공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1082l 1
이 글은 11년 전 (2012/6/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

연말사진궁금하다고해서올렸는데문제될진몰랐....

미안하고..둘다흥해라..!

옷비슷한사진내렸어요...

이런 글은 어떠세요?

글쓴벗
문제시자삭..
11년 전
벗1

11년 전
벗2
헐;;;
11년 전
벗3
응 이거...ㅋ
11년 전
벗4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똒같다
11년 전
벗5
? 나 보프 어딨나했다 다 인피닛인줄......
11년 전
벗6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다시보니깐 기분진짜 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗8
오른쪽 두명이 보프지?
11년 전
벗12
인피니트 뒤에도 있어
11년 전
벗14
인피닛 사이에 한명또있어 보프
11년 전
벗9
보프코디야..생각이있니..............아이고..
11년 전
벗28
근데 왜 보프코디보고그래..?;;
11년 전
벗40
인피닛이 먼저입은 의상 따라하니깐그러지.........항상
11년 전
벗141
?? 솔직히 보프 입장에선 인피니트가 따라한거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗11
나도 왼쪽만보고 다 인피니트인줄....
11년 전
벗13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗15
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗20
인피니트도 보프도 둘다 놀랐을듯ㄷㄷ
11년 전
벗16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누군짘ㅋㅋㅋ
11년 전
벗17
헐대박
11년 전
벗18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗19
..누가누구야..
11년 전
벗21
누가누구지
11년 전
벗22
헐대박
11년 전
벗23
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심각 뭔데이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗26
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗27
같은날같은거입었는데왜보프보고그래??
11년 전
벗30
이것만 그런게 아니라 자꾸 의상이 인피니트랑 비슷하니까
11년 전
벗33
어, 진짜. 왜....ㅠㅠ
11년 전
벗34
같은날 같은거 입으면안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애 색깔도똑같고 그리고 이게 다가아니니깐..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗39
근데 보프입장에선 인피니트코디가 따라한게되는거고 인피니트입장에선 보프코디가 따라한게되는건데...?
11년 전
벗41
근데 인피니트가 먼저 입었었어 수트를ㅎㅎ
11년 전
벗52
음..이건 아닌거가타.. 수트는 다른가수들도 많이 입는데 디자인이 다르지
11년 전
벗54
???이날 입을지 아무도 몰랐을거아냐...ㅠ
11년 전
벗42
22222나도이말하고싶었음
11년 전
벗43
이날만 그런거면 그냥 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘어가겠는데 이게 다가 아니라 다른것도 같은게 많아.
11년 전
벗55
인피니트가 먼저 입었었던걸 후에 같게 입으니까
11년 전
벗57
22222 이날만 그런거면 그려려니하는데 음악방송을보면 알수있음 항상똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗47
이날뿐만이 아니라 음악방송 행사 거의 똑같애 그리고 중요한게 인피니트가 먼저입었었어 방송에서
11년 전
벗60
수트가 그냥 수트가아니라 디테일한 부분 이랑 색깔이 똑같으니깐..ㅎㅎ
11년 전
벗72
이 날만 그런게 아니라 항상 겹쳤었어
11년 전
벗35
11년 전
벗36
비슷한게 한두개가아니고 세세한거까지 같음
11년 전
벗37
보프보고 그러는사람 없는데? 다들 코디얘기하지
11년 전
벗45
11년 전
벗51
333 여기서 보프보고 뭐라하는사람없음ㅋㅋㅋㅋ 다 코디얘기하는뎅
11년 전
벗56
11년 전
벗106
11년 전
글쓴벗
보프가문제가아니라코디가문제인거같은데.....ㅠ
11년 전

벗29
슈퍼주니어됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗44

11년 전
벗46
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗48
헐 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗49
커플룩이다
11년 전
벗53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗50
헐 무ㅓ야
11년 전
벗59
헐..
11년 전
벗61
음.. 솔직히 이게 따라한게아니면뭘까...........심하네 사진보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗62
헐 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 멘붕왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............................
11년 전
벗64
이때가 언제지?
11년 전
글쓴벗
2011연말무대?
11년 전
벗67
2011년 연말무대
11년 전
벗65
나 어디서 보프코디랑 잇피닛코디랑 같다고들었느ㄴ뎅ㅠㅠ아닌가?ㅠㅠㅜ
11년 전
글쓴벗
달라ㅎ인핏소속사사장님이다르다고하셨어..
11년 전
벗66
보스가 아니랬어!
11년 전
벗68
달라 인피니트 사장님이 아니라고 트윗올렸었어
11년 전
벗69
그리고 중요한건 인피니트코디 회사랑 보프네 코디회사랑 아애다름ㅋㅋㅋ
11년 전
벗70
http://instiz.net/name_enter/322239 ...사진 고마웡...참고해썽..ㅋㅋ
11년 전
벗71
자기들도놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗74
인피니트가9명이야!!;;;;
11년 전
벗75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간놀랫얻근데이거가지고보프랑보프코디욕하지는말자따라한건가이게
11년 전
벗79
이거말고도 세밀한 부분까지 같으니까 문제가 되는것같아. 파닭의상에서 우현이 옷핀으로된 의상있었는데 그런것까지 디테일하게 겹치고 그래서
11년 전
벗85
어어어?난일단저사진만봐서상황을몰랐짛헐진짜코디가문제가잇엇던거구나?
11년 전
벗87
응응 근데 아직 정확한건 잘 몰라서..
11년 전
벗81
보프욕은안하는데 코디는왜 ㅋㅋ아이템까지 겹쳣어.저사진한장으로설명안되...
11년 전
벗86
나도 지금 저거만 봐서 오해했네 코디잘못이 있기는있네;;
11년 전
벗76
아???뭐야!잉핏이 13명..
11년 전
벗77
우왘ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗78
헐......진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗80
한동안 난리엿지....같은코디냐고 ㅋ근데보스가 트윗으로 코디바꾼적한번도없고 다른가수 코디한적도없다고...
11년 전
벗82
쯘다 섞여서 춤춰도 될듯
11년 전
벗83
누구 코디가 따라한건데?
11년 전
벗88
보프코디쪽에서 인피닛...
11년 전
벗89
보프코디가 인피니트코디를
11년 전
벗90
비포 아니라 보프....
11년 전
벗93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미안해...
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
벗95
ㅇㅇ83) 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야...
11년 전
벗114
이 사진들만 보면 비슷하다고 못느끼는 사람도 있겠지만 정말 이거 말고도 너무 많아서ㅠㅠ
이 사진들이 안 비슷하게 나온 정도임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 머리카락 색까지 같을수가 있니ㅠㅠ 빨강 노랑ㅠㅠ

11년 전
벗122
정말 솔직히 말할께. 낫띵오 말곤 하나도 안비슷해;;
11년 전
벗127
11년 전
벗134
그건 익인이가 다 보지 못해서 그런거고 하여튼 저 사진으로는 설명안돼;;;
11년 전
벗140
33333 낫띵오는 솔직히 샤이니 느낌이 더들고
11년 전
벗171
11년 전
벗173
11년 전
벗175
11년 전
벗84
누가누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ못알아보겠닼ㅋㅋ
11년 전
벗92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
11년 전
벗94
아 파라다이스랑 내가갈게 가최고였음 똑같애무슨 디테일 하나하나까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 코디가아니라니 멘붕;;
11년 전
벗96
헐 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗97
다인피니튼줄알고 뭔글인가싶었당.........
11년 전
벗105
11년 전
벗112
333333333333 순간당황 ;;
11년 전
벗98
ㅇ...우오ㅓ
11년 전
벗99

11년 전
벗100
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 안그래도 성탄절특집이라 빨간색입고나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗101
이젠 의상가지고도...하..
11년 전
벗102
딴거는 별로 안비슷한거 같고 빨간수트만 비슷한거 같음
11년 전
벗108
익인아 다른거봤니... 빨간수트말고 내가갈게의상 거의다비슷해..
11년 전
벗116
익인이가 못봐서 그렇지 다 모아두고 보면 멘붕이야 진짜
일반인 사이에서도 말 많았는데.. 기자가 헷갈려서 기사까지 잘못올라오고;;

11년 전
벗118
익인이가 다른사진도 한번보면 이런말안나올거야 진짜로
11년 전
벗103
헐뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건걍똑같은데서 빌린격 다인피니튼줄
11년 전
벗109
이것만 그렇고 딴건 모르겠는데;;;나만그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗111
22222딴건 잘....
11년 전
벗119
333나도
11년 전
벗121
11년 전
벗128
11년 전
벗132
11년 전
벗136
11년 전
벗142
11년 전

벗110
두그룹다 당황했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗113
헐진짜ㄷ똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ;;
11년 전
벗115
와....처음딱봤을때 인피니트가이렇게 사람이많았나 싶었는뎈ㅋㅋ보프가있었구나...
11년 전
벗120
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬들이 보면 구분도 못하겠네
11년 전
벗123
타팬인뎈ㅋ인피니트 코스프레하닠ㅋㅋㅋ?누가누구니...?
11년 전
벗124
아니 뭐 저럴수도 있지;;;; 코디가 그런건데
11년 전
벗129
11년 전
벗130
솔직히 위에 사진들로 표현이 안될만큼 겹치는 의상 너무 많았던건 사실이고
자기 가수였으면 누구나 기분 이상했을거야 타팬들이 못본게 더 많을테니
유난스럽다고 생각은 안했으면....... 소속사가 잘 대처하길 빌뿐이야...

11년 전
벗137
11년 전
벗151
33333333 타팬은 몰라
11년 전
벗131
타팬이보면 구분도ㅠㅠ못하긋네
11년 전
벗135
오왕 비슷하다
11년 전
벗138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다 인피니트인줄; 좀 심하게 비슷하긴한데 옆에까지 있으니까;
11년 전
벗139
솔직히 그냥 아이돌들 다 저런옷 입고나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗143
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗144
옹 비슷하긴 하네 근데 평소에도 그랬던거야? 이때만 그랬던거 아니고?
11년 전
벗145
협찬받은게 같나보지 뭐 코디가 같다거나
11년 전
벗147
인피니트,보프 둘다팬 아니고
타팬인데 좀 억지같은데

그리고 같은날 보프랑 인피니트가 입었는데

왜 보프만 욕먹니..불쌍하다

그리고 위에 비슷한옷 모아놓은 사진 보면
낫띵오만 비슷한데
솔직히 낫띵오도 샤이니느낌이 더 드는것 같은데

11년 전
벗148
나는 그냥 신기한 우연의 일치라고 생각했는데.. 다들 예민하게 반응하네..
11년 전
벗149
한팀인줄;;
11년 전
벗150
근데 이런거 우연아닌가.. 신경안쓰면 될거같은데 그렇다고 보이프렌드가 노래나 컨셉이 인피니트하고 비슷한것도 아니고 보이프렌드보면서 인피니트하고 비슷하다는생각 전혀 한적도 없는데 예민하게 반응하는듯..팬이라 당연하겠지만..타팬이 보기에는 좀 그렇네요..
11년 전
벗155
팬입장에선 갑자기 노래받는곳도 같아지고 의상도 비슷하니 예민할수밖에요.. 우연이라고 치기엔 음방 나올때마다 겹쳐서...ㅎ..
11년 전
벗152
다 그렇게 입고오는데 왜 보프랑 논란됬을까? 논란된 이유도 있을거아니야..
11년 전
벗153
음..? 복장도다르고 딱히;;
11년 전
벗159
저거 아니야 글쓴이가 글 봐꾼거ㅎ
11년 전
벗154
그냥 비슷할 수도 있는거지 왜그래..... 타팬인데 보기 좀 그렇다..
11년 전
벗156
아우 내가 그냥 캡쳐해야겠다...
11년 전
벗158
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗160
해주라 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗157
그러면 인피니트도 샤이니 옷따라한거라 될것같은데..난잘 모르겠다 ㅎ
11년 전
벗162
인슾인데그렇게문제될건아닌것같애...그냥각자열심히하면돼는거니까
11년 전
벗163
나이것도모르겠는데...딱보니깐 인피니트 보이프렌드인거 딱구분가는데..?
11년 전
벗167
사진바꿧어ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴벗
사진바꿨어..
11년 전
벗164
파닭이랑 연말무대 이거두개가 진짜비슷하던데
11년 전
벗165
파닭이랑 내가갈게?이거두개
11년 전
벗168
뭐여 보고싶디ㅠ
11년 전
벗169
귱금하게ㅠ
11년 전
벗170
내가 둘다 잘 몰라서그런가...전혀 비슷하다고 생각해본적이없음......
11년 전
벗172
관심없는사람은 그게그거일수있는데 팬들은 기분이상할수도있음 ㅋㅋ 우연이 계속 되면 필연인디
11년 전
벗174
위에 익인이 올려준 사진보고왔는데 솔직히마ㅓㄹ해도돼?낫띵오말고하나도안비슷해...비슷한사진을올려줘저사진은안비슷하도하는데좀보고싶다
11년 전