공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l 1
키 153에 46키로인데 

통통한거야.? 

막 인터넷에 있는 키 몸무게 보니까 과체중이 50키로고 정상이 43.?키로라고 되어있어서.. 

아니징.?ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
....절대 아님
1년 전
글쓴쀼
구래.? 다행이다 ㅠ
1년 전
쀼2
날씬이지~
1년 전
글쓴쀼
지짜?? 다행이다..
아니 인터넷에는 막 43 이러더라고..
보고 놀랐자낭,,ㅠㅠ

1년 전
쀼3
나 딱 153에 46이었는데 날씬에서 마름 얘기듣고다녔어!!!
1년 전
글쓴쀼
헐헐 고마옹ㅇ ㅎㅎ
1년 전
쀼4
내 키가 딱 저런데 뱃살이 중요한 듯ㅠ 나는 뱃살 부자얌...ㅠ
1년 전
쀼5
인터넷 그건 애초에 미용몸무게 기준이라 그런 거 아니야? 46키로면 막 마름까진 아니어도 날씬한 거야..
1년 전
쀼6
체지방률하고 근육량 따라서 다를듯!!!
1년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 넷사세아니아?ㅋㅋㅋㅋ 키가 작다해도 46이 퉁퉁이라니.... 말도안돼 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
넷사세가 모야?
1년 전
쀼8
날씬은 ㄴㄴ
1년 전
쀼9
통통
1년 전
글쓴쀼
에?? 진짜?
1년 전
쀼12
1년 전
쀼10
통통아닌데? 그냥 보통같아 나 151에 46인적 있었는데 통통도아니고 마른-보통 이였음
1년 전
쀼11
나 그 키에 50인데도 날씬하다고 하던데 진짜로 여자나 남자나 다!
1년 전
쀼13
오 나랑 비슷하다 근데 난 보통임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼14
근육량 따라 다를 듯
1년 전
쀼15
156 48이었을때 살 쩌야겠다는 소리 엄청 자주 들었는걸
1년 전
쀼16
키 ~~에 몸무게 ~~인데 어떠냐고 묻는 익들아 숫자가 엄청나게 적거나 많지 않은이상 인바디해보고 골격근량 체지방량으로 측정해ㅠ 163에 60키로여도 헬스장 엄청 다니는 사람은 몸매도 장난 아니고 날씬해보이더라
1년 전
쀼17
153인데 약간 통통.. 아닌가?
1년 전
쀼18
나 45~46 사이인데 날씬하다는 소리 맨날 들음...
1년 전
쀼19
키가 작으면 날씬해도 무게가 살짝 더 나가는 것 같음 통통은 진짜 말도 안되고 날씬이 맞아
1년 전
쀼20
50너
1년 전
쀼20
50이어도 과체중 아닌걸로 아는데... 내가 같은 키에 과체중 직전이라..,..ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??14 05.01 16:55573 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?11 05.02 10:13280 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 05.02 08:00434 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34269 0
다이어트 혹시 너희도 폭식 자주해….?7 05.01 23:12282 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위