공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1639l 1
태어나서 다이어트 한 번도 안해봤는데, 어느새 통뚱이가 되어있었습니다. 여러분의 정보가 이 햄휴먼을 빼빼로로 만들 수 있습니다,,,! 식단, 운동법 등등,,, 아주 작은 정보도 제게는 큰 정보입니다,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하루 두끼
3년 전
글쓴쀼
하루 두끼???! 세상에,, 나 하루 3끼에 군것질도 하는데,, 한 번 도전해볼까😮
3년 전
쀼2
정말 식단 중요한거같아!!
3년 전
글쓴쀼
식단 보통 어떻게 구성하는게 좋을까? 야채는 필수라던데,, 나는 식단이 제일 어렵더라
3년 전
쀼3
햄휴먼을 빼빼로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃겨
3년 전
쀼3
중요한건 식단 나같은 경우엔 너무 조이면 배고파서 저녁에 먹더랑,,, 그냥 양을 조금씩만 줄이는게 더 나았어 난
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥공기에 반만 담아야겠어,,, 나 위대하단말이야,,,위 줄이기 운동 스타트,,
3년 전
쀼4
절식 금지
간식 야식 술 음료 등만 줄여도 빠져유

3년 전
글쓴쀼
그거 네 개가 삶의 낙인데 챱챱챱옴뇸뇸뇸뇸~~옴뇸뇸뇸뇸~~옴뇸뇸뇸뇸뇸,,,
앞으로 야식 간식 둘 다 줄여야겠어 😓

3년 전
쀼5
음료수 간식 아이스크림 빵 마카롱 초콜릿 등등 다 끊고 단백질 챙겨먹어 탄수화물 절대 끊지 말고 현미밥 고구마로 채워
3년 전
글쓴쀼
진짜 마카롱 떡볶이 이거 두 개는 다들 금지하더라고 ,, 앞으로 고구마로 대체해야겠다
3년 전
쀼6
닭가슴살 먹기
3년 전
글쓴쀼
퍽퍽살 넘넘 좋앙💕💕💕💕💕
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나 빵도 흰 우유밀빵만 먹는데 여태 보통 몸무게를 유지한 게 더 신기하네,, 내 식습관 완전 햄휴먼이었잖어,,, ㅠㅠ
혹시 쀼는 두부면 먹어봤어?

3년 전
쀼8
규칙적으로 챙겨먹기
굶지않기
뛰기 귀찮으면 버피 100개이상하기(난 그냥 하루 200개씩 했더니 조금씩 빠졌엉)
저염 칼로리 강박 없애고 양줄이가

3년 전
글쓴쀼
😍😍답글 고마워 유용히 참고할게
3년 전
쀼9
최대한 걷기(정류장 일찍 내리거나 걸을 수 있는 거리는 버스 말고 걸어가기)
3년 전
쀼9
난 운동 챙기는거 귀찮아서 걷기로 살뺐는데 만족쓰
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 운동 너무 안해,, 걷기도 싫어해서 ,, 그래도 일단 쀼말대로 하루에 자투리 시간은 걷는데에 써보겠어😁
3년 전
쀼10
저탄고지 해도 적당히 하기
몸무게 강박 버리기
기분 나쁜 배부름까지 가지 말기 (어? 부족한데... 지금 상태로 디저트 풀로 능 싶을 때 숟가락 놓으면 10분 후에 기분 좋은 배부름으루 이어지더랑)
하루에 한 시간 이상은 땀 흘리면서 운동하기
스트레칭 하루 끝 10분이라도 해 주기!
자세는 늘 곧게 유지 •••
물 많이많이 마시기 공복 유산균 챙기깅!!
먹고 싶은 거 참지 말기 대신 양 조절!

3년 전
쀼11
사소한 팁이긴 한데 밥 먹고 바로 양치하기!!! 난 살 빼기 전에는 항상 밥 먹고도 간식으로 뭔가를 계속 먹었어서ㅠㅠ 바로 양치하니까 끼니만 딱 먹게 돼서 좋더라
3년 전
쀼12
하루 두끼 먹었음 아침에는 적당하게 먹되 먹고 싶은 음식으로 점심거르고 저녁에는 과일이나 샐러드 위주로 대신 6시 이전에 먹어야하고 6시 이후로는 물만 가능 그리고 하루에 물 2L마심
3년 전
쀼12
쉬는날마다 계속 걸었고 아침은 가급적이면 한식위주로 먹다가 더 소식했더니 17키로 뺌
3년 전
쀼12
참고로 난 영양제 1도 안 먹었고 진짜 건강하게 빼고 먹고싶은거 다 먹으면서 뺐음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼12
이렇게 하면 돼!!
3년 전
쀼13
군것질 노노
음료수 다 빼시고요.
운동까지해야
복근딱딱.

3년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게도 쓰넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼15
3일 단식하고 단식한 기간의 3배로 저탄고지로 보식하고 그 이후로 하루1~2식!
3년 전