설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3476l 0

와 극한직업연예인....;ㅜㅜㅜ | 인스티즈

뭐야...

진짜 민망해서라도 못찍겠다 저렇게

익인1
저기 어디야??
9개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
익인6
빅뱅콘 모바일
9개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답답글
익인13
헤 왜 콘서트가서 굳이 저러고찍으려는거지....관람이나 하지 자기자리가서
9개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답답글
익인2
헐 저건 좀 아닌듯 차라리 사진을 찍어달라고 하던가 모바일
익인3
아 태형아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
익인5
저건 진짜 아니다 모바일
익인7
와... 진짜 무안할듯.. 모바일
익인8
ㄱㄴㄲ... 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인9
빅뱅팬인데 미안하다 공연 딜레이되서 진짜 너무 미안해
아냐아냐 팬들이 미안할필요는 없음ㅠㅠㅠ저 사람이 잘못한거지ㅠㅠ
익인10
에엥 지나가던 탄손데 대신 사과 할 필요 정말 하나도 없어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 모바일
익인12
아냐 미안해 할 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
익인32
지나가는탄인데 할매가 미안할필요없어 진짜야!!!ㅠㅠㅠ저분이너무하신거지ㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답답글
익인11
하 노개념 모바일
9개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
익인14
차라리 사진 찍어달라고 하지 왜... 모바일
9개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
익인15
진짜 너무싫다 우리애한테 왜그래ㅠㅠ 모바일
익인16
아 화난다 모바일
익인17
등신대도 아니구... 모바일
9개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
익인18
우리 태형이가 등신대냐 ㅠㅁㅠ 태태맘 우럭 모바일
9개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
익인19
나ㅏ 진짜 울고싶어 우리애 좀 가만히 놔둬주지..
9개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
익인20
와 심해.. 모바일
익인21
......면목이 없다 미안... 모바일
익인23
아냐오ㅑ너핢이미안햐ㅠㅠㅠ 저사진속팬이정신차려야지..! 모바일
9개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답답글
익인22
뻘쭘할듯..
9개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
익인24
아 저건 좀 아니잖아... 모바일
9개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
익인25
헐..ㅋㅋㅋㅋ.....
9개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
익인26
공연딜레이되서 그래 진짜 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지마ㅠㅠㅠ저 사람이 미안해야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
익인41
너네가 왜 미안해해 아니야 모바일
9개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답답글
익인28
저기 심지어 석진이 자리... 모바일
9개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
익인29
ㄱㄴㄲ.... 애 신경쓰이게 뭐하는 거람... 도를 지나쳤지
9개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답답글
익인30
여기있는 팬들이 미안할 일은 절대 아님 저 사람이 잘못한일이지 모바일
9개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
익인31
공연 딜레이 됐어??? 무슨 일인지 설명 해줄 익 ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
9개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답답글
익인33
공연장에 연예인이와서 시선이 가는건어쩔수없지만 저렇게 불편해보이는거 뻔히보이는데 저렇게 바로옆에서 사진찍고갔어야했을까 휴 지나가는 할매들이 사과하는게 보이는데 절대 사과할필요없어!! 저건 저분의 잘못인거지 모바일
9개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
익인34
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
익인35
태형아.....ㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
익인36
표정이 너무 굳어있어....ㅠ 모바일
9개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
익인37
그냥 체념한거같아보인다ㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
익인38
아ㅠㅜㅜ테형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할매들이 왜 미안해해ㅜㅜ아니야 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
익인39
아 헐.....
9개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
익인40
헐 이건 좀 아니다 모바일
9개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
익인42
옆에아이돌뷔 형 맞나영??
9개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
9개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답답글
익인43
와 힘들겠다
9개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
익인44
와....민폐다
9개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
익인45
와 진짜 민폐다
9개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
익인46
와...나 진심으로 현욕 나왔다
9개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
익인47
나지금 사진봐도 뭔지 모르겠는데 뭐가 문제인거야ㅠㅠㅠ? 뭔가 도ㅣ게 별론데 무슨일인지 잘모르겠어...
9개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
바로 옆에서 양해도 안구하고 본인 찍는척하면서 투샷 셀카 찍음
아무리 연예인이어도 저렇게 등신대 취급하는건 아니지...

9개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답답글
익인48
아아 대충 생각한게 맞았구나..ㅎr.. 본진이라 놀랬어 설명해줘서고마웡
9개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답답글
익인49
얼굴 가려진 사람 누구야?? 옆에는 뷔야?? 모바일
9개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
익인50
나니...태형이가 등신대도 아니고 뭐하는거람....?
9개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
익인51
헐... 태형아ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
익인52
헐.....내 본진이라고 생각하니까 진짜 맘아프다
9개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
익인53
????????????????????????저게 뭐하는...? 화나네
9개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
익인54
보고 진짜 화났음... ㄹㅇ 극한직업..
9개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
익인55
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
익인56
우리 태태도 맘 편히 공연을 즐길 수 있게 해 달라고! 사람 무안하고 당황하고 불편하게 만들지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기도 팬으로서 순수하게 즐기고 싶었을 텐데 ㅠㅠ
9개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회
 초록글을 닫아두었거나 일부 메뉴에서 비회원은 볼 수 없습니다   
49295080멍멍펀치✊ 35:4790
49295078헐 성재 인기글 맘아파... 5:43320
49295076아 나 방탄팬들 너무 웃겨 25:43290
49295075와 내가 요즘에 엄청 꽂힌 노래가 있는데 5:41220
49295074다들 자고있겠지.. 25:40190
49295071덕심 엄청 차오를 땐 막 5:35230
49295069진짜 나 슴만 파다보니까 슴이 내 음악취향이 됐어 15:34230
49295066진짜 요정 아니니 5:31210
49295064너무 잘생겼다 ‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀) 5:25180
49295063태형이 손이 크긴 어어어엄청 크구나 15:25850
49295062태민이 팬싸인데 5:24350
49295061엠블랙 양승호 다들 알지 35:191570
49295059팬싸 응모 20장 사도 안된 분들 있나여... 215:141380
49295055아 인기글 육성재 이제 봤는데 진짜 85:091960
49295054ㄹㅊ으로 ㅈㅎ들 나오면 자야지 25:09230
49295052새벽이니까 꿈을 꾼 듯 들어봐 15:07300
49295051오마이걸 지금 보다 더 성장해서 5:06310
49295048아이린 제일 말랐던 활동이 러룰이야? 15:031150
49295047러브페인트 명곡이다 55:00600
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 5:50 ~ 10/24 5:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담(큰방)의 인기글 l 안내
10/24 5:50 ~ 10/24 5:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
안성탕면 vs 삼양라면 l 840표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록