공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7365l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

수술하기로 결심했을때. ㅋㅋ 

수술 하고 2주됐을때

이때 망한줄 알았어

수술하고 두달됐을때

두달은 되어야 확실히 붓기가 빠지는 것 같아

이제 3개월 넘었어! 

붓기 완전히 빠진 것 같아 아침 저녁으로 붓던것도 사라졌고 난 대만족이야 

수술은 절개로 했고 눈매교정까지 했어

이런 글은 어떠세요?

쀼105
나도 병원이랑 원장님 정보좀!! 몇미리로 했어! 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼106
정보 부탁드립니다ㅜㅠㅠㅠㅠ호출 누르고 가요..아이린 동생인줄
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼107
쓰나 나도 정보 줄 수 있어?ㅠㅠㅠ 눈 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼107
고마워💕😭💕
3년 전
쀼108
와 나도 병원 알 수 있을까? ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐 워너비야 연예인 같아 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼108
헉 고마워!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
쀼109
저도 정보 부탁드림니다 슨배림 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼110
혹시몇미리야ㅠㅠ? 넘예
3년 전
글쓴쀼
미리는 몰라 ㅜ 원장님이 그냥 상담때 잡아주셨어
3년 전
쀼111
넘예...병원 정보 알수있으까...?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼112
쓰니 너무 수술 전 눈 내 눈이랑 비슷한 건 같아서 궁금한게 있는데 혹시 눈과 눈썹사이 가까운 편이야?
내가 눈과 눈썹사이 가깝고 중안부가 길어서 쌍꺼풀하면 조화깨지고 위로 눈 커지면서 느끼하게 되는 거 아닐까 고민중이거든

3년 전
글쓴쀼
가까운편은 아니였어!
3년 전
쀼113
나도 정보 줄 수있어?ㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼114
나두 정보좀 알려주라ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다..
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼115
나도 알려줄수 있을까??? 진짜 넘 예뿌 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼116
나도 병원 정보 좀 알려주세요... 제발
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼117
헉 나도 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼118
헐 혹시 나도 정보 좀 줄 수 있을까?? 쌍수만 한거야??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼119
헐ॱଳ͘ 대박 ㅜㅜ 나도 병원 정보좀 알수있으까
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼119
고마오!!!! 예뻐!
3년 전
쀼120
와 이쁘당...얼굴작은거사진으루봐도느껴졉
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼121
내가 좋아하는 중국 배우 닮았어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
누구!?
3년 전
쀼122
우와 진짜 성공 완전 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
고마워!!
3년 전
쀼123
딱 내가 원하는 눈이다.......
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼124
헐 나두 병원 정보 알수있을까?!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼124
고마워!!
3년 전
쀼125
병원정보 주면 안되겠니 진짜 예쁘게 잘됐다...
3년 전
쀼127
222ㅠㅠㅠ 정보좀ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼126
헐 완전 ㅇㅇㄹ님인데 !? 너무이뻐 ❤
3년 전
글쓴쀼
그건 아냥 ㅠㅠ
3년 전
쀼128
병원정보 알려줄 수 있어?ㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼129
진짜고마워 쌍수할말 엄청고민했었는데 하기로 맘 굳혔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남쀼라 주변에서 엄청말렸지만 ,,, 하고야말겠어
3년 전
글쓴쀼
웅 수술잘하구와!
3년 전
쀼130
와 대박이다 너무예뻐
3년 전
쀼131
헐 나두 정보 좀 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼132
나도 정보 알려줄 수 있니 쓰나♡ 앗 그리구 혹시 참고한 사진 있는거야? 완전 초롱초롱 예쁘다 진짜...♡
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼132
고마워♡-♡
3년 전
쀼133
나도 알려주라 쓰니야 넘 예뻐!'💘
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼134
와 진짜 예뿌다
3년 전
쀼135
나도 병원 정보 알 수 있을까?!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼135
진짜 고마워!!!!
3년 전
쀼136
와 헐 대박
3년 전
쀼136
병원이랑 원장님 공유 가능할까?ㅠㅠ🙏🏻💦
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼136
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ🦋🦋🦋🦋🦋
3년 전
쀼137
나 다음주에 재수술 상담하러 가는데ㅠㅠ 정보 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼139
절개인데 진짜 티 안나고 자연스럽게 잘 됐다 완전 예뻐
3년 전
쀼140
헐 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ나두부탁해도될까 병원이랑 원장님 정보
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼141
진짜 이뿌다
3년 전
쀼142
눈 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 정보 부탁해도 될까?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼143
붓기 엄청 빨리 빠졌다
3년 전
쀼144
와 진ㅁ자 예쁨.. 쓰니 보니까 내 쌍수가 왜 망한 거 같지..
3년 전
쀼145
워.... 막사진 아이린 닮앗어..... 나는 안에 검은자가 작아가지구 저렇게는 안될듯... 강아지같구 귀엽게 잘된것 같아
3년 전
쀼146
나도 정보좀 줄수있어? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼147
나도..병원 원장님 제발 정보조 부탁해..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼148
나도 병원이랑 원장님 정보좀ㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼150
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전이뿌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼152
쓰나 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼152
고마웡!
3년 전
쀼153
나도 병원이랑 원장님 정보 ㅜㅜ 부탁할게
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼153
고마워! ㅎㅎ
3년 전
쀼154
나도 병원이랑 원장님 정보좀 .. 쌍수 고민만 n년째 하구있어 .. ㅜ.ㅜ (간절)
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼154
ㅏㅏㅣㅏ??!
3년 전
쀼155
와 대박 진짜 너무 잘 됐어...!!!
3년 전
쀼156
헐 정보 좀 줄 수 있을까..
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼97
쓰니야 진짜 미안한데 마지막으로 정보 한번만 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ,, 펑해서 못봤어....
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼97
고마워!!! 드디어 봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼157
오 진짜 이쁘게 잘됐다!!! 쓰나 다시 돌아와.. 나두 정보좀 알려주랑ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼158
와 겁나 이뻐ㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
쀼158
나두 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅇㅖ뻐
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼158
아 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시는 역시다.. 가격은 얼마 나왔는지 알려줄 수 있을까?? 진짜 고마워!!!
3년 전
쀼159
쓰나. ㅠㅠ너무이뻐 나도 쌍수 알아보는 중이라서 그러는데 한번만 더 알려주면 안될까? 너무 늦었나?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼159
흐흐규ㅠㅠㅠ 고마웡 천사쀼❤️
3년 전
쀼160
진짜 ㄱ완전 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼160
그 비용 얼마 했는지 알려줄수 있을까??ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼161
헐 너무이쁘다ㅠㅠㅠ 정보좀 알려줄수있을까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼162
저도알려주시와요 슨생님ㅠㅠㅜㅜ 너무예쁩니다
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼163
와 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 알수있을까ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼164
와진짜 이쁘게잘됐다..!! 부러워 ㅠㅠㅠ 난 재수술 고려중인데 쓰니 혹시 어디서 했는지 알수있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼164
고마어💚
3년 전
쀼165
아직 잔붓기 있어보인당! 지금도 이뿐데 6개월 지나면 검나 이쁠듯
3년 전
쀼165
근데 쓰니 예전 눈도 가로로 길구 컸넹
3년 전
쀼166
아개이뻐
3년 전
쀼167
헐 진짜 너무 이뻐... 나두 정보 좀 줄수있을까ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼167
고마오❤️
3년 전
쀼168
헐 나도 정보좀 !!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼169
앞트임도 혿시 한거야?
3년 전
글쓴쀼
안했엉
3년 전
쀼170
예쁘게 잘 됐당 알려쥬
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼171
나도 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼172
대박 내가 좋아하는 인스타에서 유명한 분이랑 닮았다 완전 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼172
나도 병원 정보 줄서볼게..!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼172
헉 일일이 댓글 달기 힘들텐데 고마워!!💗💗인스타에 한정주라고 유명한분 계신데 눈 사진 보자마자 그 분 생각났어 ㅠㅠ 짱이뽀
3년 전
쀼67
나도ㅜㅜ 정보좀ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼173
아직 붓기 덜빠져보인다 더 빠지면 엄총 자연스러워질듯!! 원래 눈자체가 예뻤어서 성공한거가태
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼174
진짜이쁘게 잘됐다!! 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼175
헐 진짜 대박인데? 보통 원래 얼굴 남아있는데 진심으로 못알아볼것 같아
3년 전
쀼175
병원 광고모델 해도 될만큼 잘된것 같음
3년 전
쀼176
슬그머니 댓글 남길게 부탁.....합ㄴ다ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼178
헉 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출할게!!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼179
쓰나....나 재수술고민하고 있었는데 진심 너무 잘됐어...ㅜㅜㅜㅜ나도 정보 좀 부탁해ㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜 수술잘되고말고를 떠나서 걍 넘 예픈 눈이야...
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼179
쓰나ㅜㅜㅜ 펑 못 봤어 한번만 더 부탁해ㅜㅜㅜㅜ미안행
3년 전
쀼180
나도 병원이랑 원장니 부탁할게 ㅜㅜ 쓰나 부탁행
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼181
쓰나ㅏ 나도ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼182
쓰나 나두 병원 정보 부탁할겡 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼183
저도 정보 좀 알려주세요 쓰니님 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼184
역대급이다 진심 너무 이뻐
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼186
ㅠㅠ 넘 잘어울린다 나도 쌍수 고민하고 있는데
혹시 정보 줄 수 있으깡 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼187
진짜 예뿌다....
3년 전
쀼189
너무 예쁘다 :)
3년 전
쀼190
헐 진짜 짱 예뻐 완전 잘됐다
3년 전
글쓴쀼
너두 고마웡 ㅠ
3년 전
쀼176
와 역시 그 선생님 짱이구나.....
3년 전
쀼106
오 라인은 인이야 인아웃이얀?? 라인도 예술인디
3년 전
글쓴쀼
인아웃이양
3년 전
쀼191
너무 예쁘다
3년 전
쀼105
혹시 몇미리로 했어?? 트임도 했오??
3년 전
글쓴쀼
트임안했엉 미리는 원장님이 잡아주셔서 몰라 ㅠㅠ
3년 전
쀼148
얼마 들었는지 물어봐도 될까??
3년 전
쀼195
약간 ㅇㅇㄹ 눈에 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 한방울 섞은 것 같아 진짜 이쁘게됐다!!!
3년 전
쀼196
너무예쁘다ㅠㅠㅠ혹시 나도 정보 알수 있을까??
3년 전
쀼197
나도 요번에 쌍수 상담 받아보려는데 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 넘 예쁘게 잘 됐다ㅜㅜ
3년 전
쀼198
쓰나 나도 병원이랑 원장님 너무 궁금해ㅜㅜ 난 쌍수 망해서 재수술해야되거든,, ㅜㅜ
3년 전
쀼199
정보 부탁드립니더ㅠㅠ
3년 전
쀼200
눈 재수술 해야해서 정보 부탁해 ..ㅠㅠ
3년 전
쀼201
너무 늦었지만 병원 정보 부탁해 나도 재수술 병원 찾아보고 있거든 .... ㅠㅠ 또 망할까봐 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그 병원을 왜 선택하게된지도 알려줄 수 있으면 부탁해 ... 날 추운데 감기 조심하고 후기 글 고마워!!
3년 전
쀼202
정보 부탁드릴게요...❤️❤️
3년 전
쀼203
헉 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

3년 전
쀼204
나도 궁금해...
3년 전