공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1579l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제 픽인거 같은데요...?
4년 전
익인2
이 글 왜 주기적으로 올라오는 것 같지?? 어제도 봤는데
4년 전
익인3
잉..누구지?
4년 전
익인4
누구픽이지...?
4년 전
익인5
어제도 봤는데 이글
4년 전
익인6
이글 어제본거같은데?
4년 전
익인7
....혹시 같픽이니
4년 전
익인7
근데 같픽이라면 말할 수 있다
욕먹은 이후로 아무것도 못하겠음....
괜히 영업글 썼다가 또 욕먹을거같고

4년 전
익인7
흠 근데 순위가 괜찮은건가??
불안해죽겠는뎅?
같픽이 아닌건가?..

4년 전
맞아 욕먹을까봐 영업글 못쓰겠어 순위는 개인적으로 생각할때 아직 괜찮다고 생각해서.. 근데 파이널때 떨어질까봐 무서워죽겠음 잠도 안와
4년 전
익인7
같픽인거가튼딩
오죽하면 독방 생겼을때
다 안식처 생긴거같다고 눈물날거같다구했었당
광고도 꾸준히 하고 있구
나름 소소하게 영업글? 언급하는 게시글 하루에 꾸준히 올리고있고,,,
걍 견제 비슷하게 시작되고나서는
관심을 잘 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
무서워 나둥

4년 전
엉 어제도 썼어 하루가 지나도 도저히 이해가 안감
4년 전
익인8
본인표출해야하지않앙?
4년 전
알아볼줄몰랐어ㅎㅎ 하고올게 고맙!
4년 전
익인9
그런 연생이 이써,,,? 언급 없고 순위 괜찮은 연생중에 욕 많이 먹은 연생이 있나?? 방송 전에 욕 먹은 거야??
4년 전
익인10
누군지 알거같다
4년 전
익인3
그렇게까지 욕 먹은 연생이 있남?..
4년 전
익인11
누구지???????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
4년 전
익인13
나만 모르지 또...
4년 전
익인14
4년 전
익인17
4년 전
익인29
44...
4년 전
익인15
내 픽인 것 같다...
4년 전
익인16
어린칭구?
4년 전
익인19
엥 누구지 ㄱㅅㅎ?
4년 전
힌트같은거 얘기하면 안되는거 아니야? 프듀판 처음이라 잘 몰라.. 얘기안하는게 좋지?
4년 전
익인6
같픽인것 같은데 얘기하지말자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
홀 그런 데가 있나??
4년 전
익인21
그냥 팬들이 사리는거 아니야??
4년 전
익인24
4년 전
익인22
누군지 몰라서 뭐라 말을 말을 못해주겠다....
4년 전
익인23
대충 누군지 감은 오는데 내생각엔 사리고 있는거 같아
4년 전
익인25
같픽인 거 같은데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 나 혼자 잠죽자하는 기분임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
너무 플이 컸으면 사리는 걸 수도 있어,,괜히 다시 올라옴,,
4년 전
익인28
22 괜히 다시 끌올될까봐 그럴수도
4년 전
익인27
난 두세명 정도 떠오른다... 셋 중에 둘 좋아하는데 두 팬덤 다 정신 못 차림 너무 안일해있어
4년 전
익인30
내픽인가.. 일단 사리고 있음.. 눈물나..ㅠㅠ
4년 전
익인31
뭔가 다 다른 픽 같은데 나도 그런 경운데 걍 사리는거임.. 괜히 안좋게 볼까봐ㅠ 프듀2때도 몇몇 있었음 코어는 많은데 욕먹을까봐 글 잘 안쓰고 사리는 경우
4년 전
익인32
누구지 내 픽인가...
4년 전
익인33
순위 높으면 무조건 사리는 거 맞는듯
4년 전
익인34
같픽인지 너무 궁금한데...
4년 전
익인35
한번 까인 연생이면 팬들이 사리는거 맞을듯
4년 전
익인36
순위 높고 욕 먹었음 사리는거..는 나
4년 전
익인37
내픽인가,,, 진짜 우울하다
4년 전
익인37
동접수 빠져서 묻는건데 쓰니 원픽 누구야..? 키 180넘어?
4년 전
익인37
스크랩해두고 다시 왔는데,, 같픽인지는 모르겠지만 내픽팬들은 팬플이나 총공참여하는 수 늘었으니까 너무 걱정 안 했으면 좋겠고 인티에서 많이 까여서 우리팬들 인티에 많이 없어ㅠ 날벼락맞은 기분이 들 수도 있겠지만 힘내서 픽 데뷔시키자♥ 같픽 아니더라도 너무 상심하지마ㅠ ㅎㅇㅌ❤
4년 전