공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1099l
맞을지 말지 일백번 고민하다가 오늘 맞았는데 만족도200프로야... 무턱 심했다고 생각해서 1cc만 하면 모자랄줄 알았는데 생각보다 만족스럽다🥰

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 무턱인데 턱이 길어서 필러 맞으면 더 길어보일 거 같아.. ㅜㅜㅜㅜ 안 그럴려나? 무턱 너무 스트레스인데
3년 전
글쓴쀼
헉 아녀 난 짧은편인데두 앞쪽으로만 빼서 하나도 안길어졌어!!
3년 전
쀼2
인정인정 게다가 애들 다 옆모습 전후 사진 보여줘야 와 잘됐다 이러고 말하기 전까진 또 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅋㅋㅋㅋ 앞모습은 별로 차이 안나는데 옆모습이 신세계⭐ 지금 혼자서 거울 보면서 난리났어...햐...
3년 전
쀼3
티안날??
3년 전
글쓴쀼
가족 몰래 했는데 아무도 모른다...ㅎㅎ
3년 전
쀼4
나 무턱 짱심한데 뽐뿌온다... 혹시 얼만지 물어봐도될까??
3년 전
글쓴쀼
나는 자갈턱 보톡스까지 13만원정도였어!!
3년 전
쀼5
아 나도 너무 하고싶은데?ㅠㅠㅠㅠ 안아파?? 부작용이랑 그런거 너무 무서워ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
맞을때는 아팠지만 감수할만한 고통이었다...ㅎㅎ부작용은 오늘 맞은거라서 잘 모르겠다ㅠㅠ
나도 많이 찾아보고 고민해보고 맞긴했는데 일단 만족이야!ㅎㅎ

3년 전
쀼6
ㅏ각턱 보톡스랑 비슷한 개념이야? 안맞아면 사라져?
3년 전
글쓴쀼
서서히 녹는다고 들었어!
3년 전
쀼7
혹시 어디서 했어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
신사쪽 ㅋㄹㅇㅂ피부과에서 했어!!
3년 전
쀼7
고미워!!
3년 전
쀼8
부작용은 없어 ?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 갠찮니..??? 턱보톡스는 해ㅛ엉 ??
2년 전
글쓴쀼
웅웅! 자갈턱 보톡스도 같이 받았었당
아직까지 큰 부작용은 없고 가끔 여드름 나는정도?ㅠㅠ 아직도 조금 남아있는데 나는 무턱 스트레스가 심했어서 남아있는게 더 좋아ㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)57 04.30 09:38405 1
뷰티얼평 가능한 사람? 10 04.30 20:17153 0
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 6 1:03231 0
다이어트 인스타 광고 보고 샀던 최악의 다이어트 보조제나 이너뷰티 영양제 있어??4 04.29 22:25363 0
다이어트 티파니 운동하면 첫날은 살이 찔수도 있나6 04.30 06:54257 0