공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l
왼쪽 눈썹 스크래치랑  

점 시술.. 

남들은 점을 뺀다는데 난 넣고 싶어서 죽겠음 

눈 밑에 빈지노 점 두 개 볼에 하나 넣을거야

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나고딩때점찍엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
어따?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
지금 한 3년됐는데 아직 있어 자연스러워 말 안하면 찍은줄 몰라 그리고 점점 옅어져서 베이스 하면 좀 묻히거든 그래서 내가 펜슬아라같은걸로 쫌 더 찍어주는편
8년 전
글쓴쀼
그냥 암때나 가서 해도되려나?ㅋㅋㅋ 서울에 너무 많아
8년 전
쀼4
요즘은 점찍는게 좀 많은데 진짜3년전만해도 서울에 치면 나오는곳중에 ㅈ자연스럽고 그런곳은 2군대??? 엿음 ㅋㅋ난 그중 한곳에서함 글고 점찍기전에 너가 리퀴드아라같이 물로 샥 지워지는걸로 점을 미리 찍어가 걍 무턱대고 눈 밑 미인점찍으려고 왔어요 하면 내가 원하는 위치대로만 찍어줘서 한참 지웠다 그렸다 반복함 난 그래서 위치가 좀 맘에 안들긴한데... 뭐 나쁘진않아
8년 전
글쓴쀼
4에게
꿀팁 거마웡!ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ그치 난 몸에는 많은데 얼굴에는 한개도 없어ㅋㅋ
8년 전
쀼5
눈물점 일반인한테는 안좋다는 속설이 있던데.. 심은거면 괜찮은가..??
8년 전
글쓴쀼
후천적이니까 상관없지 않을까?.?
8년 전
쀼6
눈물점 안좋다는 소리가 있긴있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런 미신?같은거 신경안써서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물점은 예쁘니까 괜찮!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ나도..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?23 05.14 09:13371 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?15 05.14 02:10427 0
다이어트 1일1식 살빠질까?7 05.13 14:48424 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26480 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?5 05.14 19:25187 0