공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l

불가능하려나? 키는 158이고 다이어트 한 번도 안 해 봐서 감이 안 외서 물어봐ㅜㅜ 식단은 하루에 일반식 1끼, 다이어트식 2끼에 운동은 매일 유산소 무산소 번갈아가면서 1시간씩 할까 생각중이야..!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
158 40할라면 근육도 없애게?
나 158 43인데 살찌우고잇음 ..

1개월 전
글쓴쀼
지금 몸이 근육은 표준~표준이하고 나머지는 지방이라 지방 태우고 싶어서ㅜㅜ
1개월 전
쀼2
굶으먼 가능
1개월 전
글쓴쀼
굶는다는 기준이 뭐야? 예를 들어 1일1식 다이어트식만 먹는다든가..
1개월 전
쀼2
나 다이어트할때 2일굶고 하루먹고 이런식으로 했었거덩
1개월 전
글쓴쀼
헉 진짜 독기있게 했구나.. 근데 내가 달리기챌린지 중이라 일주일에 3~4번은 1시간 달려야 해서 통으로 굶는 건 어려울 거 같은데 그럼 효과가 없을까..?ㅜㅡㅜ
1개월 전
쀼2
아 그럼 1일1식해도 될거같은뎅!
1개월 전
글쓴쀼
2에게
아항 휴 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ 조언 고마워 :)

1개월 전
쀼3
빨리 빼지마 진짜 48이면 충분히 말라서 절식아니면 잘 안빠지긴하는데 몸 바로 망가져
1개월 전
쀼3
1일1식 큰일난다 진짜로..
1개월 전
글쓴쀼
헉 그러면 본문에 쓴대로 하루에 일반식1끼+다이어트식2끼 는 괜찮을까..?ㅠㅠ
1개월 전
쀼3
응 괜차나 1일1식하면 근육 바로 빠지고 조금만 먹어도 쪄.. 지방 태우고싶으면 유산소!
1개월 전
쀼4
나도 158인데 40까지 빼면 근육 다 빠져ㅠㅠㅠ
몸무게에 연연하지말고 인바디 체지방만 빼려고해봐! 근력운동하구

1개월 전
글쓴쀼
댓글 보고 잘못된 거 알았어 ㅋㅋㅋㅜㅜ 운동 열심히 해야겠다 고마웡 !!
1개월 전
쀼5
안 돼… 머리도 건강도 같이 빠짐
1개월 전
쀼6
불가능
1개월 전
쀼7
빼도 다시 돌아옴 1000퍼
1개월 전
쀼8
굶어서 근육 싹빠지면 요요 두배로 온다
1개월 전
쀼9
절대불가임 그렇게하지마
1개월 전
쀼10
내가 158/43인데 이관개방증으로 진짜 고생 중이야.... 절대 살뺴지마 걍 근력운동을 해... 그게 더 나아 제발 빼지 말고 먹고 더 움직이자 나는 마른비만에 살 안 찌는 체질이라 엄청 고생 중이야
1개월 전
글쓴쀼
알겠오 운동 열심히 해볼게!! 고마워ㅠㅠ 쀼도 더 건강해지길..!
1개월 전
쀼11
아냐 나 세달했었음
1개월 전
글쓴쀼
8kg 빼는데 세달 걸렸단 거야?
1개월 전
쀼13
오엠쥐 나 44까지만 빠졌을때도 위염오고 달에 한번씩 여기저기 아프고 머리도 많이 빠지고 이래저래 난리났었어 제발 저체중까지 살빼지마...ㅠ 생리도 끊긴다...
1개월 전
쀼14
쓰나 비만이 아닌 이상 몸무게에 뜨는 숫자 신경 쓸 필요 없어... 한 3키로 빼는 걸 목표로 잡고 눈바디만 신경써도 원하는 몸매 나올 가능성 다분함
1개월 전
글쓴쀼
오케이.. 내가 ㄹㅇ 바보같은 선택을 할 뻔했구나ㅠㅠ 고마워!!
1개월 전
쀼15
쓰니 일단 클린식에 운동 먼저 해보고 빠지는지 안 빠지는지 경과 지켜봐보자
굶어서 뺐을 땐 이관개방증에 탈모에 피부염에 생리까지 끊길 수 있지만 기초이상 먹어주면서 클린식+운동으로 빼면 멀쩡할 수도 있어
여기 애들 누가 엄청 마른몸무게 가고싶다고 하면 굶는 방법 밖에 없으니까 무작정 하지말라하거든? 그 말만 듣고 아 굶어야만 ㄱㄴ하구나 굶어야겠다 하지말고 너가 안 굶어도 빠지는 케이스인지 확인 먼저 해봐

1개월 전
글쓴쀼
어디서 막 다이어트는 식단이 대부분이다 그런 걸 봐서 몰랐어ㅜㅜ 일단은 군것질이나 패스트푸드 안 먹고 운동 열심히 해 볼게 조언해줘서 진짜 고마워..!!!
1개월 전
쀼16
아니 아무리 다이어트를 안해봤어도 되겠냐고
1개월 전
글쓴쀼
어렸을 때 개말라로 살다가 크면서 날씬 정도로 된 거라 딱히 살 뺄 일도 없고 다이어트에 전혀 관심이 없었어.. 그리고 같은 키에 저 스펙이었던 적이 있었다 보니까 쉽게 뺄 수 있는 줄 알았지
1개월 전
쀼17
팔키로까진 모르겠고 오키로라도 빼볼려면 ㄹㅇ 오트밀만 먹고 지내봐 살 쭉쭉빠진다 50에서 45됐다
1개월 전
글쓴쀼
사실 5키로정도여도 충분히 만족스러울거같긴 해..! 혹시 오트밀 뭐 먹었는지 추천해줄 수 있을까?🥹
1개월 전
쀼17
오트밀 그냥 컬리나 쿠팡에서 아무거나 밥대용으로 불려서 말아먹는거야 난 지방 최소한 하려고 물에만 말았는데 먹기가 좀 그렇다하면 우유에 말아먹어!
1개월 전
쀼18
팩트말해줌 굶어도 불가능
1개월 전
쀼18
진짜 뭐 30일단식 이런거 할 자신 있고 본인 타고난 제지방량이 낮으면 가능 ㅋㅋ
1개월 전
쀼19
굶으면 솔직히 이주여도 가능..ㅋㅋ 해봄
1개월 전