공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
공내에서도 팬서비스도 잘해주고 자기 보러 여기까지 와줘서 고맙다고 하고... 

진짜 같비타는 애들이랑 붙수니랑 사생들만 아니면 아이돌들도 그랬을 텐데 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우 홈마라고 딱히 같비,공항정보 모르고 가는건 아니야
5년 전
그건 아는데 그래도 아이돌판보다는 상대적으로 덜 유난이잖아
5년 전
익인1
내기준 배우사생이 끔찍한 혼종이야. 내가 이쪽판 일하는데 영화,드라마 촬영현장 돈주고 스케줄 사서 야외촬영 구경함 딱히 고나리도 없고 경호도 없거든
5년 전
익인1
근데 회사에서도 배우가 묵인해주고 안알려져서 이판이 꼬인걸 모르는게 대다수
5년 전
글쿠나 내가 하는 얘기랑 좀 다른 것 같은데 암튼 것도 힘들겠다 나는 상대적으로 배우보다 아이돌이 훨씬 사생 수가 많으니 아이돌 붙수니 사생들이 그만 좀 했으면 하는 말이야
5년 전
익인1
무리도 배우가 훨많은걸? 특히 일본 아줌마들 떼로 다녀
5년 전
어우 알써 알서 즐티행

5년 전
익인2
나 배우덕질해봐서 아는데 같비장난아님..
5년 전
익인3
오 맞ㅇ라 맞아 아이돌은 진짜 너무너무 심한데 배우분들은 그나마 보이는 건 좀 덜해서 다행이야.... 배우는 한번도 덕질 안해봐서 모르겠지만 그래서 몇몇 배우분들은 팬들 막 공항까지 나오고 그런 거에 웃어주셔서 다행!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?670 04.29 11:1434304 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)255 04.29 13:2844296 34
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153250
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069591 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 88 04.29 23:061330 0