공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l
이 글은 8년 전 (2016/3/07) 게시물이에요
노트는 스프링 노트만 되는데 일단 보류..! 그래서 손거울로 제작하려고 하거든! 그리고 이게 제작을 해도 다 내 사비로 해야할거같아서...너무 부담이 되는데...혹시 구매할 의사가 있으면 알려줘ㅠ10명 정도 넘으면 장터가서 열게! 

뮤지컬 추천과 대사 추천!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
손거울 공구하게되면 대충 얼마정도 하는지 알수 있을까? 일단 프라이드 투표했는데 한밤개도 좋을거같다....
8년 전
글쓴호떡
아! 가격 말 안 해줬구나 약 3-4천원정도 할건데 사람 모이면 배송비정도는 내가 감당할거야
8년 전
호떡2
헐...착한호떡이네ㅠㅠ그럼 나 참여하고 싶다!
8년 전
글쓴호떡
알겠어! 배송비 제외하고 3천원 들거같으니까 참고하고!
8년 전
호떡4
응응!
8년 전
호떡3
프...프랑켄이없따...
8년 전
글쓴호떡
헐 미안ㅠㅠㅠ뭐가없다했는데 까먹었엌ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡5
손거울 프라이드 솜 쓸 셋 다..
8년 전
글쓴호떡
가격 삼천원인데 괜찮아?
8년 전
호떡9
완전!! 안 그래도 어제 고흐 엠디 손거울 깨져서 맴찢 ㅠㅠ
8년 전
호떡6
솜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
가격 삼천원인데 괜찮아??
8년 전
호떡7
괜찮아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡8
제싸는 안봤지만 다 넘나 좋은 생각인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 가격도 착해서 다섯개다 사고싶다ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅈ..졍말?!ㅠㅠㅠ고마워 일단 사람 모이는거 봐서 제일 많이 투표된 뮤지컬로 하나 제작할거햡
8년 전
호떡16
한밤개랑 프라이드는 연극이니까 연극1 뮤1이렇게 해주면 안되니ㅠㅠㅠㅠ비록 연극대사가 더 예쁜게 많긴 하지만..
8년 전
글쓴호떡
사실 그러고싶지만 일단 한 극으로 10명 모이면 할까해서...따로하면 가격이 올라..(소곤)
8년 전
호떡10
아...ㅜㅜㅜㅜ 너 호떡 뭘 만들게 될진 모르겠지만 겁나ㅜㅜㅜ 고맙나구ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅎ흐그흐그르규ㅜㅠㅠ
8년 전
호떡11
솜쓸 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡12
솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡13
레베카제발해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해호떡아!!ㅠㅠㅠ내가살게ㅠㅠㅠㅠ레베카제발..
8년 전
호떡14
혹시 도안 보고 결정해도 괜찮을까?
8년 전
글쓴호떡
당근이지~ 곧 도안 제작할거니 기다려줘!
8년 전
호떡15
응응 기다리고 있을게!!!
8년 전
호떡17
중복투표 왜 안 되는 거야아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡18
레베카~
8년 전