공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1160l
윤곽주사 

코조각주사 

사각턱 보톡스 

턱끝 필러 

심부볼 제거 수술 

콧볼축소 수술 

많이 한것 같니??ㅠㅠ 

코 끝 무보형물도 생각중인데...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코조각주사 어때?
3년 전
글쓴쀼
진심 1도 효과 없어서 결국 수술했었어ㅠㅠ
3년 전
쀼1
헐ㅠㅜ 몇 번 맞았어? 나도 콧볼축소술은 했는데 두툼한 코끝이 싫어서ㅜ
3년 전
글쓴쀼
1번밖에 안맞긴 했는데 내 코가 별로 효과 볼 코는 아니었나봐ㅠㅠ 개인적으로 나는 수술이 만족도가 컸어서...
3년 전
쀼1
콧볼축소술??
3년 전
글쓴쀼
1에게
응응!!

3년 전
쀼2
혹시 사각턱 보톡스로 효과 많이 봤는지 물어봐도 돼?!
3년 전
글쓴쀼
나는 근육이 많은편이라 효과 많이 봤었어!
3년 전
쀼3
막 많이 한 거 같지는 않아!! 혹시 나두 콧볼춛소랑 턱 끝 필러 맞고 얼굴 많이 달라졌는지 물어봐도 될까!!?
3년 전
글쓴쀼
나는 진짜 만족했어!! 사진찍을때 확실히 달라보임
근데 주변사람은 잘 모르더라

3년 전
쀼3
오오 서울에서 했어..? 만약 서울에서 했으면 콧볼축소 병원 정보 좀 받을 수 있을까?ㅠㅠ 알아보고 있는 중이라서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅍ성형외과에서 했어! 자연스러운거 추구하면 괜찮을거얌
3년 전
쀼3
헐 지인짜 고마워ㅠㅠ 원장님은 한 분이셔?!
3년 전
글쓴쀼
3에게
난 대표원장님한테 했어!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
많이 물어봤는데 알랴줘서 고마워❤️❤️ 오늘 쪼은 하루 보내!!!!

3년 전
쀼4
나도 알려줄수있어??🥺
3년 전
글쓴쀼
4에게
지금있니??

3년 전
쀼4
글쓴이에게
응!!

3년 전
글쓴쀼
4에게
ㅍ 성형외과야!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
고마워!!!

3년 전
쀼6
너무 늦긴 했는데 검색해보다가 떠서 ㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까??
3년 전
쀼5
윤곽은 오때..?
3년 전
쀼5
저정도는 머 ㅎㅎ기본이제
3년 전
글쓴쀼
윤곽주사는 효과 있을라다가 만 느낌...? 난 사각턱 보톡스가 더 좋았당
3년 전
쀼7
윤곽주사랑 심부볼 제거 후기 좀 들을수있을까??? 심부볼 너무하고싶은데 나중에흐회한다는글을많이봐서ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
윤곽주사는 효과 크게는 못느꼈고 심부볼은 난 워낙 심부볼지방이 컸어서 만족해! 웃을때 다람쥐 같던게 덜해진 느낌? 지금 한지 1년째인데 크게 부작용은 못느꼈고 한가지 있다면 팔자주름이 약간 생긴것 같기도해ㅠ 이부분은 감수한거니까 나중에 레이저리프팅 하던지 하려고ㅠㅠ
병원은 손품팔고 세군데정도 발품 팔았는데 원장님이 제일 전문적이시고 과하지 않게 제거해주는곳에서 했당
혹시 더 궁금한거 있으면 물어봐도돼!

2년 전
쀼7
헐 답변 고마워ㅠㅠ 심부볼 지방제거하면 리프팅 효과 있다고 하잖아 진짜 리프팅 효과있어?? 나는 입 옆쪽 턱이라고해야하나? 그 귀끝턱이랑 턱끝 사이 부분의 턱선이 좀 드러났으면 좋겠는데 그쪽 효과보는게 맞아? 팔자주름은 혹시 왜 생기는거야? 혹시 병원이랑 가격, 원장님 정보도 물어봐도될까?? 질문 많아서 미안..ㅠㅠ 다시한번 답변고마워!!!
2년 전
글쓴쀼
헉 넘 늦게봤네,, 난 리프팅 효과가 있다는건 처음들어봐서 그부분이 효과가 있었는지는 잘 모르겠어ㅠㅠ 나는 턱선 지방보다는 볼살이 줄었으면 했던거라서...팔자주름은 아무래도 그부분을 받치고있던 심부볼을 빼는거니까 생기는거라고 들었어!
병원하고 원장님 정보는 언급금지라서 말해주기는 어렵다ㅠㅠ
병원이름이 원장님 성함으로 된 곳이고 남자아이돌 이름이랑 성빼고 똑같으셔!

2년 전
쀼7
혹시 초성이라도 알수있을까? 감이 아예 안잡혀서ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
7에게
초성도 안되는걸로 알아서!ㅠㅠ n도시 멤버 이름이야!

2년 전