공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2209l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
ㄹㅇ 세상 처연함 다 갖다붙인것마냥 처연해서 원픽 아닌데도 얘는 잘됐으면 좋겠고 이런애들이 잘돼야지 싶었고 

인티에서 얘 브이앱한다길래 그때 내 원픽도 떨어진 상태라 심란했는데 우리 종현이 잘되야지하면서 브이앱보다가 뭔가 상당히 반전이라 당황했자나 

그냥 프듀가 편집을 처연한것만 내보낸건가 싶었는데 최근에 프듀 재방해주는거 다시보니까 그때의 종현이는 웃고있어도 처연하고 립스틱 발라도 처연하고 팩하다세수해도 처연했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처연갑...퓨
4년 전
익인2
처연부기...
4년 전
익인3
지금도 그 분위기는 있는 것 같던데 흑발하면
4년 전
익인5
222흑발하면 다시 처연미생격
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4444 흑발에 청초한 메이크업하면 처연함...
4년 전
익인6
진짜 처연미 대폭팔이엌는데 요즘은 진짜 그저 겸댕이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
이날 부기 보면 뭔가 그려... 전남친 같고
4년 전
익인8
그때 진짜 최선을 다하는게 느껴졌어... 물론 지금도 언제나 최선을 다하지만 딩고에서 한 말 들으니까 어떤 마음으로 끄듀를 임했는지 알 것 같고... 종현아 항상 행복해야해ㅠㅜㅜ
4년 전
익인9
부기 나랑 한살밖에 차이 안나는데 그 인터뷰 장면이 너무 머리에 콕 박혓음.. 나로썬 상상도 할수 없는 위치에서 상상도 못할 책임감 가지고 있던게 보였다고 해야하나 그래서 생방 끝나고 원픽 데뷔했는데도 나도 좀 힘들었음 너무 감정이입해서..ㅠㅠㅠ 부기 행복해야돼 진짜로ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ진짜 입덕사기같은 느낌이 있었짘ㅋㅋ삼청이로 입덕했는데 애교폭격기가 나타나버린거야ㅠㅠㅠ 모든 순간을 진지하고 최선을 다하고 팬들 만날땐 너무나 다정하고 종현이의 모든순간을 사랑하고 평생 응원할거야ㅠㅠ
4년 전
익인11
댓글읽으니까 눈물나올라해ㅠㅠㅠ 종현아 사랑해ㅠㅠㅠ 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우리 종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
우리 종현이 ㅜ누누ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
막줄 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 처연해보였음 ...
4년 전
익인15
처연부기..
4년 전
익인16
ㅠㅠ 종현아 항상 행복하자ㅠㅠ
4년 전
익인17
진짜 내 기준 남여 통틀어서 처연갑
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처연부기 나 막방끝나고 바로 갈아탐 원픽 데뷔했는데 얘가 행복해져야 나도 행복할거같아서 그날로 달려버림
4년 전
익인19
종현이 너무 너무 사랑해! 종현이가 걷는 길에, 종현이가 꾸는 꿈에 언제나 함께 할게
4년 전
익인20
처연부기ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 사랑해 항상 같이 걸어가💙
4년 전
익인21
ㄹㅇ배고픈옹뒤에서 삼색으로 팩했을때도 처연했어...
4년 전
익인23
지금 쩨아리 완젼 꼬리 방방 흔드는 갱얼쥐인데 왜 이 글 보면서 막 눈물날것같지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㄹㅇ 처연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적인 처연미었어..
4년 전
익인26
지금도 흑발하면 바루 처연부기 나와 ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 걍 처연미로 세수한 수준
4년 전
익인29
헐 맞아 나 그 처연미 좋았어서ㅠㅠ 또 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인30
그 언제 순발식인지 모르겠는데 1위했을때 되게 처연했었음 뭔가 웃고있는데 처연해,,,,,
4년 전
익인31
ㅇㅈ그냥 얼굴만봐도 사연 오조억개ㅠㅠㅠㅠ저런 분위기 잘없어서 연기했으면 좋겠다..생각도했지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
오죽하면 그때생긴 별명이 청순잡초..망국의왕자..잘됐으면 좋겠다 했는데 잘돼서 참 다행
4년 전
익인33
ㄹㅇ 진짜 사연오조오억개...
4년 전
익인34
지금도 있어 처연부기...
4년 전
익인35
진짜 툭치면 울까봐 걱정되고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
하 우리부기ㅠㅠㅠ 그때생각만 하면
4년 전
익인37
ㄹㅇ 진짜 나 타픽인데도 부기는 너무 잘 됐으면 좋겠었음..지금 잘 돼서 내가 다 기분 좋고ㅠ
4년 전
익인38
ㄹㅇ 너무 처연하고 아련아련했어 분위기가ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
부기라고 많이들 부르니까 넘 추억이네 울 종현이 처연미 너무 사랑해 ㅜㅜ 애교쟁이인것도 넘 귀여워
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ처연 갱얼쥐 ,, 사룽해ㅠㅠ
4년 전
익인41
팩하다 세숰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원픽이였는데 아직도 볼 때 마다 너무 반갑고 이미 잘 되고 있지만 더 행복했음 좋겠고 그런다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
맞아 처연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 잘되서 너무 기쁘고 앞으로 더 행복했으면 좋겠어
4년 전
익인43
부기란말 디기 오랜만이다. 김종현 사랑해!! 넌 더더더 잘될거야!!
4년 전