공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1215l
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
난 솔직히 왜이렇게 과열된지 모르겠음
이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 동의
4년 전
탄소2

4년 전
탄소2
총공으로 바뀔문제 아님
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅈ
4년 전
탄소2
그리고 이미 가입한사람들도 많은데 불매한다면 모를까 소용없음
4년 전
탄소66
ㅇㅈ 총공이 다가 아니다
4년 전
탄소3
난 동의
4년 전
탄소4
동의
4년 전
탄소5
나두동의
4년 전
탄소6
난 안해
4년 전
탄소7
동의
4년 전
탄소7
과열될만 해
4년 전
탄소8
가입했지만 동의
4년 전
탄소9
난 할거
4년 전
탄소10
난 안 할 생각
4년 전
탄소11
난 총공에는 별 생각 없다... 하는 거 그럴 만해
4년 전
탄소12
동의
4년 전
탄소13
ㄴㄴ 싫어 어디타싸? 내가아는곳은 조용한데
4년 전
탄소13
공카 좀 내버려둬.. 위버스는 제발 건들이지말고..
4년 전
탄소14
동의하는데 바뀔까 ㅎ
4년 전
탄소15
나도 동의 나 진짜 평소에 총공 싫어하던 사람이었는데 할만함
4년 전
탄소15
걍 피드백이라도 보고싶음 왜 이랬는지
4년 전
탄소17
상시모집이 제일 크지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
동의하는데 총공으로 뭐가 바뀌진
앙ㅎ을듯 ㅠ

4년 전
탄소19
아니
4년 전
탄소19
공카 총공만 하지 말길..
4년 전
탄소20
내용보고 동의
4년 전
탄소21
총공 겁나 싫어 내 기준으로 총공할 문제 아님
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/11 21:49:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소21
총공해서 얻는게 뭔데 뭘 얻기 위해서 총공을 하는건데?
공카가 저 꼴 된 시점을 아직도 모르는건가 알고 싶지 않은건가

4년 전
탄소22
솔직히 동의...
4년 전
탄소23
바뀌지않을거같은데 동의
4년 전
탄소24
절대 반대
4년 전
탄소25
뭐가 바뀌면 동의 근데 안바뀔거같아서 안할래 나는
4년 전
탄소26
바뀌지 않아도 목소리는 내 보는 게 좋을 것 같음... 국내 팬들 정말 무시하는 행위인 것 같아서
4년 전
글쓴탄소
이게?
4년 전
탄소27
내용보고 동의
바뀌면 좋겠지만 안바뀌어도 우리 의견 강력히 전달할수있는 계기될것같아서 하고싶어

4년 전
탄소29
내가 할생각은 없는데 그들이 하든말든 반대할생각도 없음
4년 전
탄소30
난 반대
4년 전
탄소31
난 모르겠다 그냥 왜 이렇게 바꾼 건지 이유라도 듣고 싶어...
4년 전
탄소32
아니 차피 안바뀜ㅠ
4년 전
탄소33
내용에따라..근데 우린 이렇게 느껴요~라고 말해도 소통 안될삘ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
청와대 청원 기능이 괜히 있겠어? 안 되더라도 목소리 반영 진짜 크다 내용 좋으면
4년 전
탄소35
나도 동의
4년 전
탄소36
아니 상시모집으로 총공을 한다고...? 난 반대
4년 전
탄소37
난 동의
4년 전
탄소38
나도 총공이유를 잘 모르겠어.. 난 동의안함
4년 전
탄소39
총공 싫어..
4년 전
탄소40
나도 동의
이번은 너무했어

4년 전
탄소41
그냥 딱 세대만 때리고 싶다
4년 전
탄소42
동의
4년 전
탄소43
ㄷㅇ
4년 전
탄소44

4년 전
탄소45
동의.. 이유라도 알고 싶어
4년 전
탄소46
문제제기는 할 수 있지만 총공은 너무 간듯
4년 전
탄소47
총공해서 뭘 원하는 거임? 진짜 이번 일 긴 한데 총공 넘시러
4년 전
탄소47
공카 꼴을 봐라 ㅋㅋ 앞으로도 어디서든 총공 거릴 거 생각하면 짜증나네 여초카페에서도 3월달에 무작정 총공하더니
4년 전
탄소48
ㄴㄴ 솔직히 이미 다 준비해놓은거라 바뀔거같지더 않고 총공으로 얻어지는게 뭐 없는거같음
4년 전
탄소49
과잉 될 만 한 문젠데 난 동의임
4년 전
탄소50
나는 아니 총공의 의미가 이미 없어짐
4년 전
탄소51
ㄴㄴ
4년 전
탄소52
ㄴㄴ
4년 전
탄소53
아닝
4년 전
탄소54
난 동의
4년 전
탄소55
굳이..ㄴㄴ
4년 전
탄소56
ㄴㄴ
4년 전
탄소57
총공 해도 안바뀜 벌써 돈 낸 사람이 몇인제 어쩔거야
4년 전
탄소58
굳이
4년 전
탄소59
아니
4년 전
탄소60
ㄴㄴ 추가공지로 설명을 더 보태줬으면 싶음 그거말고는 절대반대
4년 전
탄소61
아니
4년 전
탄소62
총공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총공 ,,,,,
아무때나 총공하자고 들고 일어나는 것 같아.. 매번 이래 총공 하자고
상시모집이 분명 화나는 일일수는 있는데...
모르겠다
솔직히 나는 총공하자고 그러면 반감부터 들어 이제

4년 전
탄소63
솔직히 안될 것 같긴한데 난 동의함
4년 전
탄소64
ㅇㅇ 애초에 빅히트가 수용해줄거란 생각은 안함 그냥 내 권리를 주장하고 목소리를 내는거지
4년 전
탄소65
노노 이건 아닌것같애
4년 전
탄소67
ㄴㄴ 총공까진 아니야
4년 전
탄소68
동의
4년 전
탄소69
아니 이런걸로 총공하는거 좀 챙피함....
4년 전
탄소70
ㄴㄴ
4년 전
탄소71
왜 공카 버렸는지 누구보다 잘 알면서 총공...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소72
ㄴㄴ
4년 전
탄소73
걍 빅힛이 한국팬 기만한게 터진거 같음 과열될 문제도 맞는거 같고
4년 전
탄소74
ㄴㄴ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소76
ㅁㅈ목소리라도 내보는거니까,,,
4년 전
탄소77
난 동의 총공하는게 맞는거임
4년 전
탄소78
ㄴㄴ그냥 총공할일이아님 총공왜하는지 이해가안돼 총공한다고 바뀔일도없는데 분위기나 흐리지말길
4년 전
탄소79
난 동의
4년 전
탄소79
절이 싫으면 중이 떠나라.. 중들이 계속 문제 삼는다면 절이 문제가 있는거겠지.. 한국차별혜택은 팩트잖아 우리가 비싸서 저걸 못하는것도 아니고.. 다른 한류그룹들도 세계 해외투어 하지만 유독 왜 우리가 더 불만이 많고 힘든지는 ..
4년 전
탄소80
나는...동의
4년 전
탄소81
난 노노
4년 전
탄소82
아니
4년 전
탄소84
총공이 뭐야?
4년 전
탄소85
ㄴㄴ절대반대
4년 전
탄소86
동의 동의
4년 전
탄소87
싫어 뭐만하면 총공총공 총공이 뉘집 개이름이야?
4년 전
탄소88
노노...
4년 전
탄소89
나는 동의
4년 전
탄소90
뻑하면 총공이야...동의 안함
4년 전
탄소90
총공도 한두번 해야 먹히지
4년 전
탄소91
아니전혀 그럴문제아님
4년 전
탄소92
난 반대..
4년 전
탄소93
동의안해. 애들한테 직접적인 피해주는 일이면 총공해서 의견내겠지만 이런일로..? 한국차별이라는 것부터 난 동의가 안돼서..
4년 전
탄소94
늦덕인데...입덕 후 총공만 몇번인지...ㅠㅠ
4년 전
탄소95
반대 총공이 뉘집 개이름도 아니고 뻑하면 총공이야 이제 나중에 진짜 필요해서 총공해도 얘네 또 시작이네 이러면서 안 들어줌
4년 전
탄소96
이상한 애들 많네...
4년 전
탄소97
동의
4년 전