공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
통해 통해 들었는데 진짜,, 무슨 이야긴지는 각설하고 

다른게 아니고 그 지인이 내 본진 얘기도 그렇게 할까봐 무서워  

친해서 믿어서 이야기 했을텐데 너무 안쓰럽고 

건너건너 다 알게 돼  

인맥 하나 없는 나도,,ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하는 사람도 있구나... 친해서 한 얘기일 텐데 그걸 말하고 다녀?;
4년 전
진짜 무섭더라 들으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,

4년 전
익인1
근데 댓같은 티엠아는 주로 매니저가 얘기한다고 들었음... 사람 잘만나야 해🤦🏻‍♀️
4년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 대학 동기한테 다 들었음 진짜진짜진짜 엄청 개인적인 것 까지 다 들었음ㅋㅋ
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우,,
4년 전
익인3
ㄴㄷ 난 관심도 없는 아이돌이 담배 피는 거랑 누구랑 사귀는지도 안다
4년 전
담배는 애교야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 티엠아 사생활
4년 전
익인3
나도 티엠아 사생활ㅋㅋㅋ 바람 핀 것까지 알음
4년 전
헐 나돜ㅋㅋ....... 헐
4년 전
익인3
렬루 다 걸고 진짜 노관심 아이돌이라 이미지만 안 좋아졌고 귀만 씻고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 별로 안알고싶어 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁249 12:0010625 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..171 8:5620101 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 68 16:36495 0
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 68 05.11 23:132390 6
세븐틴승철 320 13:551917 0