공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l

ㅇㅎㄹ 네일 고민하는 쀼들 이거봐봐 | 인스티즈 

붙인 당일 

1주차 

3주차 

2주넘어서 3주쯤 될때 엄지손톱끝쪽이 살짝 깨져서 떨어짐 

이부분은 자주 어디 부딧힐 경우 잘깨지는듯 

파츠는 자꾸 집중 만지작 거리면 2주안에도 떨어질수 있음 

사진상엔 떨어진게 없는데 오른손이 떨어진거라 사진이 음슴 

이 두가지 문제가 아니라면 망가져서 떼는게 아니라 손톱이 길어져서 보기싫어 뗀다가 맞는듯 

ㄷㅅㄷㅂ 보다 디자인도 적고 그렇지만 

훨신 편하고 오래감 

ㄷㅅㄷㅂ가 한번사도 한세트 나오는게 고작이라 아까워서 안사게됬는데 

ㅇㅎㄹ는 늘일수 있어서 두세트 만들수있는게 극강장점인듯 

단지 ㄷㅅㄷㅂ는 뗄때 손톱에 데미지가 거의 없는편 

(그만큼 지속력은 떨어짐) 

ㅇㅎㄹ는 잘못떼면 손톱표면이 얇게 벋겨져서 쉽게 부러질수 있음. 

뗄때 조심조심 해야댐 ㅠㅠ 

이상 내돈내산한 김에 써봐따

이런 글은 어떠세요?

쀼1
후기 잘보구간당
3년 전
쀼2
오호라 붙일때 젤램프 있어야 할수있어??
3년 전
글쓴쀼
응 젤을 60%만 경화시킨거라 젤램프는 필수야!
근데 오호라 회원가입하구 첫주문하면 젤램프 공짜로 하나 줘!

3년 전
쀼3
이거 똥손도 이쁘게 할 수 있을까ㅠㅠ전에 데싱디바 혼자 했다가 너무 별로였어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
데싱디바가 좀 이상적인 손톱형상이라 손톱 이쁜 사람들은 잘나오고 아닌 사람들은 그냥저냥인 경우가 많았음.
이거는 스티커형이라서 그냥 잘 밀착시키는거만 해도 잘되는거같아 ㅇㅇ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?24 04.26 07:17493 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디26 04.26 10:11756 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?8 04.27 14:31267 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??16 04.27 00:05558 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16521 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위