공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
정말 위험해..? 나 할라구하는데 잘붙고 평생 눈물흘리면서 살수도있다해서 ㅜㅜㅜㅜ눈에 바람이 너무 많이들어온다구... 눈매교정은 붓기는 얼마나갈까 뒷트임 밑트임 비용은 얼마나들까 아휴 심란해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뒷트임은 아니고 앞트임 했는데 바람불때마다 눈시리긴해 확실히 전보다 눈에 자극이 많이 가
7년 전
글쓴쀼
헐 정ㅇ말..? 고마워쀼!!!!!참고하꿈♡♡♡
7년 전
쀼2
난 쌍수하러갔을때 뒷트임하고싶다했는데 뒷트임이 위험하다고 하긴하셨어 앞트임은별로..참고로 3년전에! 근데 요즘은 워낙 잘하는병원많아서 상관없지않나? 잘알아보면괜찮을듯
7년 전
글쓴쀼
뒷트임이 위험하긴 하군ㅇ아..꼬마웟 답글!!!!참고할게♡♡♡♡
7년 전
쀼3
난그래서쪼금했어 뒷트임밑트임 눈시린거전혀없눈데 원래눈이워낙작아서 해도 안한거같긴하지마뉴안했음 더작았을거고...뭔말인지알지...?ㅎㅎㅎㅎ 적당히하면갠춘해군대 의사사 적당히한다하고 그렇게안할수도있으니까 그건 조심해서알아보고...
7년 전
글쓴쀼
좋겠다 쀼ㅠㅠㅠ나도 만약 한다면 제발 잘되길...♡♡♡
7년 전
쀼4
나 했는데 그닥 효과없어ㅠㅠ 눈이 막 아프진않은데 효과없어ㅠㅠ 안하는게 나은거같아ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
호로롤ㄹ로롤 정말..? 쀼 고맙당 ㅜㅜㅜ 참고할게 살ㄹ앙해♡♡♡♡
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48495 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26250 0
다이어트 1일1식 살빠질까?6 05.13 14:48250 0
다이어트 지흡했는데도 뚱뚱한 것 같아6 7:46171 0
성형코 수술한 남자 어때 .. ?6 9:13126 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위