l조회 3469l현재 l 0

와 극한직업연예인....;ㅜㅜㅜ | 인스티즈

뭐야...

진짜 민망해서라도 못찍겠다 저렇게

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

익인1
저기 어디야??
12일 전  20:07 l 스크랩   답글
익인6
빅뱅콘 모바일
12일 전  20:07 l 스크랩   답답글
익인13
헤 왜 콘서트가서 굳이 저러고찍으려는거지....관람이나 하지 자기자리가서
12일 전  20:08 l 스크랩   답답글
익인2
헐 저건 좀 아닌듯 차라리 사진을 찍어달라고 하던가 모바일
익인3
아 태형아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
익인4
저거 중국팬들은 더 심함...중국애들은 앞에서 대포 내밀어
타가수 저런거 봄..
모바일
익인5
저건 진짜 아니다 모바일
익인7
와... 진짜 무안할듯.. 모바일
익인8
ㄱㄴㄲ... 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인9
빅뱅팬인데 미안하다 공연 딜레이되서 진짜 너무 미안해
아냐아냐 팬들이 미안할필요는 없음ㅠㅠㅠ저 사람이 잘못한거지ㅠㅠ
익인10
에엥 지나가던 탄손데 대신 사과 할 필요 정말 하나도 없어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 모바일
익인12
아냐 미안해 할 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
익인32
지나가는탄인데 할매가 미안할필요없어 진짜야!!!ㅠㅠㅠ저분이너무하신거지ㅠㅠ 모바일
12일 전  20:21 l 스크랩   답답글
익인11
하 노개념 모바일
12일 전  20:08 l 스크랩   답글
익인14
차라리 사진 찍어달라고 하지 왜... 모바일
12일 전  20:09 l 스크랩   답글
익인15
진짜 너무싫다 우리애한테 왜그래ㅠㅠ 모바일
익인16
아 화난다 모바일
익인17
등신대도 아니구... 모바일
12일 전  20:10 l 스크랩   답글
익인18
우리 태형이가 등신대냐 ㅠㅁㅠ 태태맘 우럭 모바일
12일 전  20:10 l 스크랩   답글
익인19
나ㅏ 진짜 울고싶어 우리애 좀 가만히 놔둬주지..
12일 전  20:11 l 스크랩   답글
익인20
와 심해.. 모바일
익인21
......면목이 없다 미안... 모바일
익인23
아냐오ㅑ너핢이미안햐ㅠㅠㅠ 저사진속팬이정신차려야지..! 모바일
12일 전  20:12 l 스크랩   답답글
익인22
뻘쭘할듯..
12일 전  20:12 l 스크랩   답글
익인24
아 저건 좀 아니잖아... 모바일
12일 전  20:12 l 스크랩   답글
익인25
헐..ㅋㅋㅋㅋ.....
12일 전  20:15 l 스크랩   답글
익인26
공연딜레이되서 그래 진짜 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  20:16 l 스크랩   답글
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지마ㅠㅠㅠ저 사람이 미안해야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  20:16 l 스크랩   답답글
익인41
너네가 왜 미안해해 아니야 모바일
12일 전  20:34 l 스크랩   답답글
익인28
저기 심지어 석진이 자리... 모바일
12일 전  20:16 l 스크랩   답글
익인29
ㄱㄴㄲ.... 애 신경쓰이게 뭐하는 거람... 도를 지나쳤지
12일 전  20:17 l 스크랩   답답글
익인30
여기있는 팬들이 미안할 일은 절대 아님 저 사람이 잘못한일이지 모바일
12일 전  20:16 l 스크랩   답답글
익인31
공연 딜레이 됐어??? 무슨 일인지 설명 해줄 익 ㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  20:18 l 스크랩   답글
12일 전  20:18 l 스크랩   답답글
익인33
공연장에 연예인이와서 시선이 가는건어쩔수없지만 저렇게 불편해보이는거 뻔히보이는데 저렇게 바로옆에서 사진찍고갔어야했을까 휴 지나가는 할매들이 사과하는게 보이는데 절대 사과할필요없어!! 저건 저분의 잘못인거지 모바일
12일 전  20:23 l 스크랩   답글
익인34
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  20:25 l 스크랩   답글
익인35
태형아.....ㅠㅠ 모바일
12일 전  20:27 l 스크랩   답글
익인36
표정이 너무 굳어있어....ㅠ 모바일
12일 전  20:28 l 스크랩   답글
익인37
그냥 체념한거같아보인다ㅠㅠ 모바일
12일 전  20:30 l 스크랩   답글
익인38
아ㅠㅜㅜ테형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할매들이 왜 미안해해ㅜㅜ아니야 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  20:31 l 스크랩   답글
익인39
아 헐.....
12일 전  20:31 l 스크랩   답글
익인40
헐 이건 좀 아니다 모바일
12일 전  20:33 l 스크랩   답글
익인42
옆에아이돌뷔 형 맞나영??
12일 전  21:39 l 스크랩   답글
12일 전  21:40 l 스크랩   답답글
익인43
와 힘들겠다
12일 전  21:49 l 스크랩   답글
익인44
와....민폐다
12일 전  22:07 l 스크랩   답글
익인45
와 진짜 민폐다
12일 전  22:09 l 스크랩   답글
익인46
와...나 진심으로 현욕 나왔다
12일 전  22:29 l 스크랩   답글
익인47
나지금 사진봐도 뭔지 모르겠는데 뭐가 문제인거야ㅠㅠㅠ? 뭔가 도ㅣ게 별론데 무슨일인지 잘모르겠어...
12일 전  23:32 l 스크랩   답글
바로 옆에서 양해도 안구하고 본인 찍는척하면서 투샷 셀카 찍음
아무리 연예인이어도 저렇게 등신대 취급하는건 아니지...

12일 전  23:33 l 스크랩   답답글
익인48
아아 대충 생각한게 맞았구나..ㅎr.. 본진이라 놀랬어 설명해줘서고마웡
12일 전  23:36 l 스크랩   답답글
익인49
얼굴 가려진 사람 누구야?? 옆에는 뷔야?? 모바일
12일 전  23:47 l 스크랩   답글
익인50
나니...태형이가 등신대도 아니고 뭐하는거람....?
12일 전  23:54 l 스크랩   답글
익인51
헐... 태형아ㅠㅠㅠㅠ
12일 전  0:07 l 스크랩   답글
익인52
헐.....내 본진이라고 생각하니까 진짜 맘아프다
12일 전  0:32 l 스크랩   답글
익인53
????????????????????????저게 뭐하는...? 화나네
12일 전  0:37 l 스크랩   답글
익인54
보고 진짜 화났음... ㄹㅇ 극한직업..
12일 전  0:54 l 스크랩   답글
익인55
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  0:56 l 스크랩   답글
익인56
우리 태태도 맘 편히 공연을 즐길 수 있게 해 달라고! 사람 무안하고 당황하고 불편하게 만들지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기도 팬으로서 순수하게 즐기고 싶었을 텐데 ㅠㅠ
12일 전  10:28 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호카테고리
  1 / 3 
날짜조회
방탄소년단❤️4관왕 기분 좋으니까 나눔할래❤️ 218601.19 22:4847454
엑소내가ㅜ변배켠 붐바야때 일어나서 춤춘거 괜찮으면 보요쥴께... 164501.19 19:4192380
잡담(큰방)아 현장팬들 좀 그렇다... 97101.19 22:42171854
세븐틴❤세븐틴 서가대 본상 기념 댓글 1190개❤ 41301.19 20:4113884
인피니트❤오늘도 기도로 하루를 시작합시다❤ 15201.19 07:0118222
42092915펜타곤 공계 신기함 18:5120
42092913트와이스 로리 말 나왔던 거 이 기사 때문아니야? 18:51110
42092911엑소 몬스터 반응 어땠어? 18:5130
42092909김동완 왤케 잘생겼냐...?????????? 18:5130
42092908인팤 티켓팅할때 18:5120
42092907박보검 전에 그 화보도 너무 충격이었어 18:5170
42092905수지 화보집 나온 시기가 2015년인 게 왜...? 18:51150
42092902트와이스 티켓팅 치열해?? 18:51130
42092899오키도키요 무대 보고싶었는데 18:5130
42092898아유 그렇게 덩치 커 주시면 18:51100
42092897ㄱ엔시티 메이저 컾링 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 118:5180
42092887덟엠 플랜이 118:50100
42092884우주소녀 이번 노래 짱좋아 118:50110
42092883우리맹 보고가세여 118:50100
42092881셉틴 원우 안경 잘어울리는거 몰랐는데 818:50330
42092879내 친구 아이오아이 팬인데 얘 너무너무너무만 들어도 대성통곡함ㅋㅋㅋㅋ 218:50510
42092878미씽나인 누구누구 죽었음?? 418:50270
42092875제와피가 예민한 문제에 있어서 세심하지 못했던 것 죄송하다고만 했어도 518:50590
42092873연예인들이 로리타 이미지를 소비하면 안 되는 이유 말해줄 익 있니? 218:50510
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l뉴미밤수지하이라이트미밤열스타피드백조명박찬열응원법제왑
최애 편의점은 어디? l 288표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터