공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 220l
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
비투비 펜타곤 팬인데 비투비도 계약 3년 남고 펜타곤은 아직 데뷔도 안했고 난 진짜 앞으로 몇년 간 더 큐브의 ㅂㅋ를 견뎌낼 자신이 없다..  

아무리 애들만 보고 덕질한다해도 어떻게 소속사가 하는 그 짓들을 무시해 이젠 큐브 때문에 화내고 감정 소비하는 것도 지쳐  

얘들아 너희는 왜 하필 큐브니..

이런 글은 어떠세요?

펜1
성재 트윗보고 난 역시 비투비뿐이야함.. 충미니따위때문에 애들 놓을수없지
7년 전
글쓴펜
트윗 뭐라고 올라왔어?? 나도 말은 이렇게 해도 비투비는 절대 탈덕 못해 어떻게 안 좋아해..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜2
나 솔직히 덕질 한 두 번 한거 아닌데 이번 덕질이 제일 힘들어 진짜 오늘은 그만두고싶었다
7년 전
펜4
근데 트윗보자마자 뭔생각? 이러고 바뀌긴함 근데 그만큼 소속사 정말 너무 구려
7년 전
글쓴펜
트윗 뭐라고 떴어??? 내가 트윗 안해서 못봤는데 알려주겠니..인스타밖에 못봤어
7년 전
펜7
아 인스타 맞아 연동해서 같이알람와가지고 인스타맞아!
7년 전
펜3
난 소속사가 저런데 애들한텐 팬밖에 없다는 생각뿐이라 절대 놓지 않을듯
7년 전
글쓴펜
에휴 나도 솔직히 이렇게 말은 하지만 어떻게 내가 탈덕을 하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 큐브가 너무 밉다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜5
애들보고 참는다 진심
7년 전
펜6
애들만보고 하는 덕질임
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240518 신원 인스스 2 2:598 0
펜타곤/정보/소식 240517 키노 네이키드X 💜뮤직앤드라마 팬사인회💜 0:543 0
펜타곤/정보/소식 240518 홍석 인스스 12:453 0
펜타곤/정보/소식 240518 후이 [📢] <#피크닉라이브소풍 EP.127> 생중계.. 16:182 0
펜타곤/정보/소식 240518 후이 위버스 15:4914 0

덕질 업그레이드 🛠️