는다고 해서 출퇴근 30분 정도 걷구 칼소폭은 꼭 해줬어! ㅠㅠ화이띵!
4년 전
쀼9
헉 혹시 두 운동 사이에 텀은 얼마나 됐어?연달아서 바로 한거야??
4년 전
글쓴쀼
난 땅끄-삐약스핏 텀없이 바로하고 목좀 축이고 칼소폭2 바로 스따뜨!
4년 전
쀼13
엄청 힘들었겠다..고마워❣️
4년 전
쀼10
땅끄뷰부 8분짜리 한거야??
4년 전
글쓴쀼
8분짜리 맞아 ㅎㅎ
4년 전
쀼12
얼마동안 얼마나 빠져써??
4년 전
글쓴쀼
2주정도 했구 몸무게는 2키로정도 빠졌어 ㅎㅎ 팔뚝 얘기하는거면 둘레는 안재서 모르겠당 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?20 05.27 00:01885 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05586 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53270 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)12 05.27 17:33818 2
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 14:0891 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위