공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3625l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
중간에 글쓴적 있어서 혹시몰라 본표함 

와.. 맛불리님 정체기탈출 쩐다... | 인스티즈 

나 진짜 한달째 73kg안에서 못벗어나고 있었거든 

식단도 하고 운동도 하는데 진짜 73안에서만 계속 맴돌아서 정체기가 제대로 왔구나 하면서 이것저것 시도하다가 맛불리님 식단 자주 해먹었었거든 

정체기탈출 본적은 있는데 단식 자신없어서 안하다가 진짜 답없어서 해봤는데 바로 넘어갔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

솔직히 40시간 22시간 단식 힘들긴한데 못할정도는 아니었고 단식전에 세달만에 치팅했는데 행복했다... ㅜㅜ 

17일날 치팅하고 그날 저녁부터 40시간 단식 들어갔고 19일날 점심 두배먹고 22시간 단식 오늘 점심부터 원래 식단으로 돌아왔는데 72진입했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

와 뒷자리만 넘어가도 왤케 좋냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

더 열심히해서 앞자리 빨리 바뀌었으면 좋겠다.. 

++ 

추가적으로 적자면 다이어트 오늘로 딱 97일째이고 

175/86에서 시작해서 오늘 72.3kg 찍음 ㅜㅜㅜㅜ하.. 

목표는 60이라 아직 멀긴했는데 올해안에 찍는게 목표임! 다들 화이팅!!! 

+++ 추가기록 

9/22 71.4kg 순조롭게 감량 중!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 짱많이뺐다 화이팅화이팅 단식 어케하는거야? 그냥 40시간 단식한 다음에 밥 먹고 22시간 단식 이어서 하면 되는서야?
3년 전
글쓴쀼
응응 평소에는 식단하다가 단식하기 전날 치팅을해 그냥 먹고싶었던거 잔뜩 배부르게먹고 그날 저녁부터 단식시작해서 40시간 단식하는거야 담날이랑 그다음날 점심정도까지! 단식시간 지나면 점심한끼를 2시간동안 평소먹던 두배만큼 먹고 다시 22시간 단식 그리고 담날 점심부터 다시 정상식단 돌아오면돼 시간은 자기시간에 맞게 하면될듯! 나는 보통 점심,저녁 하루 두끼만 먹어서 저렇게 했엉! 맛불리님 유튭에도 자세히 나와있어서 한번 보는거 추천행!
3년 전
쀼1
오 완전 자세하게 적어줘서 고마워 ㅠㅠ 나도 한 번 도전해봐야겠다 😍😍😍 다이어트 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
나도 정체기탈출 이번에 첨해봐서 ㅜㅜ 영상 엄청 돌려봤어 오늘부터 다시 정상식단 하는거라 낼부터 다시 봐야하긴 하는데 쭉쭉 빠졌으면 좋겠다 익이니도 화이팅!!!
3년 전
쀼1
웅웅!!!! 😀😀😀😀
3년 전
쀼2
삭제하지마ㅠㅠ 나 영상보고 뭔말인지 잘 몰랐는데 쓰니 덕분에 이해해서 해보려고 하는데 제발 삭제하지마ㅠㅠ
3년 전
쀼2
혹시 단식할때 운동했어??
3년 전
글쓴쀼
응응 삭제안할께! 나 단식날은 운동 안했엉
3년 전
쀼2
나 40시간 단식 도전했다가 실패함 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅜ.ㅜ 너무 힘들면 무리는 하지마 익이니 건강이 먼저니까!
3년 전
쀼2
글쓴이에게
쓰냐 나 다시 도전중! 지금 24시간은 성공했어!!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
오오 24시간 지났으면 나머지 16시간은 금방이야! >_< 홧팅!!! 물 많이 마시자!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나 한달 넘게 정체기라서 의지 다 잡고 하고 하고 있어 응원해줘서 고마워 꼭 성공할게!!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
응응 단식땐 일찍자는게 젤 도움되더라 화이팅!!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
지금 시험기간에 실습중이라 잘 수는 없지만 참을거야! 난 음식 다 참을 수 있어!!!!

3년 전
쀼3
단식끝나고 뭐먹고는 운동했니? 나 단식하고 담날 바나나먹고 운동하다 쓰러질뻔해서 단식하기 무서워...
3년 전
글쓴쀼
아니 나 지금 생리기간이라 운동 쉬는중이얌 그냥 식단만 하던대로 했어!
3년 전
쀼3
혹시 그전엔 식단 칼로리 몇으로 맞취 먹었는지 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴쀼
나 1일 2식이구 보통 1000~1200정도 먹었엉!
3년 전
쀼4
ㅇㅈㅇㅈ 그분껄로 고3끝나고 15키로 정도 뺀듯
3년 전
글쓴쀼
식단도 좋은데 정체기까지 뿌셔줘서 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ크
3년 전