자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

오늘 형섭 의웅 배그 방송 꿀잼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

섭X웅이 얼굴도 볼 수 있고 팬들이랑 게임도하는 혜자 방송ㅠㅠㅠ

오랜만에 예쁜 얼굴보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠ

배그 잘하냐는 질문에 허세왕 웅이와 그런 허세에 놀란 섭이ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 터치 후 저장하세요

손 모으고 있는것도 뽀짝뽀짝

웅이는 진짜 배그 고인물이 맞는듯ㅋㅋㅋ

첫판 하자마자 치킨 먹고 섭이도 은근 허둥지둥 잘 죽임ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 개그도 함ㅋㅋㅋ귀여워ㅠ

팬들이랑 게임하는것도 너무 귀여웠고ㅠㅠ

마지막은 신난 형섭이로 마무리!! 다음편도 너무 기대됨ㅠㅠㅠ

번호카테고리
날짜조회

64082299위에화즈 최고얌07.20 21:3480
63939434오늘 유성준 황금률 ㅍ프듀 오겟네07.19 12:0060
63647773위에화방 익들 다들 소취하는 거 하나씩 적고 가자 607.11 07:21380
63633670칠자 양궁하네!!!!07.10 19:0380
63611158위에화 제발 뭐라도 잡아줘07.09 21:20200
63611135성준아 잘 지내니07.09 21:1960
63547488위에화 파면서도 신기한 게 비주얼 다 되는데 실력 없는 멤 없음 107.07 16:28500
63547433에버글로우 파는 익?? 107.07 16:25160
63437342이러다 위에화 독방 없어지는 거 아니냐07.04 17:28290
63351987유니크 노래 중국인 많은 데 비해 발음 되게 좋지 않아?? 107.01 07:21310
63329366작년 섭웅 마마 나왔을 때 백댄서06.30 19:01280
63259474유성준 살려06.28 20:59150
63214193오늘 수미네 반찬 에버글로우 나온 편 어땠어? (ㅅㅍㅈㅇ) 106.27 00:19180
63207580투소속사 보는 위에화가 해야할 일06.26 19:53200
63189435원지니 드라마 찍는 거 방영 가능할까,,,? 106.25 21:49220
63165668위에화의 이런저런... 콜라보 해주라06.24 18:38210
63165182위에화 차기 남돌 어디쯤이냐06.24 18:08190
63131369와 위에화 방이다 대박06.23 12:41220
63121236익들 최애가 이 사진에 있?없? 606.23 00:27960
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방[속보]호텔델루북북서쪽ㅠㅠㅠㅠㅠ썬깅이들파생그룹아기태양짜파게티
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 13:05 ~ 7/21 13:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 위에화의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation