공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3581l
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요

와 극한직업연예인....;ㅜㅜㅜ | 인스티즈

뭐야...

진짜 민망해서라도 못찍겠다 저렇게

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 어디야??
7년 전
익인6
빅뱅콘
7년 전
익인13
헤 왜 콘서트가서 굳이 저러고찍으려는거지....관람이나 하지 자기자리가서
7년 전
익인2
헐 저건 좀 아닌듯 차라리 사진을 찍어달라고 하던가
7년 전
익인3
아 태형아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인5
저건 진짜 아니다
7년 전
익인7
와... 진짜 무안할듯..
7년 전
익인8
ㄱㄴㄲ... 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
빅뱅팬인데 미안하다 공연 딜레이되서 진짜 너무 미안해
7년 전
아냐아냐 팬들이 미안할필요는 없음ㅠㅠㅠ저 사람이 잘못한거지ㅠㅠ
7년 전
익인10
에엥 지나가던 탄손데 대신 사과 할 필요 정말 하나도 없어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!
7년 전
익인12
아냐 미안해 할 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
익인32
지나가는탄인데 할매가 미안할필요없어 진짜야!!!ㅠㅠㅠ저분이너무하신거지ㅠㅠ
7년 전
익인11
하 노개념
7년 전
익인14
차라리 사진 찍어달라고 하지 왜...
7년 전
익인15
진짜 너무싫다 우리애한테 왜그래ㅠㅠ
7년 전
익인16
아 화난다
7년 전
익인17
등신대도 아니구...
7년 전
익인18
우리 태형이가 등신대냐 ㅠㅁㅠ 태태맘 우럭
7년 전
익인19
나ㅏ 진짜 울고싶어 우리애 좀 가만히 놔둬주지..
7년 전
익인20
와 심해..
7년 전
익인21
......면목이 없다 미안...
7년 전
익인23
아냐오ㅑ너핢이미안햐ㅠㅠㅠ 저사진속팬이정신차려야지..!
7년 전
익인22
뻘쭘할듯..
7년 전
익인24
아 저건 좀 아니잖아...
7년 전
익인25
헐..ㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
익인26
공연딜레이되서 그래 진짜 미안하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지마ㅠㅠㅠ저 사람이 미안해야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인41
너네가 왜 미안해해 아니야
7년 전
익인28
저기 심지어 석진이 자리...
7년 전
익인29
ㄱㄴㄲ.... 애 신경쓰이게 뭐하는 거람... 도를 지나쳤지
7년 전
익인30
여기있는 팬들이 미안할 일은 절대 아님 저 사람이 잘못한일이지
7년 전
익인31
공연 딜레이 됐어??? 무슨 일인지 설명 해줄 익 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인33
공연장에 연예인이와서 시선이 가는건어쩔수없지만 저렇게 불편해보이는거 뻔히보이는데 저렇게 바로옆에서 사진찍고갔어야했을까 휴 지나가는 할매들이 사과하는게 보이는데 절대 사과할필요없어!! 저건 저분의 잘못인거지
7년 전
익인34
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인35
태형아.....ㅠㅠ
7년 전
익인36
표정이 너무 굳어있어....ㅠ
7년 전
익인37
그냥 체념한거같아보인다ㅠㅠ
7년 전
익인38
아ㅠㅜㅜ테형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할매들이 왜 미안해해ㅜㅜ아니야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인39
아 헐.....
7년 전
익인40
헐 이건 좀 아니다
7년 전
익인42
옆에아이돌뷔 형 맞나영??
7년 전
7년 전
익인43
와 힘들겠다
7년 전
익인44
와....민폐다
7년 전
익인45
와 진짜 민폐다
7년 전
익인46
와...나 진심으로 현욕 나왔다
7년 전
익인47
나지금 사진봐도 뭔지 모르겠는데 뭐가 문제인거야ㅠㅠㅠ? 뭔가 도ㅣ게 별론데 무슨일인지 잘모르겠어...
7년 전
바로 옆에서 양해도 안구하고 본인 찍는척하면서 투샷 셀카 찍음
아무리 연예인이어도 저렇게 등신대 취급하는건 아니지...

7년 전
익인48
아아 대충 생각한게 맞았구나..ㅎr.. 본진이라 놀랬어 설명해줘서고마웡
7년 전
익인49
얼굴 가려진 사람 누구야?? 옆에는 뷔야??
7년 전
익인50
나니...태형이가 등신대도 아니고 뭐하는거람....?
7년 전
익인51
헐... 태형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인52
헐.....내 본진이라고 생각하니까 진짜 맘아프다
7년 전
익인53
????????????????????????저게 뭐하는...? 화나네
7년 전
익인54
보고 진짜 화났음... ㄹㅇ 극한직업..
7년 전
익인55
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인56
우리 태태도 맘 편히 공연을 즐길 수 있게 해 달라고! 사람 무안하고 당황하고 불편하게 만들지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기도 팬으로서 순수하게 즐기고 싶었을 텐데 ㅠㅠ
7년 전