공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅌㅋㅋㅋ종대 금발 진짜 내 심장 치다못해 뽑아감
5년 전
글쓴징
난 시우민 은발진짜 죽어버렸어
5년 전
징1
나 진짜 뭐지 학교서 몰래 확인했는데(심지어 몰폰) 미친거 아니야!?!!! 하고 소리질러서 쌤이랑 면담함..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면담까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 대박이지지....
5년 전
징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 중요한 시기인데 폰하다가 걸리는 것도 모자라 아이돌에 미쳐서 그런거냐고..ㅋㅋ대학 가기 싫냐고 해서 아뇨... 대학도 가고 덕질도 하고 싶습니다... 선생님도 우리 종대 금발 봐주실래요...?(반미친 상태)하고 폰 들이댔다가 쌤이 헛웃음 지으시면서 들어가라고 하셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴징
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님도 우리 종대 금발 봐주실래요...?(반미친 상태)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
징1
글쓴이에게
찐으로 미쳤을땐 엑솔닷, 엑소디움 간다고 2층에서 뛰어내린거여서...ㅋㅋㅋ전교에 나 엑소팬인거 모르는 사람 없었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴징
1에게
안다쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
징1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ초딩때부터 운동 겁나해서..ㅋㅋㅋ3층까진 착지 잘해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴징
1에게
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창문밖으로 뛴거야...?

5년 전
징1
글쓴이에게
웅...

5년 전
징2
GIF
나 엑사세 종대 머리색ㅠㅠ 종대 이런 머리색 진짜 잘어울려..

5년 전
글쓴징
난 코코밥때를 잊지못해...
5년 전
징2
나 종대 금발 뜬날 학교에서 쓰러짐 ㄹㅇ 쓰러짐 강의실 바닥엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해핼수 이써
5년 전
징2
진짜 한참 보면서 오열함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼을 줘뜯었었는데 진짜인가싶어섴ㅋㅋ
5년 전
글쓴징
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘뜯지말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
징2
글쓴이에게
내 볼 그때 멍들었을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 금발 상상속에만 존재했었는데 진짜 하는 날이 올줄 몰랐지 흑흑 근데 애기 두피 아파해서 또 해달라고 감히 못하겠어ㅠㅠ

5년 전
글쓴징
2에게
디오 금발하면...?? 이것도 난 쓰러져

5년 전
징2
글쓴이에게
난 경수 금발보다 갈발.. 코코밥때머리 너무 좋아해ㅠㅠ

5년 전
글쓴징
2에게
난 금발보고 죽고싶어....

5년 전
징2
글쓴이에게
경수 흑발 갈발 넘쥬아 몬스터때 머리 ㄹㅇ 좋아했었다ㅠㅠㅠ 잘생긴 남자는 머리 짧게 쳐서 얼굴을 보여줘야해

5년 전
글쓴징
2에게
하 ㅇㅈ

5년 전
징3
나 코코밥 시절 종대 악개... 금발도 컨셉도 다 날 치고 감
5년 전
글쓴징
난 그거 뭐지 시우민최애라서 시우민 일본콘때 은발머리 악개임
5년 전
징3
아 그 때도 너무 좋지 ㅜㅜㅜㅜ 나 배쿠 최애인데 배쿠는 2016 빨간머리... 하.... 내 맘을 뒤집어 놓음..
5년 전
글쓴징
하 대박이다
5년 전
징4
오렌지 슈 민석이 임팩트 못잊어
중독 백현 흑발이랑

5년 전
글쓴징
아 오렌지슈 ㅇㅈ 난 흑발쓸때 몬스터 큥생각함
5년 전
징5
난 백현 파랑빛 도는 연보라
5년 전
징5
제비꽃 머리
5년 전
글쓴징
미안한데 나 기억속에 없는데 언제지????
5년 전
징5
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴징
dㅏ헐 나 지금 이날 까먹고 있었던거야? 날 쳐라.
5년 전
글쓴징
어케 이걸까먹어; 김쓰니 이해못해
5년 전
징6
종대 금방 처음한 날 생각하면 지금도 두피에 소름 돋아 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
두피에 소름돋지말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징6
GIF
보정도 섞이긴 했지만 약간 애쉬 섞인 느낌의 금발 환장해,,,

5년 전
징7
종인이 애쉬그레이ㅠ 종대 일차? 금발 도경수 레드와인 민석이 오렌지랑 은발
5년 전
징8
시우민 금발
수호 은발
레이 흑발
백현 갈색
첸 금발
찬열 은발
디오 흑발
카이 갈색
세훈 흑발

5년 전
글쓴징
하 나랑 취향쫌 갈리네 그래도 다 인정
5년 전
징8
정말 난 럽라 때 애들 머리 다 너무 좋아.... 최애 활동이다..
5년 전
글쓴징
어흑
5년 전
징9
찬열 솜사탕 세훈 흑발 종인 핑크 백현 빨강
5년 전
징9
종대 금발
경수 흑발
민석 금발
준면 흑발

5년 전
글쓴징
민석 금발 많네 찬열 솜사탕 ㅇㅈ
5년 전
징10
경수 으르렁때 와인 투블럭,,,
5년 전
징14
5년 전
글쓴징
아 이거다
5년 전
징11
준면이 금발...최고
5년 전
징12
수호 바가지머리 못잃어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴징
애쉬 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
징15
민석이 주황머리 ..
5년 전
징16
근데 머리 새로 할 때마다 대박인 레전드 사진이 하나씩은 무조건 있어서 나 ㄹㅇ 못 고르겠음 다들 이거 인정하지
5년 전
글쓴징
아 이거 인정하지.
5년 전
징14
민석이 오렌지슈 애쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
며니 금발 몬스터때 애쉬
씽이 흑발 저버네 초록머리였나? 그것도ㅠㅠ
백혀니 흑발 갈색 체리큥 아마저 블루베리큥도
종대 콩쥐머리ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
찬여리 콜베 애쉬
경수 으르렁 와인새규ㅠㅠㅠ 흑발 +경수 애쉬 소취
종이니 으르렁 은발인가 그거 130818그거 인가때 그머리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
세훈 늑미 늑미 맞나? 은발.....,,,,흑흑 흑발

5년 전
글쓴징
어흑 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
징17
찬열 솜사탕......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
dㅣ거 인정 본문에서는 럽라가 생각나서 적ㅇ었으나 이거 ㄹㅇ 인정
5년 전
징18
민석이 애쉬블론드
5년 전
징18
찬열 세훈 애쉬
5년 전
징19
다들 말하고있는 민석이 금발은 금발이 아니라 애쉬블론드입니다!!!민석이 완전 금발은 예전 16-17 시상식시즌에밖에 해본적 없소
5년 전
징19
하지만 난 민석이 흑발파
5년 전
글쓴징
흑발파인게 제일 웃겨
5년 전
징21

민석 애쉬
준면 백금발
씽이 흑발
백현 흑발
종대 금발
찬열 애쉬
경수 흑발
종인 애쉬
세훈 은발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
징22
GIF
개인적으로 민석이는 전야때가..

5년 전
징24
아...이거 인정.........진짜...............
5년 전
징23
경수 으르렁 때 빨강머리...
5년 전
징25
시우민 오렌지 머리 수호 금발,핑크머리,은발 레이 금발 백현 흑발 종대 금발 찬열 은발 디오 흑발 카이 핑크 세훈 금발
5년 전
징26
난 이날 주거써 좋은 생이어따 이 머리 한번더 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
징27
나는 민석이 전야 때랑 세훈이 으르렁 때 머리 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징28
나 2016년.. 짜릿해...⭐️
5년 전
징29
민석 흑발
준면 핑크
씽이 흑발
백현 애쉬핑크
종대 흑발
찬열 애쉬퍼플
경수 흑발
종인 애쉬카키
세훈 갈발

5년 전
징30
슈밍 은발 핑크 머리
세훈이 앵무새 머리 애쉬그레이
박차뇨르 흑발

5년 전
징31
종대 금발 세훈이 애쉬 그레이 최고야...
5년 전
징32
아 경수 으르렁ㄸ ㅐ 오ㅓ인색 머리 하
5년 전
징33
시우민 백발이랑 애쉬블론드
수호 금발 분홍머리
레이 흑발
백현 흑발 코코밥머리 은발
첸 금발
찬열 솜사탕 백발 애쉬그레이
디오 와인색
카이 분홍 흑발
세훈 흑발 은발

5년 전
징34
난 백현이 빨간머리...체리큥...
5년 전
징35
슈밍은발 ㅠㅠ
5년 전