공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

아 워너원 이짤 너무 멋있고 찡하고 그렇다 | 인스티즈

워너원 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐뭐야
4년 전
익인2
또르륵...
4년 전
익인3
아,,,,,이거 내 눙물버튼인데
4년 전
익인3
이러지마로라,,,아직 새벽아니야,,,,, 나찐으로 운다
4년 전
익인4
덜그덕
4년 전
익인5
흐어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
흐엉 내 눈물버튼 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
이거 진짜 🐶슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인8
jnj...
4년 전
익인9
...너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리원 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
흡ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬픈 팬아트야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
에바야ㅠㅠㅠㅠ아직 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인12
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
무슨 내용인고양?ㅅ?
4년 전
익인15
봄바람 워너원이 에너제틱 워너원 지켜보고있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
졸업앨범 워너원이 이제 데뷔하는 워너원 지켜보고잇는거ㅜ
4년 전
익인19
나는 워너원이 프듀엑스 응원하는건줄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 이것만보면 우럭........
4년 전
익인17
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 슬퍼
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너원 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인22
눈물 버튼 딸깍...
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄
4년 전
익인25
이거 눈물버튼.....
4년 전
익인26
에너제틱으로 데뷔하는 워너원을 지켜보는
4년 전
익인26
막콘 워너원ㅠㅠ
4년 전
익인27
아 소름돋았어
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물버튼 눌럈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
눈물나....
4년 전
익인31
엔틱 워너원을 응원하는 막콘 워너원 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄헝 ଲ
4년 전
익인33
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
아직 아홉시 반이야 흐오어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에엥
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 찡하다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
끄흑
4년 전
익인38
덜그덕...팅...
4년 전
익인39
보고싶다
4년 전
익인40
.......ㅠㅠ
4년 전
익인41
드디어 우리 데뷔다..
4년 전
익인42
헐...
4년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인44
아 슬퍼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
끄흡... 끅..
4년 전
익인46
와진짜... 편지읽는기분
4년 전
익인47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
내 눈물버튼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 워너원
4년 전
익인50
덜그덕...덜그덕...탁...두쿵두쿵...팅-..더 필링 옵 디스 모먼트...끆ㄱㄲㄲ끄얶흒ㄲ끕끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝ଲ
4년 전
익인51
헐 타팬인데도 맘찡해,,,
4년 전