공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2782l 1
저거에 닭가슴살 110g 

아침 저녁에 먹어!

샐러드 이거 양 너무많아? | 인스티즈 

저녁에 칼소폭이랑 부분운동 하고 자 

샐러리 오이 토마토 양상추 케일 있는데 

다 칼로리 낮으니까 많이먹어도 되지 않아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딱조아
3년 전
쀼2
뭔가 많아보이는데 괜찮을듯
3년 전
쀼3
많아보이지만 실상 칼로리는 얼마 안할것같은 건강한 느낌? ㄱㅊㄱㅊ다
3년 전
쀼4
ㄱㅊㄱㅊ 적진 않은데 좋아
3년 전
쀼5
저게 만ㅎ아보인다고?.. 전혀아닌데 딱 잘 담은것같아
3년 전
글쓴쀼
뒤에 반찬그릇보다 커..ㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 가족들이랑 국이나 갈비찜 같은거 한꺼번에 담아놓는 크기야
3년 전
쀼5
앜ㅋㅋ 그릇이 큰 그릇이구나 보통 개인 국 그릇 정도로 생각했다!...
3년 전
쀼6
ㄴㄴ 야채 빼고 보면 얼마 없잖ㅇ
3년 전
쀼7
별로 안 많다구 생각했는데... 난 더 많이머거
3년 전
글쓴쀼
내손보다커....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
엥 안 많아
3년 전
쀼9
ㄱㅊㄱㅊ 샐러드는 한바가지 먹어두됭 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
우리를 살찌게 한 건 쟤네가 아니야... 많이 머거도 됨 샐러드는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼11
많지는 않은데 내 기준에능 먹다가 배부를듯!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼11
샐러드는 맛없어서 천천히 먹게 듀ㅣ서 그런가..금방 질리고 배부른 느낌 나더라
3년 전
글쓴쀼
엇 마자 천천히 배불르게 먹었어. 그래도 야채라 더부룩하지 않고 저렇게 먹으면 담으면서 눈으로도 많이먹은거같아서 다른거 먹을 생각을 안하게돼!
3년 전
쀼11
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 금방 배 꺼지는것도 맞다ㅜㅜㅜㅜ 슬퍼
3년 전
쀼12
샐러드는 코끼리처럼만 안먹으면 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼14
많아봤자
3년 전
쀼15
ㄱㅊ
3년 전
쀼16
하나도안많아
3년 전
쀼17
ㄱㅊ
3년 전
쀼18
더먹어도돼
3년 전
쀼19
샐러드 진짜 칼로리 없어 저정도 먹어도 됨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?11 05.21 23:47531 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??9 0:38178 0
다이어트 간헐적단식 좀 해봤다!!!!하거나 다이어트는 내전문!!!!!인 익들아6 05.21 23:20369 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00198 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !7 05.22 22:54218 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위