공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8696l 20
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓망은 알지?
5년 전
익인2
댓망하면 영원히 사라질 준비해
5년 전
익인3

5년 전
익인4
갓벽
5년 전
익인5
댓망하면 죽인다
5년 전
익인5
워더하면 썬다
5년 전
익인6
댓망 죽어
5년 전
익인7
이쁘다 저런 사람 없음 요정이라 현실론 못봄
5년 전
후...간절하다...

5년 전
익인8
진짜 저런 선배 없음
5년 전
익인60
5년 전
익인67
없을 갓 같지만 있었다.. but 그는꙼̈ 과cc..
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
경시 준비하러 떠난 그 선배.. 졸업은 하셨는𓊄𓂭... 잘 지내죠,,?̊̈
5년 전
익인9
댓망 죽여
5년 전
익인9
댓망 콘서트 팬미팅 팬싸 공방 100년 동안 광탈에 앨범 시키면 모든 앨범 다 하자 있고 포카 초회한정 엽서 다 찢어져서 온다
5년 전
익인10
와...
5년 전
익인11
댓망 머스터 떨어지고 똥구멍에 우산 넣고 핀다
5년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋ똑구멍에 우산넣고 핀다는 너무한가 아니냐너귴ㅋㅌㅋ
5년 전
익인12
댓망 나는 한다!!!!!!!!! 라고하고싶지만..넘나 무서운것ㅋㅈㄱㅈㅋㄱㅈㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인13
히야....
5년 전
익인13
댓망은 각오하세요!
5년 전
익인14
와 쩐다 나 진짜 설렜다
5년 전
익인15
댓망 죽는다
5년 전
익인16
여기 댓글 개살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
이런 선배 있었으면 너무 잘생겨서 말도 못걸고 인사만 했을듯
5년 전
익인17
물론 현실에는 없습니다^ㅁ^
5년 전
익인18
와 대박
5년 전
익인19
선배 자료조사 좀 제출해주세요........
5년 전
익인20
댓망은 처단한다
5년 전
익인21
하앙 센빠이..
5년 전
익인21
댓망하자마자 멜론ㅇ릉 같이 묻는다
5년 전
익인21
근ㄷ 내가해본다 댓망 태형자기ㅠㅠ내꺼ㅠㅠ
5년 전
익인23
? 멜론씨 뭐하세요????
5년 전
익인25
유튜브랑 멜론이랑 같이 묻히고 싶냐.
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인28

5년 전
익인27
멜론씨!!? 모해요!?
5년 전
익인30
헤이 가온
5년 전
익인5
왜 그러냐 진짜..
5년 전
익인34
죽인다
5년 전
익인21
다들 후덜덜 하구만 탄소들 믿을만혀
5년 전
익인48
나와 나와 당장 나와 야 나와 나와!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인86
너 대학생이면 f학점에 교수님이 어디 사는지 다 아심 고딩이면 여름방학 내내 20시간 풀로 교실에서 에어컨 안 틀고 공부
5년 전
익인21
ㅎㅎ 둘다 아니당 ㅎㅎ 헤헿 호홓
5년 전
익인86
21에게
알바생이면 점장이랑 썸 타고 회사원이면 부장이랑 썸 탐

5년 전
익인21
86에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것들도 아니다 휴휴 효효

5년 전
익인121
21에게
회사원이면 갑자기 들이닥친 플젝에 야근 한달 꽉 채우고 플러스 연차 절대 안 쓰는 부장님 눈치 보여서 연차도 못 쓰고 백수면 부모님이 슬슬 취준해야 하지 않겠냐고 압박 및 명절마다 친척들이 그래서 결혼은 언제 하냐고 물어봄

5년 전
익인21
121에게
탄소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ이번에도 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인121
21에게
뭐지..? 중학생인가 그렇다면 고등학교 뺑뺑이 망함

5년 전
익인21
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수생이야.....호 하하 후후

5년 전
익인121
21에게
앗... 나도 사람이라 차마 재수 망하라고는 못하겠다 그래도 익이니 가는 대학에 뷔 대신 팀플무임승차하는 꼰대선배들만 있길 ^^......

5년 전
익인21
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게쒀ㅠㅠㅠ이제 댓망안할게ㅠㅠㅠ우리 모두의 태형이💜💜💜💜💜💜💜💜

5년 전
익인22
댓망 각오해
5년 전
익인24
댓망죽음 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
하 잘생김
5년 전
익인27
현실에 있나요??? 저런 선배..
5년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 댖망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
댓망알아서해라
5년 전
익인31
댓망은 민트초코+참기름+후추가루에 밥말아서 삼시세끼 평생 먹어라
5년 전
익인32
댓망 똥꼬에 우산넣고 펴버린다
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자닌해
5년 전
익인79
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
댓망 가만안도...
5년 전
익인36
댓망 가만안도..!!
5년 전
익인37
뭔가 앞줄 책상에 앉으려고 지나가다가 모르고 내 프린트 쳐서 제삼다~하고 말하는 것 같아 ㅎㅎ
5년 전
익인38
와...진짜 대박설레...
5년 전
익인39
와 진짜 짱이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
뭐야 저짤 ㄹㅇ 엘프같아
5년 전
익인41
아 진짜 요즘 너무 눈에 들어와 잘생김
5년 전
그렇다면 ...! 🌟

5년 전
익인41
헤에에엑 고마워 ㅠㅠ 이번 활동도 파란머리로 하는 거양??
5년 전
웅 아마도 ! 희희 💜

5년 전
익인41
미쳤다 이거 너무 잘생김 ㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ복 많이 받길
5년 전
익인42
태형 ,,, 그거도 되겠다... 그 앞에 지나가다가 내 책 쳐서 미안하다고 사과하는...,,,
5년 전
익인43
우리학교에 저런 선배있으면 나 진짜 무릎으로 기어다닐수 있는데 진짜 원통하다
5년 전
익인44
댓글이 다 댓망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 뷔는 왜케 설레냐
5년 전
익인45
타팬이지만...인사는 커녕 눈도 못 마주쳤을 듯 내존재도 몰랐을거야...ㅠㅠㅠ
5년 전
안냐..익인이들
다 소중해...💜

5년 전
익인45
헉 따수운 탄소구나ㅠㅠ감동 받구간당 ㅎㅎ
5년 전
익인46
진짜 저런 선배 없음
5년 전
익인47
뷔는 진짜 왜 더 잘생겨져..? 진짜 와우
5년 전
정말....연구해야할판이에요.....
5년 전
익인49
와 진쩌 자료ㅐ생겼다
5년 전
익인50
하 움짤 보규 싶은데 안 뜬다 그러니까 워더
5년 전
익인51
🥰🔨
5년 전
워더는 안돼.....

5년 전
익인86
너 중간고사 기말고사 망한다
5년 전
익인50
나탄 직장인이라서 ^^
5년 전
익인52
댓망이 머에요..?
5년 전
익인54
아 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋ 댓망은여 태형이 내꺼 태형이 내 남자 태형이 나랑 살자 태형이 나랑 CC 이런거여
5년 전
익인52
홀 친절한 설명 고맙숩니다!!
5년 전
익인54
아니요~ 제가 더 고마워요 😘 흐뭇
5년 전
익인53
헐 밑짤 뭐야...
5년 전
원한다면 하나더 ! 💜

5년 전
익인53
와 진짜 잘생겼다...
5년 전
익인87
잠만 뒤에 부채뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
앜 부채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 한번더보고 뿜었다
5년 전
익인55
슨배림은 눈이 왤케 왕커요??? 귀도 크고
5년 전
익인56
아 진짜 왜 갈수록 잘생겨짐?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
아 선배님 저 모르는것좀 가르쳐주세여ㅠㅁㅠ
5년 전
다 물어봐요

5년 전
익인58
GIF
태ㅎ...

5년 전
익인59
쥔쫘 어이없어 사람이 어떻게 저렇게 생길수가 있을까
5년 전
익인61
진짜 ㄹㅇ 황홀하게 생겼어
5년 전
익인62
읎어 현실은 상철선배
5년 전
익인63
와씨
5년 전
익인64
대학교에서..부터가 픽션..대학교에 저런사람없어요..
5년 전
익인65
대학에 저런 선배 없어ㅠㅠ
5년 전
익인66
대학에 저런 선배가 있으면 내가 학교를 가기 싫어할리가 없지 학교에 맨날 출석찍지... 태형선배..없어요..
5년 전
익인68
와 이세상 미모가 아니다... 와... 세상에... 와...
5년 전
익인69
태형이 인간 블루레몬에이드.. 진짜 혼자서 잘생기고 다해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
모야 이런선배는 없다구..
5년 전
익인71
저런 선배가 있었음 라식과 자휴를 하지 않았겠지,,
5년 전
익인72
하,, 대학교에 이런 선배있음 대학교에서 산다
5년 전
익인73
파란머리 진짜 짱이다
5년 전
익인75
와 짜잘생겼다댓망혼난다
5년 전
익인76
태형하아아아아앙......넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
그냥 말ㅇㅣ 필요x
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망 사전차단 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앓는댓글 보러왔더니 첫댓부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
댓망차단 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
요즘 뷔님 볼 때마다 염색 뿜뿜 한다... 나 염색하면 안되는데...
5년 전
익인82
,,,,와,,, 선배님 안녕하세요!!!!!
5년 전
익인83
나 진짜 요즘 뷔가 너무 잘생겨가지고 시험기간인데 영상보고 있음ㅠㅠ
5년 전
익인83
30분 뒤 시험^_____^*
5년 전
익인84
나같은 금사빠는 저런 눈인사에도 집을 아파트로 할지 마당 딸린 주택으로 할지 상상한다고ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인86
와 ㅇㅈ
5년 전
익인88
내 남편 사진이 여기에?
5년 전
5년 전
익인90
???? ㄸㄲ에 우산 넣고 펴버린다?!
머스터 광탈 콘서트 공방 영원히 광탈 ^^

5년 전
익인65
GIF

5년 전
익인89
하지만 강의실에 없지
5년 전
익인91
악 죽음......흐엉어어어어어어어엉ㅇㅇ엉ㅇㅇ
5년 전
익인92
댓망은 3대가 망해
5년 전
익인93
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
💜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인96
너 과팅 나갔다가 앞에 나온 음식처럼 조각나고 싶어???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인96
이렇게 갈아버린다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인96
삭제한 댓글에게
왜인줄 알아? 가다가 길거리에 버려버릴려고 그런거야

5년 전
삭제한 댓글
96에게

5년 전
익인96
삭제한 댓글에게
정국이는 깨끗해서 너같은거 안주워가

5년 전
삭제한 댓글
96에게

5년 전
익인96
삭제한 댓글에게
지민인 착해서 나쁜사람하고 안어울려

5년 전
삭제한 댓글
96에게

5년 전
익인96
삭제한 댓글에게
제발 혼자 사랑하고 떨어져나가

5년 전
익인97
응~ 나랑 결혼~
5년 전
익인98
저리가
5년 전
익인99
귀여워 마지막 물먹는짤ㅠㅠ
5년 전
익인100
대박 하 진짜 찰떡....
5년 전
익인101
현실에 없어 절대 없어 진짜 없어
5년 전
익인102
아 진짜 편입할래요 어디야...
5년 전
타팬103
밑짤 너무 이쁘다 (줍줍
5년 전
익인104
진짜... 있었어면 좋겠다.....진짜로.... 눈물글썽...
5년 전
익인105
왜... 현실에...없ㅇ..ㅓ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
정말요 ? 💜

5년 전
익인107
저런 사람 없어...................
5년 전
익인108
이런 사람 없다유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
슨배님이라 부르고싶네ㅜㅜㅜ
5년 전
익인110
저런선배 본적없어...어디가야 볼수 있는거죠..??
5년 전
익인111
혹시 댓망이 먼지 알 수 이쓰까 ...?
5년 전
익인112
홀린듯저장
5년 전
익인113
워우우ㅡㅇ 타팬인데 저런 머리색 찰떡으로 어울리는 사람 첨봐 진짜
5년 전
익인114
저런 선밴 없어.
(설마 댓망이라는 게 이런 댓글이니...)

5년 전
익인115
현실은..
5년 전
익인116
대학에 죽었다 깨어나도 없음. 진짜 진짜로. 나 뷔랑 같은 지역 사는데 이미 빅히트에서 데리고가는 바람에 없음 ;
5년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜케 댓망 싫어하는 거야..? 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 설렜다가 댓글들 보고 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
댓망 죽인다 그러니까 한다 잘생겼다 내 남푠!!!!!!!!!!!!! 오빠!!!!!!!
5년 전
익인120
5년 전
익인120
완댜니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
뷔는 전세계 어딜가도 닮은 꼴 없을 듯 아 찬호 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
진짜............금요일 1교시가 있어도 저런선배있으면 통학또한 넘나 즐거울듯 그리고 선배랑 친해지려고 시간표부터 따라하고 밥먹을때도 우연인척 따라다니다 아마 스토커로 잡혀갈듯
5년 전
익인124
댓망해보고싶은데 참는댜ㅠ
5년 전
익인125
댓망은 죽음뿐
5년 전
익인98
크으 다시봐도
5년 전
익인126
지나가던 타팬인데 저런 사람이 애초에 있을 가능성이 적고... 있어도 이미 임자 있음...
5년 전
익인99
대학교는커녕 연예계에서도 저 비주얼은 찾기 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
읍써
5년 전
익인130
타팬인데 제발 우리학교에 한명만....있어줘라 저런선배...제발...내 결석좀 막아줘요 선배..선배있으면 나 출석 만점받을거같아
5년 전
익인131
걍 움직이는 인형 같ㅇㅁ
5년 전
익인132
헐 현타와 같은 인류인데 왜..
5년 전
익인133
전에 본 글인데 인기글이길래 뭐지???? 싶었음 10일 전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 팬아저 등극했지...
5년 전
익인134
솔직히 이럴 때 진짜 김태형 부인은 가만히 있어야지 그래서 내가 지금 가만히 있음
5년 전

5년 전
익인79
왓씌 영창 오랜만에 듣는다 맑은 소리 고운 소리
2년 전
익인65
GIF

5년 전
익인103
크으 또왔따리
5년 전
익인132
헐 왤케 튀는데? 같은 인류 맞음?
5년 전
익인135
실제로 대학교에 저런선배 없어.... 저거 영화네 영화
5년 전
익인136
여기 댓망 방지 댓글들 너무 무서워...
5년 전
익인137
없어,,, 실제로 있으면 난 진짜 하ㅏㅠ
5년 전
익인138
하아 옵바...
5년 전
익인139
오빠......선배.............곰돌...........
5년 전
익인140
아ㅏ니 진짜 진심으로 미치ㅣㅣㄴ 저렇게생긴사람이 세상에 존재해...????? 진짜 실물보면 눈이 황송앤황홀해서 먼저 천국가서 기다릴듯ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인141
어흑 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인142
와 어떻게 저렇게 비현실적인 외모로 유사연애가 먹어지는 거지 진짜서ㅓㄹ렌가 설렌다 설레나다어우우어ㅏ마마아아아이미ㅣㄴ아이ㅣ므ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인143
아니 저런 선배 없던데 진짜 없던데 하나도 없던데 내가 눈 빼서 소독약으로 소독까지 하고 봐도 없음
5년 전