공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l
코랑 눈이랑 같이해서 어제부로 8일밖에 안되긴했는데 

절개 + 눈매교정 + 앞트임 했거든 

완전 부리부리하고 느끼하고 이상해 

황망하다....ㅠㅠㅠ 

진짜 너무 부담스럽고 부리부리 이미지가 아예 바뀌어버렸어 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
8일이면 아직 아무것도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 난 두달 반까지도 부리부리 했움
6년 전
글쓴쀼
사진좀 봐줄수있을까??
6년 전
쀼10
지금 없겠지??ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
어 나 있어!! 지금 보여줘도 괜찮을까??
6년 전
쀼11
웅웅!!
6년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
절개에 눈매교정에 코 했는데 8일에 저정도 붓기면 진짜 적은것 같은데?!! 걱정되는게 쌍커풀 두께인거야 라인인거야 아니면 눈두덩이 붓기인거야?

6년 전
글쓴쀼
12에게
이게 전체적으로 안봐서 그런가.. 진짜 뭐가 문제인지는 잘 모르겠는데 음 그 성형 좀 많이 하신분들 대게 뭔가 부자연스럽잖아 그런것처럼 전체적으로 보면 진짜 너무 진하고 부리부리해 맞아 엄청 부리부리한것 같아 이것도 단순 붓기때문일까?

6년 전
글쓴쀼
12에게
괜찮으면 얼빡컷도 보여줄까? 진심 사진도 못찍고 화장도 못해서 눈갱이기는한데 심할걸 보여주려면 길이 이거밖에없어

6년 전
쀼13
글쓴이에게
얼빡컷이 머야....? 얼굴 전체?? 난 절개만 했었는데 두달 반까지도 주위 사람들이 너무 찐하고 부리부리 하다고 했었거든! 화장하면 너무 부리부리하고 점막도 들리고ㅠㅠㅠ 근데 8일이면 걱정히긴 진짜 너무너무 일러ㅠㅠㅠ 특히 절개+눈매교정이면 처음엔 부리부리하고 눈도 부릅 뜬것처럼 어색해 보일 수 있어!

6년 전
글쓴쀼
13에게
응응 얼굴 전체 한번 보여줘도 괜찮을까?
혹시 몇달정도 지나서 괜찮아졌어? 오늘 밖에 나갔는데 사람들이 다 나만쳐다보는것같고 그래ㅠㅠ

6년 전
쀼14
13에게
웅웅 보여줘! 수술하고 처음엔 다 그래ㅠㅠ 심지어 나는 4학년 복학 전에 한거라 복학하고 친구들 보기가 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
14에게

6년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
후 쓰니야 진짜 걱정 할 필요 1도 없어 진정한 붓기가 뭔지 보여줄게 잠깐만

6년 전
글쓴쀼
15에게
하우으ㅜ우우ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
괜찮다면 지금 사진도 보여줄수있을까ㅠㅠ 혹시 주변인들 반응 어땠니? 전모습 아는 사람들에게 얼굴보여주기가 왜이리 무서운지

6년 전
쀼17
글쓴이에게
위에 두개가 세달정도 밑에가 지금! 난 원래 두꺼운거 원했어서 지금은 한쪽 재수술 하고싶어 약간 짝눈이라ㅠㅠ 세달때로 돌아가고싶다..
나도 주변 반응이 좀 무서웠는데 친한애들은 어쩌피 알고 있었고 생각보다 수술한거 별로 언급 안해! 난 막 확 달라진건 아니라서 ㅜ 그냥 어?! 너 뭐가 바꼈네~ 하고 쌍수라는 단어는 언급 안하더라!! 사실 내 주변은 다들 나이가 나이인지라 자기 취업 준비하기 바빠서 남들한테 관심이 별로 없어ㅠㅠ

6년 전
쀼18
17에게
사진잘 안보이는것 같아서 이게 현재야

6년 전
쀼19
18에게
얼굴 전체라 펑햇다ㅠㅠ 오면 말해줘!!

6년 전
쀼20
19에게
아아 웅웅 쀼야 걱정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 다 한때야 시간 지나면 다 빠진당

6년 전
글쓴쀼
20에게
진짜 정말 고마워ㅠㅠ!!
정말 한번 기다려볼게

6년 전
글쓴쀼
17에게
헐 쀼야 눈 진짜 예쁘다!!
그럼 진짜 지금 완전 부리부리하고 부자연스러운건 단순 붓기때문이겠지 그치...!
진짜 정말 고마워 인터넷 다 찾아봐도 나같은 사람은 없고 다 예쁘고 처음부터 붓기 하나도 없는 사람만 있던데 다들 이런 과정을 겪었던거였구나
정말 진짜 고마워

6년 전
쀼2
원래 한달 안됐을땐 다들 망했다해..
6년 전
쀼4
6년 전
글쓴쀼
쀼야 사진좀 봐줄수있을까?
6년 전
글쓴쀼
혹시 지금 있니??
6년 전
쀼6
ㅇㅋㄷㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼7
8일찬데 이정도면 레알갠차눈거야!! 잘됐는데?? 눈정면보면서 뽝(?)뜨는거 자주해주면 더더욱 내눈처럼 자리잡음 나도 처음에이랫엉 걱정말오!!! 지금은 나 너무 자연스러워서 눈한줄아무도 모름 아쉬워짐 더 과하게할걸하고,,,
쓰니야 걱정말어!! 잘됐구먼!!
난 눈가에 멍도심하게들어서(마취약때매ㅠㅠ) 그거멍빠지는데만 몇주걸렷엉 걱정말고 눈뜨는연습(?)자주해줘 내것처럼 자리잡을거야~~

6년 전
글쓴쀼
7에게
실물로 보면 진짜 너무 부담스러워 보이는데 이것도 시간지나면 괜찮아질까?
혹시 붓기 많이 남은것처럼 보이니??

6년 전
쀼8
글쓴이에게
그 눈절개한게 절개한거 인위적으로 만든게 티가나자나 근데진짜 시간지나면 이거 티1도안나고 내것처럼보여 진짜진짜걱정안해도대!!!! 장담할수잇음!! 만든눈(?)이 내것처럼 보이는데 이 눈살들(?)도 적응이되야지,,, 붓기는 별로없는거같은데?? 쓰니야 걱정할필요없어진짱!!

6년 전
글쓴쀼
8에게
흐어어ㅠㅠㅠㅠ 쀼야 정말 고마워 아까전까진 그 어떤말로도 위로가 안됐는데 조금 괜찮아진것같아ㅠㅠㅠ
쀼말대로 기다려볼게 정말 고마워ㅠㅠㅠ!!

6년 전
쀼9
글쓴이에게
진짜 레알1달만딱기다려바 그리고 화장자유롭게할수잇는날이되면 이전과는 다른 외모를 확인하게될거임!! 쌍꺼플샹기니까 화장할맛이남! 쓰니눈잘된거가튼데 걱정말고 시간이 해결해줄부분이여~~

6년 전
쀼3
그거 붓기풀려야 알아 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
사진좀 봐줄수있을까?
6년 전
쀼5
8일이면........ 붓기 완전히 다 빠지는게 보통 3~6개월이야...ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
사진좀 봐줄수있을까?
6년 전
쀼21
쓰니 나도 쓰니 같아서 ㅠㅠ 혹시 지금 어떻게 된지 물어봐도 될까?
5년 전
글쓴쀼
이 글에 댓글을 달아주는사람이 아직도 있다니....!!
저때는 정말 부담스럽고 느끼해진것같아서 망했다 싶었는데 2달정도 지났나? 이젠 진짜 괜찮아! 정말 다른 쀼들 말대로 일단 1~2달은 지켜봐야하는것 같아
그러니 한지 몇달도 안지났지면 너무 걱정하지마 나도 그게 끝일줄알았거든 그 붓기 낭낭 얼굴이 끝. 인줄 알았는데 붓기 빠지는 그 과정 자체도 성형이라고 불러야할정도로 그게 종착역이 아니야
내가 지금 졸려서 횡설수설한데 아무튼 걱정하지마 괜찮아

5년 전
쀼22
헐 고마웡 ㅠㅠㅠ 마음이 좀 놓인다!! 진짜 고마워 쓰니ㅠㅠ
5년 전