공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
물론 내가 아주 늦게 빠지는 편이긴하지만 1년 8개월 된 지금 아직 빠지는 중..이번년 초까지만 해도 수술 티 너무 많이 나서 스트레스였는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나는 석달쯤 되니 다빠져가서 나중되면 더 얇아질까봐 스트레스...
3년 전
글쓴쀼
진짜 젤 부럽 ㅠㅠㅠ 난 3달째일때 완전 퉁퉁이였다ㅠ
3년 전
쀼2
나 지금 7개월차(재재수술) 인데 많이 빠질까? 지금 심한 소세지라 병원 알아보는 중인데.. ㅠㅠ혹시 쓰니는 수술 말고도 잘 붓는다거나 그런 편이야??
3년 전
글쓴쀼
난 재수술이 아니라 잘 모르겠다..ㅠㅠ 근데 난 7개월째에도 진짜 붓기 심했음 오죽하면 지나가는 사람들이 수술 직후인데도 돌아다니나봐 할정도로?..ㅠㅠㅠㅠ 근데 한 1년 넘기는 시점부터 눈에 보이게 빠지더니 점점 더 빠지는 중! 그리고 난 원래 잘 붓는 체질이야ㅜㅜ 안붓는 날이 없고 코도 부어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
나도 엄청 붓는 체질에 지금 상황도 쓰니 7개월차랑 비슷해...ㅠㅠㅋㅋㅋ혹시 쓰니는 라인 뭘로 잡았는지 라인 높낮이 정도 물어봐도 될까..?? 지금 소세지때문에 너무 스트레스라서...ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
얇은 아웃라인이고 눈 크게 뜨면 라인 안보이는 정도! 그래서 한쪽눈은 인아웃같앙 아무리 얇아도 아웃라인이라 라인이 높긴해!
3년 전
글쓴쀼
유튜브에 쌍커풀 운동법 쳐서 조회수 69만회인 영상 한번 따라해봐! 내가 눈교했는데도 눈을 이마로 떠서 붓기가 잘 안빠지는거일수도 있다해서 ㅠㅠㅠ 눈 뜨는 연습?할려고 저 영상 시도때도 없이 했거든 물론 자연스럽게 붓기가 빠진갈수도 있는데 저거 하고 난 빠진느낌 많이 받았어! 원인이 다를수도ㅠ있어서 말안해줄려고 했는데 얼마나 스트레스 일지 아니까 말해준당..ㅠㅠㅠ눈 뜨는게 문제인거같으면 한번 따라해봐! 소세지에 효과 있었어
3년 전
쀼2
고마워 쓰니 진짜 착하다...ㅠㅠ❤ 나도 눈교했고 쓰니가 들은 말 병원에서 똑같이 들었었어... ㅠ 사실 그래서 한 달 전까지만 해도 하루종일 눈 부릅 힘 주고 다녔는데 그러면 두통이 오더라구...ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 쓰니 말대로 그냥 하는 게 좋을 것 같다.. 자꾸 물어봐서 미안한데ㅠ 혹시 그 영상 따라하고 얼마 뒤부터 효과 있다고 느꼈는지 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
2에게
그 담날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 안하니까 또 돌아오는거같고 그랬어 그래서 그냥 계속 계속 해줬당 엄마가 붓기 있어도 예쁘다고 해줬었는데 그 눈 마사지..?운동? 하고 나니까 붓기 빠지니까 훨 이쁘다고 막 그랬돠 ㅠㅠ

3년 전