공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
직식 없어서 다 같이 나가서 먹는 분위기고 딱히 빠져서 도시락 먹는다거나 하는 사람도 없어 ㅠ 

근데 사람들이 짜장면 국밥 국수 떡볶이 이런거 좋아해서 반식하는 것도 칼로리 오바야 사람들도 착해서 맨날 초코바랑 과자같은거 주는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근데 진짜 다이어트는 식이가 가장 중요하다고 생각하는데..ㅠ 난 직원용 식당에서 밥 먹는데 도시락 싸갖고 다녀ㅠ 샐러드랑 현미밥만 들고 반찬은 그냥 식당에 나오는거 먹어ㅠ 근데 직식도 없고 다같이 먹는 분위기면 진짜 애매하겠다ㅠ 혼자 빠지기는 분위기 애매하고ㅠ 일반식 먹을때 최소한으로 먹고 간식받는건 잘 챙겨뒀다가 나중에 치팅데이에 먹거나 당떨어질때 한번씩 먹으면 될듯ㅠ 힘내!!
3년 전
글쓴쀼
하 고마워 ㅠㅠㅠ 나 입사하고 5키로 쪘거든 ㅠㅠㅠ 다시 46 가보께..!!!
3년 전
쀼2
난 점심 다같이 먹는데 밥 반공기 과장님 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 좋아하셔서 반 덜어드리니까 완전 좋아하심... 그리고 간식은 무조건 거절함ㅋㅋㅋㅋ 아니면 받아놨다가 주신분이 배고프다고 하실 때 다시 드림ㅎㅎ.. 그리고 퇴근하고 매일 운동하고
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 우리 팀장님도 맨날 내 밥 드셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
울과장님이 먹는 거 진짜 좋아하셔서 처음에 뭣도 모르고 간식 챙겨주시는 거 족족 다 먹으니까 회사다니면서 10키로 쪘다..ㅎㅎㅎ 지금은 거의 원상복구 하긴 했지만
3년 전
쀼3
나는 직식인데 맛없어서 안먹으라면 안먹을수도있는데 그냥 동기들따라서 같이 외식해 ㅋㅋㅋ 아침은 안먹고 점심은 푸짐히 먹는데 대신 남들보다 소식해서 먹을만큼만 덜어먹고 절대 간식 안먹어 ! 그리구 중간중간 물 많이 마시고 저녁은 엄청 작게 먹어 닭가슴살만 먹는다던지 500칼로리 이하로
3년 전
쀼4
귀찮은 잔소리랑 참견 들을 생각하고 다이어트선언 하고 도시락 싸서 회사에서 먹어
에이~뫄뫄씨 그래도 밥 먹어요~~ 이러면 진짜 눈 반짝거리면서 해맑고 의지 결연한 표정으로 아니에요! 진짜 살뺄거에요 ㅠㅠ! 하고 말하면 걍 넘어가줌
하루이틀 지나면 별일 아닌것 되고
간식 나눠주는건 저 다이어트할거에요ㅠㅠㅜㅠ 하먄서 거절하거나 다이어트 끝나면 꼭 먹어야지ㅠㅠㅠㅠ하면서 서랍에 넣어

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?16 05.02 10:13500 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34459 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 17 05.03 10:19362 0
다이어트 다이어트할때 제로 군것질 같은것도 성분표 잘 보고 사야해?10 05.02 09:24339 0
다이어트 오이랑 도토리묵만 먹는거 오바지5 05.02 17:40227 0