공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 699l

겉으로 보기에 차이 많이 나려나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
많이 남ㄹㅇ내가 작년에 157 58에서 47까지 뺐는데 눈바디 겁나 달라졌어
1개월 전
글쓴쀼
와... 진짜 대단쓰... 어케 뺐어? 몇달걸렸어? ㅠㅠ
1개월 전
글쓴쀼
나도 46 7이 목표야 ㅠㅠ
1개월 전
쀼1
ㅠㅠ난 의도해서 뺀게 아니긴한데 아침 계란찜+밥 작은 공기에 반 정도먹고 저녁 일반식 조금 먹엇어..입시때라 맘고생 너무 해서 식욕도 안들고 내가 위가 안좋아져서 자극적인 음식 기름진 음식 안먹고 그러다보니 저절로 빠지더라 간식도 아예 안먹었던것같아 액상과당도 안먹구! 기간은 4월 말부터 그러기 시작했는데 6월에는 50 찍었던것같음 그 후로 11월까지 저정도로 안먹지는 않았는데 그래도 아침 계란찜+밥 저녁 양 좀 늘려서 먹고 살았더니 더 안찌고 유지되거나 1~2kg 쫌쫌따리 빠짐 한 번 저렇게 유지시켜놓으니까 지금은 저때보다 많이 머거도 요요오고 그러지는 않는것같아!!56에서 50 만들기는 생각보다 쉬운것같아 그런데 나처럼 안먹어서 빼거나 너무 단기간에 빼면 몸 안좋아지니까 조심하고ㅜㅜ나 지금 저혈압심해져서 앉았다 일어나면 핑 돌아..
1개월 전
글쓴쀼
헉 자세한 답변 고마워...! ㅠㅠ 익이니 영양제 꼭 챙겨머거...
1개월 전
쀼2
엄청달라 나도 60에서 저만큼 뺐는데 나 몰라보겠다한 사람도 많고 그냥 사람 자체가 달라짐
1개월 전
글쓴쀼
얼굴형도 많이 바꼈어?
1개월 전
쀼2
많이 바뀌었어 걍 다른 사람임
1개월 전
쀼3
당연
1개월 전
쀼4
통통 -> 날씬
1개월 전
글쓴쀼
나 비만나옴 흑흑 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼5
와 너익 딱 내 스펙이다 우리 같이 열심히 빼보쟈...!
1개월 전
글쓴쀼
팟팅하쟈 근데 죽어도 안빠진다 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?19 04.26 07:17453 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디26 04.26 10:11686 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??14 04.27 00:05481 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?7 04.27 14:31202 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16469 0