공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l
내가 사고싶은 옷들 목록이야! 가격이랑 이름쓴거구 택배비포함한거야!  

보니까 팔만원이 넘었드라구 ㅠㅠ 근데 내가 이미 항공점퍼 택배비포함 3만원짜리를 산게 있어가지구ㅠㅠ돈은 세뱃돈 5만원+내가모은돈 5만원해서 살껀데 아빠가 뭐이리 많이 사녜... 

나 너무 많이 사는걸까?? 내가 지금 사는옷들은 나한테 없는옷들이라 .. 빼면 뭘빼구 너무 많이 사는거면 말해줘 ㅠㅠ 

쇼핑잘하는쀼들!!옷에돈이만큼쓰는거어떻게생각해?? 도와줘 ㅠㅠ | 인스티즈 

+) 참로고 고등학생이야!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무난한 거 같은데? 근데 개인적으로 니트는 2만원 넘어야 입을만하더라
8년 전
글쓴쀼
지금 원쁠원에 10퍼깍는거 하길래 2개 고른거가 이만원 좀 넘더라 글구 고등학생인데 괜찮아?
8년 전
쀼2
적당한데
8년 전
글쓴쀼
학생인데 저만큼 쓰는거 괜찮을까??
8년 전
쀼3
그래도다싼거골라서뭐! 오래입으면되지!
8년 전
글쓴쀼
너무 많이 사는거야? ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
아냐아냐괜찮아!
8년 전
글쓴쀼
응응 고마워!
8년 전
쀼5
워커가 가격이 제일 비싸네
8년 전
글쓴쀼
응응 근데 워커가 원래 비싸지 않니?
8년 전
쀼6
워커디자인궁금하다 위메프나 쿠팡같은곳에 이쁜데 저렴이들많아 그리고 테니스도 잘뒤져조면 똑같은데 더 저렴한곳도있궁!
8년 전
글쓴쀼
이거야!! 어때 너무 비싼가? 택배비 포함인데
8년 전
쀼19
내기준 좀 비싸고 디자인도 그저그런듯... 고딩이신기엔 좀그래... 나도 이번에 갓고딩되는데 난 좀 굽적당한 메리제인 샀거든!
8년 전
쀼7
테니스 더 싼거 구할수있을것같은에
8년 전
글쓴쀼
얼마짜리? 너무 싼거 질이 안좋을꺼 같아서 일부러 만육천원짜리 고른건데... 가격이랑 질은 상관이 없나?? 글구 치마 길이가 41쯤 되는 치마였음 좋겠어서..
8년 전
쀼18
난 12000원정도하는거 샀는데 잘입었어!
8년 전
쀼8
괜찮은데?
8년 전
글쓴쀼
다른쀼들은 워커랑 테니스치마가 비싸다구하는데 어때????
8년 전
쀼9
뭐어때 어차피 남은돈 다른곳에 쓰게 되어있있댓음
8년 전
글쓴쀼
그럼 좀 많이 사는거야? ㅠ
8년 전
쀼10
나 갓고딩인데 이번 졸업시즌이랑 봄시즌 대비해서 니트원피스(택포) 24000/ 화장품(택포) 12100/ 워커(ABC마트) 54000 이래삿어 걱정말아!! (곧 또 후드티나 맨투맨 살건 안비이밀!! 유후~)
8년 전
글쓴쀼
나도 지금 원피스 더 알아보고 있긴한뎈큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 돈.... 하....... 너쀼 혹시 흰색테니스스커트 있니? 많이 비쳐?
8년 전
쀼11
어으 그거 속바지 달려있어도 난 불안해서 흰색속옷이나 베이지톤입음.. 신경써야대 아무리 가려줄만한게 있더라도!!
8년 전
글쓴쀼
11에게
으엉...너쀼는 자기돈으로 사는거야?

8년 전
쀼12
글쓴이에게
앙앙 워커는 2만원 어무니포인트빌려써서..ㅎ 3월에 갚아야햌ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 살수밖에 없었는게, 골지니트원피스에 검스에 가젤이 말이되니..? 이참에 6센치 워커삿지! 나머진 다 내돈

8년 전
글쓴쀼
12에게
가젤이 뭐야? 난7cm짜리 알아봐서! 사실 단화?처럼생긴워커도 사고 싶은대 한번에 많이 사면 아빠가 머라할까봐 ㅠㅠ 카드없이 사는방법은 어디없나?ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
글쓴이에게
교복엔 참이뻐 스키니진이랑도 참이뻐 골지니트원피스엔 답이없어ㅋㅋ
너쀼 계산할때 카드긁았어?? 체크카드?

8년 전
글쓴쀼
13에게
내꺼말구 아빠꺼(소곤소곤 나중에 돈드려야해 ㅠㅠㅜ 하... 너쀼 쇼핑몰 아는거 되게 많은거 같은데 혹시 82cm넘는 이쁜 원피스 파는데 아니? ㅠㅠ

8년 전
쀼14
글쓴이에게
어이쿠.. 무리해서산건아니지?? 다음엔 너쀼 돈있을때 무통장입금으로 사던지, 오프라인에서 사!! 빌려쓰 많이사면 안좋댓어ㅠ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
난 이거입고 검스에 워커신고 졸업식갔지 겉엔 코트 저거 믹스엑스믹스꺼야 총장 82.5!! 166나한텐 딱 알맞던데 앉앗다 일어나도 살짝만 내려주면 되더라 다른쇼핑몰도 찾아볼께!! 기둘

8년 전
글쓴쀼
15에게
대박!!! 이쁜데 비싸다으.. 코트가 없는데 뭐랑 입으면 좋을까??

8년 전
쀼16
글쓴이에게
저거? 라이더자켓이랑 입던 무스탕이랑 입던!! 근데 난 그래더 학생이니까 코트입엇지..ㅎ 이참에 코트도 장만하지그랬어!!

8년 전
글쓴쀼
16에게
지금 봄인데 지금 사기엔 늦은감이 있지않나해서 안늦었나? 근데 나쀼키가 170정도 되는데 갠찮을까??

8년 전
쀼17
글쓴이에게
저모델 169야 키

8년 전
글쓴쀼
17에게
4월달까지 코트 많이 입니??

8년 전
쀼20
글쓴이에게
봄에는 코트보단 자켓형식으로 된거 많이입겠지?

8년 전
글쓴쀼
20에게
자켓형식? 나쀼 패고라서 옷애댜해 아는게 없엉..

8년 전
쀼21
글쓴이에게
가을 바바리코트라고 생각하면돼!!

8년 전