공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3327l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 강남에 있는 곳에서 12월에 했어!! 

수능 전에 상담 받아서 비교적 빠른 시기에 한거 같아 

수면마취+부분마취했는데 수면마취 한 시간은 진짜 10분?정도밖에 안되더라 난 혜성특급 타는 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

절개+눈교+앞트임 했는데 지방제거랑 눈매교정 할때 진짜 완전 아팠어 근데 아픈건 사바사인거 같아! 

그리구 나는 부모님이 시간 안되셔서 혼자가서 지하철타고 왔어 내가 간 병원은 연고는 안주셨고 소염제랑 진통제 처방전 주셔서 병원 옆에 약국에서 약받았당 

근데 마취 풀리니까 너무 아파서 바로 약먹고 자니까 나아졌음 

수술 하고나서 바로는 별로 안붓고 멍도 없었는데 시간 지나니까 엄청 팅팅 부었어!근데 난 2일차에 더 붓진 않더라구..! 

얼음찜질은 3일정도 꼬박꼬박 하고 실밥풀고나서는 찬바람을 많이 맞았어! 그리고 이게 도움이 됐는지는 모르겠는데 나는 일~이주 정도 앉아서 잤고 눈에 힘주는거 많이했어 부담 안갈 정도로 

한달 된 쌍수 후기+40(눈 부은사진 있어..!) | 인스티즈 

이건 내 원래눈! 

한달 된 쌍수 후기+40(눈 부은사진 있어..!) | 인스티즈 

순서대로 1,2,3,4일차! 

이건 실밥풀은날!(=8일차) 

순서대로 3주차 2개, 마지막은 현재야! 

궁금한거 있으면 물어봐줘~

이런 글은 어떠세요?

쀼1
세상에 옴총 이뿌게 됐네
6년 전
글쓴쀼
고마워♥
6년 전
글쓴쀼
내 글이...조금이나마 도움이 되길 바래...
6년 전
쀼2
오오 나 지금 2주됐는데 아직 붓기가 많거든ㅠㅠㅠㅠㅜ 이후로 조금씩 하루하루 븃기빠지겠지?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
응응 진짜 계속 쭉쭉 빠져
6년 전
쀼4
아 다행이다ㅠㅠㅠㅜ 안빠질까봐 너무 불안해서ㅠㅠ.. 아 그리고 그 눈두덩이말고 쌍커풀라인쪽?이 통통하게 부어있는데 이거 시간지나면 빠지지??
6년 전
글쓴쀼
라인쪽이면 속눈썹 위쪽..?2주면 오래된거 아니니까 계속 빠질거야 걱정마!
6년 전
쀼5
웅 맞아 속눈썹 위쪽!! 거기 붓기빠지면 라인 좀 작아보이지?? 지금 너무 부담스러워서ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
5에게
나두 속눈썹 위쪽 많이 부었었어ㅠㅠㅠ사진으로는 잘 티가 안나는데 빠지면서 자연스러워져! 어두운 조명 아래 있으면 진짜 티안난대

6년 전
쀼9
글쓴이에게
오오ㅠㅠㅠ 그렇구나 나도 얼른 빠졌으면 좋겠다.. 고마워ㅎㅎ!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
사실 아이린사진 들고갔어..ㅎ원장님이 자신있게 이런 눈 만들어 줄 수 있다고 하셔서 믿고 결정함
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼7
병원펑가능할까ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼8
고마워!!눈 진짜 아이린같다
6년 전
쀼12
와 나랑 같은 병원에서 똑같이 했넹!! 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜ나는 오늘 실밥풀었는데 붓기 넘심해서 우울....진짜루 이쁘게 됐다 붓기도 없고!!
6년 전
글쓴쀼
실밥풀은날부터 진짜 쭉쭉빠져! 하루하루가 다르더라 찬바람 많이 맞아줘 난 엄청 돌아다녔엉
6년 전
쀼13
무슨 라인이야??? 저걸 인아웃이라 불러???
6년 전
글쓴쀼
응응 인아웃
6년 전
쀼14
눈교 부작용 같은 건 없어 ㅠ?
6년 전
글쓴쀼
없었어!
6년 전
쀼15
나도 거기서 했는데 한달차 경과보러 갔을때 뭐 했어?! 넘 멀어서 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나는 집 가깝다고 빨리갔었는데 그냥 사진찍고 원장님 잠깐 보고 집갔어!
6년 전
쀼16
아항 원장님이 무슨말씀 해주셨어??ㅋㅋ!!
6년 전
글쓴쀼
별말 안하시고 너무 잘됐다고 아이놀눈 같다고 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세달뒤에 오라고 하셨어!
6년 전
쀼20
오홍 세달뒤에도 가?? 그때는 왜 가는교?
6년 전
글쓴쀼
20에게
그때도 아마 경과보러 가는걸껄..?

6년 전
쀼17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 혜성특급티는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뻐!!!!!
6년 전
쀼18
갸악...눈에서 여신미 뿜뿜 ㅠㅠ
6년 전
쀼19
언제부터 씻을수있어?
6년 전
글쓴쀼
실밥풀면 바로 씻을 수 있어!
6년 전
쀼22
쓰니야 혹시 완전절개야?
6년 전
글쓴쀼
응응
6년 전
쀼21
헐 진짜진짜 잘 됐다!
6년 전
쀼23
아픈정도가 어때?참을수있는정도야?
6년 전
글쓴쀼
응!
6년 전
쀼24
와 라인 예쁘다. 쓰니는 하고나서도 멍 거의 안들었네! 신기...난 지금 일주일짼데ㅠ멍때매 썬글라스 쓰고다녀ㅜㅜ
6년 전
쀼25
화장 언제부터했어??
6년 전
글쓴쀼
2주 됐을때였나..?2~3주쯤 됐을때!
6년 전
쀼26
헐예쁘다ㅜㅠㅠㅠ 인아웃이야? 나두 하는데 예쁜 눈 사진 많이 가져오라고 하더라구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주럽다
6년 전
글쓴쀼
응응 인아웃!나는 아이린 사진 들고가쏘ㅎ
6년 전
쀼27
얼마에 했는지 알수 있을까??
6년 전
글쓴쀼
할인받고 200초반!
6년 전
쀼28
눈 감으면 눈두덩이 매끈하게 이어져? 나는 눈교해서 그런지 쌍꺼풀 라인 위쪽이 아래쪽보다 높아서...내가 잘못된건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말인지 잘 모르겠으면 내 사진 보여줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 어떤지 봐주라...
6년 전
글쓴쀼
미안 무슨소린지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼29
보고싶은데 파불이다.. 나만 안보이는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼30
쓰나 지금 사진 볼 수 있을까 ?? 나 쌍수하는데 걱정이 이만저만이 아니어서 혹시 지금도 예쁜지 보고싶어..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼31
호곡 진짜 예뿌다😍😍😍 사진 보여줘서 고마오오오😘❤️
4년 전
글쓴쀼
응응 예쁘다고 해줘서 고마워❣️❣️
4년 전