공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 861l
이 글은 9년 전 (2014/6/03) 게시물이에요
한클 엄클 에클 열쇠 아병이 트클 

리보니 안보니 다보니 오보니 가보니 

주아블 아선블 

정열벅 그분벅 법벅 영주벅 

아역들까지ㅇㅇ 써놓고보니 많네ㅋㅋㅋ 이제와서 격하게 느끼지만 보클캐스팅은 초연이 진리였구나ㅜㅜ 

한클 리보니 안보니의 빈자리가 매우 크다ㄸㄹㄹ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
아ㅏ아아아ㅏ..........한클 리보니 안보니를 봤다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
한클 내최애ㅜㅜㅜㅜ 나한테 클라이드=한지상임....
9년 전
호떡2
열쇠어땠음...?? 나 후기 들은게ㅜ너무 호불호가 많이 갈려거
9년 전
글쓴호떡
연기걱정한거치고 연기는 특정씬빼고 괜찮았고 난 오히려 노래가 좀 걸렸어 꽥꽥꺾이는 음색이 내취향이 아니었기도했고.... 그래도 난 연기를 더 많이보는편이라 ㄱㅊ
9년 전
호떡3
개부럽다.....한클 리보니..ㅠㅠㅠㅠㅠ나 초연만 봤는데 재연 볼까 고민중인데 초연이랑 재연이랑 분위기 많이 달라?
9년 전
글쓴호떡
분위기가 전체적으로 많이 가벼워졌어 초연때의 아련한분위기는 많이 사라지고 흥이더해진 느낌.... 개인적으로는 초연이ㄷ더좋긴해 이벤트도 뜬금없고;
9년 전
호떡4
와 난 열쇠막공봤는데 팬이라 그런지 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 열쇠공연 또보고싶어 찡찡
9년 전
글쓴호떡
귀엽더라ㅋㅋ 난막공은못봤네
9년 전
호떡5
트촤 어때? 지옥송이랑 내일이 올까 호평많던데 괜찮았어?
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ괜찮음 저아이돌중에젤잘함
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 본진 처음 본 극 뭐니 24 05.13 21:11273 0
연뮤웃남 슬프지않음?? 8 05.13 22:16139 0
연뮤총막공인데 불호배우있음 vs 최애페어 막공 11 14:35190 0
연뮤/마플본진 노선 맘에 안들면 어떻게해...? 5 05.13 21:44182 0
연뮤하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 4 15:2964 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위