공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2256l 6
나는 코 수술 한지 딱 2주 지났고 코 끝이랑 콧대에 실리콘만 넣었어!! 

수술전> 

ㅍ 

수술후> 

ㅍ 

내가 수술전에 찍어 놓은 사진이 없어서 대충 찾아 봤는데 필터랑 조명 때문에 잘 안보인다ㅠㅠㅠ 솔직히 말하자면 정면으로 볼때 크게 차이는 안나는거 같아 근데 옆에서 보면 확실히 차이 난다!! 나는 자연스럽게 해달라고 엄청 강조해서 나름 만족해! 궁금한거 있으면 물어봐 아는 선에서 알려줄겡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 이쁘고 자연스러워!
6년 전
글쓴쀼
헤헿 고마워❤️
6년 전
쀼2
오..확실히 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이 정도로 만족하려구... 고맙당❤️
6년 전
쀼3
언제부터 일상생활 가능해??
6년 전
글쓴쀼
일주일 후부터...?? 그때 부목을 떼서! 그리고 붓기도 한 10일이면 다 빠지는거 같아
6년 전
쀼4
화장은해봤어? 언제부터 가능해?ㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
나는 부목 떼고 그 다음날부터 했어!! 병원에서도 수술후 일주일후부터 화장 가능하다고 했고!
6년 전
쀼5
병원 알려주면 안될까 ?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼8
봤다 고마워
6년 전
쀼6
어 나도 2주차인데 사진 펑 가능해????
6년 전
글쓴쀼
요기!! 보면 말해쥬
6년 전
쀼7
오오오오 이뿌다!! 어떤라인으로했어???
6년 전
글쓴쀼
어떤 라인인지는 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 코 끝에 귀연골 넣구 콧대에 실리콘!
6년 전
쀼9
아하! 난 코끝 안올라가고 좀 내렸어@!
6년 전
글쓴쀼
9에게
아~ 나능 복코였어서 코끝 좀 올렸당!!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응 좀 내려간거 같다! 근데 완전 자연스럽고 예뻐!!!

6년 전
쀼10
콧물나올때ㅜ어덯게해??
6년 전
글쓴쀼
흐르는건 휴지로 닦고 답답하면 면봉으로 코 안에 닦아!
6년 전
쀼11
혹시 한번 더 보여줄 수 잇을
6년 전
글쓴쀼
아이고 지금 봤당 보면 말해줘!!
6년 전
쀼12
히 라인 진짜 예쁘게나왓다❤️❤️너무예뽀乃?축하해ㅠㅠ부럽가
6년 전
글쓴쀼
헤헿 고마워 쀼❤️
6년 전
쀼13
나두 사진 펑이랑 병원정보 알 수 있을까!?? 부탁할겡 고마웡!!
6년 전
글쓴쀼
인티가 아파서 사진이 보일지 모르겠다ㅠㅠㅠ 보면 알려줘!!
6년 전
쀼14
헐 ㅠㅠ 오랜만에 들왔는뎅..내핸드폰,어플이 고장이 아니였구낭.. 지금 컴퓨터로도 안본이당..! ㅠ
6년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠㅠ 그러면 너 쀼 볼때까지 펑 안할게!! 나중에라도 보면 알려줘~~
6년 전
쀼15
감덩 ㅠ 진짜 고맙당!근데 나지금 코 생각중인데..내가진짜 겁이많아..해야될지안해야될지... 부작용도 그렇구 수술중에두 넘 무섭다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴쀼는 어땠엉??
6년 전
쀼16
나 바로 윗쀼야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
나도 겁많아!! 음.. 나는 하고 나서 후회하지는 않았어! 솔직히 나도 부작용 걱정은 되는데 병원에서 초기에 주의깊게 잘 보면 방지 할 수 있다고 해서 조금 안심했구 수술은 수면마취해서 아무 생각 없었당ㅋㅋㅋㅋ 수술 하고 나서도 일주일동안 숨쉬고 생활하는게 조금 불편하지 아프지는 않아!! 너 쀼가 하고 싶은 마음이 있으면 하는것도 나쁘지 않다고 생각해!!
6년 전
쀼17
오옹..! 고마웡!! 근데 쀼야 병원이랑 원장이 수술 집도하는 곳이야?? 믿을만했엉??
6년 전
글쓴쀼
응응!! 내가 한데는 원장님 한분밖에 안계셨고 엄청 엄청 친절하셨어! 어떻게 수술할건지 다 설명 해주셨고 좋은 이야기도 많이 해주셨당
6년 전
쀼18
오오오오! 좋다~ 쀼는 거기병원 소개받구 간거야??
6년 전
글쓴쀼
18에게
아니 소개는 아니구 카페랑 후기글에서 보고 갔어! 근데 대부분 소개로 많이 오더라!

6년 전
쀼19
글쓴이에게
아핳~ 빨리 사진보구싶당..무튼 쀼야 고마워~ 더 예뻐지길~~~:-) 나중에 진짜로 하게되면 궁금한거 더 물어봐도 될까?

6년 전
글쓴쀼
19에게
당연하지!!! 나도 하기전에 궁금한거 엄청 많았어ㅋㅋㅋㅋ 궁금한거 있음 편하게 물어봐~

6년 전
쀼20
글쓴이에게
우왕~고마웡??????????

6년 전
글쓴쀼
20에게
쀼야 이제 사진 보이나보다!!

6년 전
쀼21
글쓴이에게
헐!!되게 예뿐뎅???

6년 전
글쓴쀼
21에게
고마워~~~ 너 쀼도 하면 예쁘게 잘될거야❤️

6년 전
쀼26
글쓴이에게
뿌야~ 나 코할거 같은데!! 병원 어디어디갔었는지 알려줄 수 있엉?? 그리구 코하고 2주뒤에 개강인데 괜찮겟지....???

6년 전
글쓴쀼
26에게
2주정도 지나고 화장하면 거의 티 안나더라!!

6년 전
쀼27
글쓴이에게
오오! 알겠오!! 쀼야 고마워~~<33

6년 전
쀼29
글쓴이에게
쀼야!! 나 코수술 했다!! 근데 생각보다 멍이 늦게 나타나더니 천천히 빠지는가 같아 ㅠ 그리고 생각보다 전이랑 후랑 차이없어보여 ㅠ 쀼야 그런데 아직 붓기가 덜빠진건지 모르겠는데 앞쪽에서 자세히 보면 옆에 굴곡이 있는거 같아 ㅠㅠ 원래코는 안그랫는데 콧구멍도 다르고 좀 슬프다 ㅠㅠ아직 멍붓기가 안빠져서 굴곡이 있는걸까...?ㅠㅠ 그리구 쀼가 말해준병원은 못가고 엄마아시는분 소개로 갔어 ㅠ

6년 전
쀼30
29에게
아 그리구 쀼야~ 새해복 많이 받아랑???

6년 전
글쓴쀼
30에게
쀼 수술 했구나!! 잔붓기나 멍은 사람마다 다르긴 한데 완전히 빠졌다는 느낌은 한달정도 지나고 나서 들었어! 사람마다 코모양도 다르고 병원마다 하는 방식도 다르다 보니까 내가 섣불리 이야기 하기엔 이른감이 없지 않아 있을거 같아ㅠㅠㅠ 일단 조금 더 지켜보고 맘에 안들거나 문제 있으면 병원가서 이야기 하는게 가장 정확할거 같아!! 근데 예쁘게 잘 되었을거야 너무 걱정마~ 너 쀼도 새해 복 많이 받아??

6년 전
쀼31
글쓴이에게
?☺️?☺️쀼야 답글 매번 달아줘서 진짜 고맙당!내일 안그래두 병원예약땜에 가서 물어볼라구!!

6년 전
쀼22
쀼야 나는 오늘로 수술한지 7일째야! 근데 나는 솜빼고나서부터 코에서 이상한냄새가 자꾸나는데 막 입에서도 나는거같고....이거 부작용일까...?ㅜㅜㅜ병원에서는 수술한지 얼마 안돼서 그런거라는데...
6년 전
글쓴쀼
음... 일단 며칠만 좀 기다려보자ㅠㅠㅠㅠ 내가 들은 부작용 중에서 그런 증상은 없었거든?? 근데 또 혹시 모르니까 며칠 지나도 계속 그러면 병원에 가보는게 가장 좋을거 같아!!
6년 전
쀼23
헉 쀼야 늦엇지만 병원 어딘지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼24
봐써 고마워!
6년 전
쀼25
코수술한지 3일짼데!! 코 실밥에 소독약 바를때 어느정도 발라줘야해???
6년 전
글쓴쀼
나는 병원에서 소독해줘서 잘 모르겠어... 미안해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼28
눈 많이 몰려???
6년 전
글쓴쀼
한달 정도는 붓기 때문에 몰려 보이는데 붓기 빠지면 그렇게 몰렸다는 느낌은 안들어!!
6년 전
쀼32
나도 코수술할라고 하는데 병원 정보 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
나 이제 봤당 ㅠㅠㅠㅠ 보면 말해줭
5년 전
쀼33
봤어!!!혹시 얼마주고 했어??
5년 전
글쓴쀼
나는 이벤트 하던 것도 있었고 비절개로 해서 ㅍ 정도 나왔던거 같아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼35
삭제한 댓글에게
쀼야 비절개해서 코끝 귀연골 한거야?

5년 전
글쓴쀼
35에게
응응 ! 비절개로 코 끝에 귀연골 넣어써 !!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
쀼37
삭제한 댓글에게
혹시 수술 전후 사진 볼 수 있어ㅠㅠ?

5년 전
삭제한 댓글
37에게

5년 전
쀼38
삭제한 댓글에게
봤어!!

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
쀼39
삭제한 댓글에게
헉 대박 전도 괜찮은데...후는 더 이쁘다....
쀼야 고마워💗

5년 전
글쓴쀼
39에게
각도랑 필터가 너무 달라가지고 보여주기도 너무 민망한 수준인데 비절개로 하면 티는 많이 안나는거 같앙 !! 예쁘다고 해줘서 고마워💕 너 쀼도 수술 하게 된다면 예쁘게 잘 하구 와 ~~~

5년 전
쀼40
글쓴이에게
진짜 고마웡~!~!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전