공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
운동한디 얼마 안됐긴한데 몸무게는 빠지는데 몸의 변화는 잘 안보이는거같아서 힘이 덜난다고해야하나...? ㅜㅜㅜ 아직 2-3kg빠져서 그런걸까?? 본격적으로 티나려면 얼마나 더읶어야할까... 몸무게 먼저 빠지고 몸이 티가 나는거야 아니면 몸무게 더 빠져야 티가 나는거야??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사실 나는 몸무게 바뀌고 티났는데 그 어깨밑에잇는 팔뚝에 죰 동그랗게 나오는 살들이 안보여졌음 글고 엉댕이 힙업!!! 사실 그 두개를 젤 열심히 ㅎㅏ긴했어
3년 전
글쓴쀼
바로 티가 났어??? 나는 유산소랑 하체중심으로 운동하는데 허벅지 사이가 아직도 너무 좋아보인다... ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼1
난 한달은 하고 상체 티났고 2달 반 정도 지나서 하체가 좀 달라짐!! 근데 식이는 진짜 약하게 했도 원래 하비!!
나는 나혼자 헬스했어

3년 전
쀼2
나 무릎 바로 위 허벅지 안쪽살은 비타민신지니 영상으로 하루이틀만에 바로 효과봤고 나머지는.... 하체는 진짜 피나는 노력을 해야지 가장 젤늦게 맨마지막에 쪼매 빠지는듯ㅜ 팔뚝살은 의도하지 않았는데 엄청 빠져있어서 놀랬다...
3년 전
글쓴쀼
나도 비타민신지니 보고있는데 왜 티가 안나는걸까...?! 자세가 잘못됐나 혹시 비타민신지니 다리운동중에 어떤영상했는지 알려줄수있...어??그리고 하루에 몇세트했는지도...!!! ㅜㅡㅜ
3년 전
쀼2
나 골반교정 영상1개 + 운동 전 스트레칭 영상 10분 + 전신유산소 30분 땀 흠뻑 흘릴 정도로 + 땀 식기 전에 바로 비타민 신지니 안벅지 3탄 + 위쪽안벅지 영상 + 땅끄부부 안벅지 1개 +강하나 중둔근 운동(요새는 승마살 운동 너무 했더니 힙딥 생겨서ㅜㅜ.. 원래는 땅끄 승마살 2개 + 앞벅지1개 )
+ 추언니 힙업 + 하체 스트레칭 + 폼롤러 + 승모근 스트레칭

이렇게 2시간씩 매일 해주고 있당!!

3년 전
쀼3
혹시 영상 뭐했어?
3년 전
쀼2
윗댓!! 근데 나는 부분운동 들어가기 전에 반드시 전신유산소 태우고 부분운동 들어갔어!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형예쁨 vs 안예쁨 가르는건 눈 같아?28 05.12 19:04937 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48447 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26176 0
다이어트 고기랑 밥 조합 살찐다는데 6 05.13 19:00230 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?4 2:10183 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위