공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l
사주신다는데 못고르겠음 16~17만원까지 될 거 같은데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
빈폴 지갑 예뻐... 깔끔하고 추천하닿
8년 전
글쓴쀼
오오 고마워 고마워!!!!
8년 전
쀼2
그리고 하나 사면 오래 써... 나 벌써 5년째 가지고 다님...
8년 전
글쓴쀼
마자... 지금 닥스랑 루이까또즈 이렇게 찾아보긴 했는데 결정장애올것같아
8년 전
쀼4
사실 난 깔끔한 거 좋아해서 이 브랜드 제품 많이 좋아하거든...ㅋㅋㅋ 깔끔 오래사용해도 좋은 예쁜 템?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅎㅇㅎ 맞아 그런거 중ㅇ요해... 오래쓰미까...
8년 전
쀼3
루이까또즈 라코스테 메트로시티 헤지스 등등등등등.....난 루이까또즈 추천!
8년 전
글쓴쀼
헐 ㅎ헐 고마워!! 너쀼가 말해준거 거의 찾아본ㄱ ㅓㅅ 이제 라코스테 돌면 되는건가
8년 전
쀼6
응응!!라코스테 은근 저렴하고 실용성있고 예쁜거 많음!! 후회안할 예쁜지갑 사~
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
8년 전
쀼5
소노비 내껀데보스ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
소노비???
8년 전
쀼8
잉잉 엄청소녀소녀해! 분혼분홍하고ㅠㅠ이뻐
8년 전
글쓴쀼
오오... 빨리 봐야겟다!!
8년 전
쀼7
러브캣 메트로시티 루이까또즈 제이에스티나 봐바~~
8년 전
글쓴쀼
오 세상에... 너 쀼가 말한거 이미 다 봤음...
8년 전
쀼9
마이클코어스 아주 잘쓰고있어!
8년 전
글쓴쀼
오오오오오 고마워!!??
8년 전
쀼10
좀 싼걸루는 버밀란꺼 좋아 준명품수준도 안되긴한데 가격도 괜찮고 디자인도 예쁨 색깔이
17만원 정도면 빈폴이나 엠씨엠 겐조 비비안웨스트우드 제이에스티나 메트로시티 예전에 돌체앤가바나에사 10만원대 본것같은데ㅜㅜㅜ 찾아보면 있을듯 개인적으로 돈 좀만 더 모아서 지방시같은것도 좋을ㄱ듯!!!는 내취향ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
오오 아빠가 사주시는거라 돈을 더 모을 수는 없음 ㅜㅜ 추천 고마워!!!!!
8년 전
쀼11
예쁜거 잘골ㄹ라ㅏ~~
8년 전
쀼12
제이에스티나랑 질스튜어트ㅠㅠㅠㅠㅠ인득
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이가방어때?12 0:48264 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?9 05.14 19:25531 0
다이어트 pt연장vs 연장 x4 05.14 12:30289 0
다이어트 아침으로 많이 먹은 거 아니지?4 05.15 10:29234 0
다이어트 골반 어떤지 봐줄사람…?4 05.15 21:22177 0