공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3730l 2
얼굴형만 달라져도 이렇게 달라질수있구나 라는걸 요즘 새삼 다시 느낀다 ㅠㅠ

광대도 많이 튀어나왔던 편이고 사각턱도 각져서 항상 얼굴형에대한 콤플렉스가 장난아니었거든... ㅜㅜ

그래서 진짜 마음 엄~~~~!!!!청 먹고서 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진작할걸 그랬나봐

이제 두달째라 아직 붓기는 있긴한데 수술전이랑 비교하면 진짜 지금이 훨배 나아 ㅜㅜㅜ

수술하고 첫날부터 며칠정도는 사실 ㅋㅋㅋㅋ 붓기때문에 호빵맨이가 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

붓기 빠지고나니 그래도 봐주만해지더라 ㅋㅋ 나는 그래도 붓기 잘 빠지는 편이라 하더라 ㅋㅋ 다행이지뭐

사실.... 성형에 대해 찬양하는맘 없었는데 하고나서 바뀜 ㅜㅜㅜ

얼른 남은붓기도 다 빠졌음 좋겠다 윤곽한 쀼 있으면 정보좀 나눠주라

나 요즘 고기를 너무 먹고싶은데 혹시 몰라 참고있거든 ㅜㅜㅜㅜ 두달째인데 먹어도 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뮤슨 수술 한건데?? 양악?
3년 전
글쓴쀼
윤곽했어 ㅎㅎ
3년 전
쀼2
나... 병원 찾아보는중인데 어디서 했는지 알려줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
ㄴㅈㅎ에서 했어~
3년 전
쀼3
학 수고했당 ㅜㅜㅜㅜ 나도 생각중인데 몇주차부터ㅜ일상생활 가믕할까,,?
3년 전
쀼4
근데 안면윤곽은 볼처짐 무서워..ㅠ
3년 전
쀼5
광대축소만해도 볼처짐 생겨?
3년 전
쀼4
응 유튜브 바바 ㅜ나도 그래서 참는중 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼6
부럽다ㅜㅜ 혹시 볼처짐 이런거 감수하고서라도 한거야??
부작용땜에 무서워서 못하겠오ㅜ

3년 전
쀼7
혹시 비대칭 있었는지 있었다면 많이 개선된편인지 알스있을까ㅠㅠ
3년 전
쀼8
얼마 정도 들었어..? 병원 정보만 알려주고 사라져버려서..ㅜㅜ
3년 전
쀼9
두달이면 먹어두돼 ㅋㅋㅋ 부드러운 소고기
같은거!!

3년 전
쀼10
혹시 쓰나 아직까지 부작용 없어? 살 처짐이라던가.. 나도 수술 고민 중인데 너무 스트레스라.. 부작용 때문에 무서워서ㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)61 04.30 09:38463 1
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 11 1:03503 0
다이어트 티파니 운동하면 첫날은 살이 찔수도 있나10 04.30 06:54359 0
뷰티얼평 가능한 사람? 10 04.30 20:17193 0
다이어트 인스타 광고 보고 샀던 최악의 다이어트 보조제나 이너뷰티 영양제 있어??4 04.29 22:25457 0
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위